Как избавиться от дубля
Страницы: 1 2 След.
Как избавиться от дубля
В интернете нашел дубль своего сайта, он полностью дублирует мой. И причем в индексации яндекса находится именно дубль моего сайт. Какими способами можно избавиться от дубля?
Как вы докажите что тот сайт дубль, а не ваш?
Вот мой сайт the-kino.ru, а вот дубль rotater.ru
доказательством может служить дата регистрации домена, сайта
Попытался написать в тех поддержку яндекса, гугла и хостера данного сайта
Цитата
Dinar13 пишет:
доказательством может служить дата регистрации домена

т.е. Вы хотите сказать, что куплю я домен, которому 8 лет и прикручу на него чей-то сайт, то я стану его автором?
ну а как еще можно доказать что это дубль моего сайта? на дубле совсем нечего нету при попытке зарегистрироваться скидывает на мой сайт и при еще других действиях тоже
Поставьте в маин.тпл между тегами <head> и </head> - <link rel="canonical" href="http://the-kino.ru/" />.
З.Ы. если я ошибаюсь поправьте ...
похоже что у меня своровали старую базу данных которая была на бесплатном хостинге
Цитата
Dinar13 пишет:
похоже что у меня своровали старую базу данных которая была на бесплатном хостинге

пишут же везде не используйте бесплатный хостинг, хотя сам использую uCoz smile:D
Как можно исправить эту проблему?
Если ваш сайт даже не проиндексирован, то почти никак, давите на хостера, но врядли добьетесь чего-то
Цитата
BlackNice пишет:
rel="canonical"

Что такое rel="canonical" и с чем его едят:
Атрибут rel="canonical" тега <link>

В том случае, если на сайте присутствуют группы схожих по контенту страниц, вебмастер может выбрать предпочитаемый (канонический) url от группы, который будет участвовать в поиске. Например, документ сайта доступен по двум url:
www.examplesite.ru/pages?id=2
www.examplesite.ru/blog

Если предпочитаемый url — /blog, в документе, доступном по неканоническому url, достаточно указать:
<link rel="canonical" href="http://www.examplesite.ru/blog"/>
мой сайт проиндексирован в гугле и других поисковиках, но в яндексе только дубль
В дубле только 150 дублированных материалов, а на моем уже 400 может поможет просто смена описания, названия и текстов на главной?
Не поможет - максмум - получите склейку, яндекс посчитает ваш сайт зеркалом (если уже не посчитал)
Какие сайты робот Яндекса считает зеркалами?

Зеркалами считаются сайты, являющиеся полными или частичными копиями. Копии определяются по совпадению контента на страницах с одинаковыми адресами (site1.ru/page.html и site2.ru/page.html). Например, в большинстве случаев хосты site.ru и www.site.ru являются зеркалами, так как контент страниц, доступных по одинаковым адресам, не отличается.

Также сайты считаются зеркалами, если со страниц одного сайта настроен серверный редирект на соответствующие им страницы другого сайта (site1.ru перенаправляет на site2.ru, site1.ru/page.html перенаправляет на site2.ru/page.html и т.д.).
наверх
Индексируются ли зеркала?

Робот склеивает зеркала, из них индексируется и участвует в поиске только один из сайтов — главное зеркало.
Тогда возможно поможет тех. поддержка хостера копии моего сайта и хостер удалит сайт?
Цитата
Dinar13 пишет:
Тогда возможно поможет тех. поддержка хостера копии моего сайта и хостер удалит сайт?

Человек отпишет то делал 10 лет сайт на денвере и доказывайте потом, что это не так. Смотря что за хостер, если вашего сайта нет в индексе, тяжело все будет
Страницы: 1 2 След.