Помогите пожалуйста:)
Страницы: 1 2 След.
Помогите пожалуйста:), Какой движок выбрать для городского портала?
Хочу сделать полноценный городской портал(переделать свой не большой узконаправленный сайт о городе);
Вот хотел бы спросить на каком движке лучше сделать?
Нужно в первую очередь: форум, различные опросы, удобный вывод новостей и подключение различных других модулей.
Сам склоняюсь к drupal-у, но не знаю стоит ли на нем делать, т.к. было уже готовые сайты переводил на другую cms из-за недостатков появляющихся потом.
welcome битрикс smile;)
Спасибо Prapovednik, посмотрел презентацию понравилось, буду думать.
А Вы имели дело с битрикс-ом? какие положительные черты, которые отличают её от других cms? или же недостатки?

Хотелось бы услышать ещё мнения smile:)
супр вроде бы на битриксе)
Мне битрикс понравился. Единственный минус он сложный.
Также при определенных навыках можно зарядить портал на Joomla, хотя для серьезных проектов сейчас используется битрикс smile;)
Недорогой качественный хостинг
Цитата
Bogdan281989 пишет:
Также при определенных навыках можно зарядить портал на Joomla, хотя для серьезных проектов сейчас используется битрикс
Портал он и есть портал, там может быть очень высокая посещаемость, видела городские порталы с парой сотен тысяч посетителей в сутки. Джумла лопнет.
felis_serval, Спасибо за мнение. Мне кажется сложный это лишь формальности, освоить можно всё что захочешь. Вроде бы Битрикс мне подходит, теперь следующие вопросы:
Стоит ли его покупать или же к другой cms присмотреться?
И если покупать, то какую версию предпочтительнее?
Цитата
Bogdan281989 пишет:
Также при определенных навыках можно зарядить портал на Joomla, хотя для серьезных проектов сейчас используется битрикс

У самого много пару сайтов на joomla, сделать-то портал можно на ней, но не удовлетворяет скорость работы.
Посещаемость будет не большая до 20к.
У меня портал стандарт, для начала. Можно потом перейти на более старшую версию. Но и то что сейчас это "выше крыши" функций. Блоги, форум, доска объявлений, галереи, всё что нужно.
З.Ы. Освоить битрикс ... Я программиста долго не могла найти, они все говорят - это как в Китае smile:mocking: , ничего не понятно. Отказываются.
Цитата
felis_serval пишет:
ет не большая до 20к.

Да вполне согласен, если не смотреть на бюджет smile:)
Бюджет не сказал бы что большой, но для старта около 50к rur будет.
ну для качества потребуется лицензия естественно, но с такой посещалкой я думаю, вы вернете все довольно быстро.
Цитата
Bogdan281989 пишет:
ну для качества потребуется лицензия естественно, но с такой посещалкой я думаю, вы вернете все довольно быстро.

Тут как-бы стоит цель сделать большой и стоящий сайт, на котором пользователь сможет найти нужную информацию и пообщаться. Конкурентов особо "сильных" пока что нет. А вернуть деньги я смогу и другими способами smile:)
Я бы рекомендовал все-же Drupal вот сайт городского портала _http://www.livekuban.ru, сделанный на этом замечательном и хочу заметить бесплатном движке. Модулей для него более чем достаточно, можно без особых знаний собрать подобный портал на уже существующих модулях. Хотя повозится придется smile:)
Страницы: 1 2 След.