Каковы шансы бана?
Страницы: 1
Каковы шансы бана?, в теории, без конкретных примеров.
Заполняю сайт онлайн фильмами, описания на 500 символов пишу сама.
Но иногда так тяжело правильно сделать обзор (особенно, когда какой-нибудь психо-нуар-триллер), что руки сами тянуться ctrl+C, Ctrl+v...
В общем-то, сам вопрос: каковы шансы попасть под санкции, если копипаст будет 1 к 8 ?
И еще один вопрос - нужно ли закрывать в ноуиндекс повторяющиеся фразы, которые есть в каждом фильме, типа:
Код
 " Чтобы смотреть фильм Название, онлайн в хорошем качестве, нажмите на значок PLAY. Если видео проигрывается рывками (особенно в вечернее время), нажмите на паузу и подождите 10 минут, пока фильм подгрузится в буфер обмена. Если фильм Название не показывает совсем, то напишите в комментариях, и мы его перезальем"

на разных сайтах видела по-разному, где-то закрывают, где-то нет. Да и описания везде взяты либо с Вики, либо с кинопоиска.

Чуть не забыла: всю информацию о фильме (название, режиссер, актеры) - это ведь тоже копипаст, что с ними можно сделать? Или это все паранойя?
ставьте ссылку на первоисточник, и бана не будет, вот только с продвижением будут проблемы
В гугле под фильтром сайт точно будет, да и яндекс выкупать будет, наверное не стоит !
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
на будущее -лучше копипастом не заниматься, когда-то это закончится
Цитата
vanyahjt пишет:
В гугле под фильтром сайт точно будет, да и яндекс выкупать будет

ничего ему не будет. У меня ГС полностью генерированный на автомате, отлично себя чувствует почти 1,5 года как в Я, так и в Г. Новые страницы влетают в индекс и находятся там и по сей день
Спасибо всем, кто ответил, но хотелось бы услышать больше мнений (лучше всего из личного опыта) на счет повторяющихся фраз, на каждой странице (см.1 пост) - закрывать их в ноуиндекс или нет?

Про копипаст я решила так, что в малом количестве он не страшен. Не забанят же весь сайт, если среди 3 тысяч фильмов будет 100-200 описаний на 400-500 символов?

А насчет Гугла - я вообще не знаю как там (бесплатно) двигать онлайн-кинотеатр. Наверное только покупкой ссылок, но тут уже есть риск от Яндекса. Ради эксперимента написала статью на очень редкий фильм (назовем его $ключ$). Спустя два месяца, в Гугле статья по запросу "$ключ$ смотреть онлайн" была аж на 18 странице... В общем, бана от Гугла не боюсь, ибо хуже не будет.
Цитата
Masha123123 пишет:
А насчет Гугла - я вообще не знаю как там (бесплатно) двигать онлайн-кинотеатр. Наверное только покупкой ссылок, но тут уже есть риск от Яндекса. Ради эксперимента написала статью на очень редкий фильм (назовем его $ключ$). Спустя два месяца, в Гугле статья по запросу "$ключ$ смотреть онлайн" была аж на 18 странице... В общем, бана от Гугла не боюсь, ибо хуже не будет.
Вообще с гуглом проще чем с Яшей...
Фильмы тема вообще благодарная, вылезает в гоше легко в ТОП, пример в ЛС, посмотрите на то, что в ТОП, возможно, будет легче двигать.
Цитата
закрывать их в ноуиндекс или нет?

А не проще убирать из своей статьи слова-паразиты ?! А при копипасте использовать 2-3 ключевых на 1000 симв. (это средний норматив)
И это условие при 80-90% уникальности текста.
Проверять уникальность на Адвего.
Моя личная почта на www.8ox.ru
Цитата
Masha123123 пишет:
Заполняю сайт онлайн фильмами, описания на 500 символов пишу сама.
Но иногда так тяжело правильно сделать обзор (особенно, когда какой-нибудь психо-нуар-триллер), что руки сами тянуться ctrl+C, Ctrl+v...
В общем-то, сам вопрос: каковы шансы попасть под санкции, если копипаст будет 1 к 8 ?
: каковы шансы попасть под санкции, если копипаст будет 1 к 8 ?
И еще один вопрос - нужно ли закрывать в ноуиндекс повторяющиеся фразы, которые есть в каждом фильме, типа:Код " Чтобы смотреть фильм Название, онлайн в хорошем качестве, нажмите на значок PLAY. Если видео проигрывается рывками (особенно в вечернее время), нажмите на паузу и подождите 10 минут, пока фильм подгрузится в буфер обмена. Если фильм Название не показывает совсем, то напишите в комментариях, и мы его перезальем"

на разных сайтах видела по-разному, где-то закрывают, где-то нет. Да и описания везде взяты либо с Вики, либо с кинопоиска.

Чуть не забыла: всю информацию о фильме (название, режиссер, актеры) - это ведь тоже копипаст, что с ними можно сделать? Или это все паранойя?

100% бан не получите, только если кто нибудь стуканёт куда надо.. smile:D
Страницы: 1