Вылет сайта с индекса.
Страницы: 1 2 След.
Вылет сайта с индекса.
Здравствуйте.

Где-то 2 недели назад мой сайт вылетел с индекса Яндекса. Точнее вылетели все страницы 3 и выше уровней. 2 уровень держится. Таким образом в индексе всего лишь 50 страниц. В гугле 1000. В чем может быт причина?

http://gigafootball.org
Че вообще нет предположений?
Цитата
Crossfire99 пишет:
Че вообще нет предположений?

В суппорт яндекса писали?
Если желаете, могу сделать аудит и выявить причину.
email: hjccbz2@bk.ru
Александр, какая Ваша цена?

Arte, да, писал. Ответили типа "пришлите страницы, которых нет в индексе". Прислал, но ответа пока нету!
у меня тоже повылитали много страниц с Гугла и Яндекса. их добавлял через адурилку и добавлялись (в смысле что они забанены информации не было). Однако страницы в индексе все равно не появлялись. Сегодня смотрю Гугл вернул в индекс больше 400 страниц. А Яндекс до сих пор не индексирует.

Попробуйте добавить несколько страниц из тех что выпали с индекса в адурилку Яндекса. Если там не выдает сообщение что страницы забанены, то, вероятно это проблемы из-за маленькой скорости сайта. Или в тот момент когда Яндекс-робот сканировал ваш сайт, произошли какие-то сбои на хостинге, и робот не увидел все страницы, ИМХО конечно.
Андрюха, вот это спасибо. Попробую ускорить сайт. Вообще hostia.ru вроде бы раньше не вызывала проблем.
пожалуйста..я вот думаю тоже в суппорт Яндекса написать по поводу страниц, или может подождать...может он со временем вернет их сам, раз Гугл к себе вернул... smile:confused:
Crossfire99, по поводу цены и работы - http://www.cy-pr.com/forum/f71/t12991/
Александр, спасибо, но не буду заказывать!

Андрюха, конечно лучше напишите. Гугл Вам не Яндекс. У последнего вообще не ясно что на уме, даже самому. гугл может проводил работы, потом все вернул. У меня был вылет полный с Яндекса, правда написал и все вернули через недельки 2. Тут что-то тянут с ответом.
Ответили. Надо было зайти через яндекс.вебмастер. Зашел, оказалось, что яндекс тупит почему-то. Видит мои страницы как страницы с ошибкой 404. Написал еще раз в поддержку.
Цитата
Crossfire99 пишет:
Ответили. Надо было зайти через яндекс.вебмастер. Зашел, оказалось, что яндекс тупит почему-то. Видит мои страницы как страницы с ошибкой 404. Написал еще раз в поддержку.

Вот!! У меня точно такая же проблема! В индексе яндекса осталось всего 3 страницы, уже около месяца наверное, в то время, как в гугле около 700.. На остальных страницах 404 ошибка, в поддержку не писал, надеясь, что все образуется, но ничего подобного((

У вас проблемы решились?

Цитата
Андрюха пишет:
у меня тоже повылитали много страниц с Гугла и Яндекса. их добавлял через адурилку и добавлялись (в смысле что они забанены информации не было). Однако страницы в индексе все равно не появлялись. Сегодня смотрю Гугл вернул в индекс больше 400 страниц. А Яндекс до сих пор не индексирует.
Попробуйте добавить несколько страниц из тех что выпали с индекса в адурилку Яндекса. Если там не выдает сообщение что страницы забанены, то, вероятно это проблемы из-за маленькой скорости сайта. Или в тот момент когда Яндекс-робот сканировал ваш сайт, произошли какие-то сбои на хостинге, и робот не увидел все страницы, ИМХО конечно.

Товарищи поясните для даунов )))) что такое адурилка? А то у меня та же проблема Яндекс оставил всего 5 страниц
Цитата
Интеграл Седьмой пишет:
Товарищи поясните для даунов )))) что такое адурилка? А то у меня та же проблема Яндекс оставил всего 5 страниц

Для Яндекса
Цитата
Katrin пишет:
Цитата
Интеграл Седьмой пишет:

Для Яндекса

Ссылка ведет на эту же страницу
Страницы: 1 2 След.