Бан от яндекса
Страницы: 1
Бан от яндекса
2 месяца назад один из моих сайтов перестал индексироваться и вобще исчез с яндекса, а в яндекс вебмастере прказывало так:
Загружено роботом: 463
Страниц в поиске: 0
ну и я после этого написал Платону почему так на что мне и ответил:

Цитата
Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. Решение об исключении из поиска принимается в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент.

Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.

Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.

После этого я начал писать новый контент, без копипастов. Пока конечно немного навалял, но всё же.
Возникли у меня вопросы: удалять ли мне старый контент и когда ещё начнется индексация ?
Никогда. К сожалению, чаще всего получается именно так smile:wall:
а чем загнали в бан, копипастом?
В любой профессии, как и в профессии вора важно во время смыться, то есть остановится, все поисковики сначала делают мягкое предупреждение, не понял более жесткое, только потом бан (или фильтр), гугл мне даже черную кошку в акк нарисовал и ждал пойму или нет. И если ещё не прошел точку невозврата (проигнорировал все предупреждения), то всё будет ок!
Do it fucking now
Цитата
Candyman пишет:
а чем загнали в бан, копипастом?

Да
Цитата
SenSS пишет:
Никогда. К сожалению, чаще всего получается именно так

Как никогда? там же написано: Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.
Цитата
Denis Kondratev пишет:
Цитата
SenSS пишет:
Никогда. К сожалению, чаще всего получается именно так

Как никогда? там же написано: Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.

Ну-ну! Через год отпишитесь о достигнутых результатах smile:D

Домен моего самого первого сайта попал под АГС за год до того, как я его зарегистрировал. Переписка с Платонами, смена движков, уник контент ни к чему не привели (положительному)

В общем, думайте сами. А если хотите, можете прочесть тысячи похожих историй, стоит немного погуглить
Страницы: 1