Ни то, ни сё
Страницы: 1 2 След.
Ни то, ни сё
Коллеги, пока школоло спит, хочу спросить у умельцев seo дела. Я закупаю ссылки в сеопульте уже 2 месяца для продвижения в регионе Зеленоград своего пациента zelob.ru позиции в google по ключевым словам Зеленоград равна примерно 12 позиция, а по слову зеленоград объявления примерно 5-8 позиция , это по google. По яндексу полный аншлаг: то 16, то 17, то 22, то 16, 3 апа подряд ни стабильности ни роста. Может денег добавить и купить ещё ссылок?
Даже если Вас съели, всё равно у Вас есть два выхода!
в сеопульте написано результат через 3-4 месяца.возможно еще не пришло время.
Если продвигаете главную, то текста на странице очень мало, только сплошной набор ключей.
Тайтл тоже не очень читабельный.
description тоже как и тайтл, не читабельный, распишите побольше и попонятней.
h1 в верх документа.

Гугл давиться ссылками, с яндексом труднее - работайте над сайтом (больше текста).
Все мы вертимся по оси, вот мне захотелось сделать такой Тайтл и description ведь яндекс как сказал. Делайте сайт для людей, а потом то ему слова ключевые часто упоминаются, то это, то то. В целом мне стандартный шаблон jokera понравился и я его даже менять не стал.
Цитата
zelenograd пишет:
вот мне захотелось сделать такой Тайтли description вед

Вам человек дело говорит.

Цитата

title>Зеленоград объявления, недвижимость, работа в Зеленограде, новости Зеленограда, форум</title
"keywords" content="Зеленоград объявления, работа в Зеленограде, недвижимость Зеленограда, форум, новости"
"description" content="Зеленоград объявления, работа в Зеленограде, недвижимость Зеленограда, форум, новости"
/rss.html" title="Зеленоград объявления, недвижимость, работа в Зеленограде, новости Зеленограда, форум"

Удачи... В продвижении. smile:D

И это улыбнуло:

Код
[B]<div class="subfooter"><!--Queries: 148 | 0,0239sec.--><h1>ЗелОб:  Зеленоград объявления,  Зеленоград недвижимость, работа в Зеленограде,  форум Зеленограда, новости Зеленограда.</h1><a href="http://www.zelob.ru">Зеленоград объявления</a>

[QUOTE]
"subfooter".......(h1)ЗелОб:  Зеленоград объявления,  Зеленоград недвижимость, работа в Зеленограде,  форум Зеленограда, новости Зеленограда.(/h1) [QUOTE]
Изменено: Arte - 12 Сентября 2011 03:49
а как надо? просто написать человеко понятно доска объявлений и всё,подскажите
splish,
Cпасибо, правильно Вы написали в третьем посте. Сейчас менять буду. Кстате позиции не слетят если все ключевики перепишу под нормальный текст?
вообщем немного переделал можете заценить
Цитата
zelenograd пишет:
пока школоло спит

А вы сами то далеко ушли от школоло с таким мета-тегом?

Цитата
zelenograd пишет:
По яндексу полный аншлаг: то 16, то 17, то 22, то 16, 3 апа подряд ни стабильности ни роста.

Может имеет смысл увеличить ссылочный бюджет? Я просмотрел рекомендуемый бюджет на этот запрос порядка 2000рублей. Кстати вы Wite-листами системы при закупки ссылок пользуетесь?

PS. Не понимаю, за чем вам в футере ссылка на Seo-Pult? Ещё одна внешняя ссылка не плюс в продвижении smile:rolleyes:
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
zelenograd, и ещё (забыл указать). Если вы продвигаетесь в конкретном регионе (Зеленоград если не ошибаюсь) вам будет проще (и дешевле) если яндекс присвоит вашему сайту соответствующий регион.
Для этого через ЯВМ подайте заявку:
Рисунок

Так-же можете ознакомиться с рекомендациями по этому вопросу: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1074582
Цитата
abc000_ пишет:
Я просмотрел рекомендуемый бюджет на этот запрос порядка 2000рублей.

Я в шоке вообще, зачем вам этот запрос?
Обновлено: 15/09/2011
По точной фразе "!зеленоград" — 50 показов в месяц.
Подобрать слова по фразе без кавычек (и это по ВСЕМУ миру)

"рекомендуемый бюджет на этот запрос порядка 2000рублей" 1000000000 сразу заряжайте, так надежней будет.
Цитата
RUPak пишет:
По точной фразе "!зеленоград" — 50 показов в месяц.

Что-то не сходится smile:confused:
1.jpg (17.97 КБ) [ Скачать ]
abc000_,
Регион установлен Зеленоград, а ссылку сеопульта уберу
Что за .... smile:mad: Рисунок
, может из-за активного юзания буки глюк?
RUPak - в общем то у мена результат аналогичный скрину abc000
Страницы: 1 2 След.