Не знаю , что это такое, появилось это не давно , на сайте появляются английские комменты, сайт русский, регион Москва, переходов с забугорных сайтов не замечено. Что это такое? Оставлять или удалять?
|
8 Сентября 2011 18:49
Не знаю , что это такое, появилось это не давно , на сайте появляются английские комменты, сайт русский, регион Москва, переходов с забугорных сайтов не замечено. Что это такое? Оставлять или удалять?
|
|
8 Сентября 2011 19:23
Скорей всего новая система спама. И сайт у тебя конечно на DLE?
|
|
8 Сентября 2011 19:36
если не каких ссылок майлов и.т.п то оставляй а если есть что то подобное то это спам..
![]() |
|
8 Сентября 2011 19:50
DLE
Ссылок нет и быть не может) так как хак стоит, я тоже думаю что спам, темболее смысл комментов не понятный |
|
8 Сентября 2011 19:58
обычно иноземные комменты на форумах появляються помнюсаммучалсядолго ![]() |
|
8 Сентября 2011 20:22
однозначно спам. делать нечего иностранцам, как писать камменты на русскоязычных ресурсах
|
|
9 Сентября 2011 06:21
Двое суток на днях сидел и удалял такие комменты. Банил адреса. Все IP привязаны к штатам. Потом не выдержал и включил премодерацию - не помогло. Написал хостеру, может что подскажет. Подсказал
, рекаптча вас спасёт говорит. В ДЛЕ кстати есть встроенная рекаптча, но можно дополнительно сходить на Гугл и взять у него свежие ключи. Всё, после изменения каптчи боты ушли с сайта и никто не спамит больше. А вообще схема такая была - боты трутся на сайте, затем подряд штук 9 комментов на не читаемом английском без ссылки, десятый с ссылкой. Нервы выдержали, но осадок остался. |
||||
| 23.05.2013 06:36 | Не удаляются вк комменты с сайта. |
| 06.10.2012 13:31 | Странные комменты от несуществующего пользователя |
| 07.04.2012 10:07 | Правильно ли я закрыл комменты в роботсе |