2 месяца назад один из моих сайтов перестал индексироваться и вобще исчез с яндекса, а в яндекс вебмастере прказывало так:
Загружено роботом: 463
Страниц в поиске: 0
ну и я после этого написал Платону почему так на что мне и ответил:
После этого я начал писать новый контент, без копипастов. Пока конечно немного навалял, но всё же.
Возникли у меня вопросы: удалять ли мне старый контент и когда ещё начнется индексация ?
Загружено роботом: 463
Страниц в поиске: 0
ну и я после этого написал Платону почему так на что мне и ответил:
| Цитата |
|---|
| Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. Решение об исключении из поиска принимается в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент. Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта. Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске. |
После этого я начал писать новый контент, без копипастов. Пока конечно немного навалял, но всё же.
Возникли у меня вопросы: удалять ли мне старый контент и когда ещё начнется индексация ?