WAP трафик. Пособие для безработных от Zero.
Страницы: Пред. 1 2
WAP трафик. Пособие для безработных от Zero.
Если кому нужно спарсить сайт, или спарсить и настроить, пишите в ЛС smile:)
email: hjccbz2@bk.ru
Цитата
baran пишет:
Цитата
zero tolerance пишет:
Совершено верно каспер на вап трафик практически не влияет, но и домен потом продать Вы не сможете, поэтому рекомендовал дешевый брать все равно он по сути только для заработка на вапе)

один хрен я не въехал как такие сайты делаются. почему все сайты в выдаче по запросу опера мини заблочены? как мидлет выглядит и что это вообще? можно ли не парсить чужие а свой сайт полностью создать? как пробиться в топ если там конкурентов туева хуча? и т.д и т.п.

Ну тут статья подробная я тоже много чего в жизни не понимаю) Гуглите, думайте и т.д...А кнопки бабло у меня нет к сожалению)))
Цитата
zero tolerance пишет:
Ну тут статья подробная я тоже много чего в жизни не понимаю) Гуглите, думайте и т.д...А кнопки бабло у меня нет к сожалению)))

а я и не говорил про кнопку. просил поподробнее объяснить, как реализовать то, что написано в вашей статье. по этой теме много не нагуглишь.
Пальцы вам переломать за это!
Хотелось бы узнать каким хостингом пользовались при создании дорвея
прикол в том что пользователь скачивает типа нормальную оперу, а на самом деле... приходится платить
сам недавно столкнулся с такими сайтами, довольно много их
Изменено: krasti - 20 Сентября 2011 15:21
Цитата
krasti пишет:
прикол в том что пользователь скачивает типа нормальную оперу, а на самом деле... приходится платить
сам недавно столкнулся с такими сайтами, довольно много их

капитан очевидность.
http://xloft.in -сео анализ вашего сайта
Цитата
Рустам пишет:
Хотелось бы узнать каким хостингом пользовались при создании дорвея

Во первых это не дорвей smile:) по хостингу абсолютно любой, самое важное ставить пс и тогда не один хостер Вам ничего не предьявит...
Как и обещал отписываюсь спустя месяц имеем следующие результаты:

Доход увеличился в 2 раза ( 15,16,17 числа из за проблем вапконвертера пришлось ненадолго переключить часть проектов на другую партнерку) кстати проблемы у них я так понял продолжаются что печально.
Итак самое главное количество загрузок со среднего 1000 в том месяце увеличилось до 2500 и продолжает расти. По прибыли было в среднем 3000р сутки, стало 6000р сутки.

Рисунок

Рисунок

Выводы: эксперимент считаю достаточно удачным, применив весь комплекс (основой конечно же является грамотная закупка в сапе) имеем следующий профит:

В активной раскрутке учавствуют: 8-10 сайтов, около 20 простаивают.
Месяц: с 20 Сентября по 20 Октября
Прибыль: 207000р
Расход сапа: 30000р ( на данный момент в среднем 1000р на все проекты)
Профит: 170К в месяц, или 5500 чистыми в сутки.

Окончание эксперимента назначим на 20 Ноября и там подведем уже итоги за 3 месяца !!!)

На правах рекламы: smile;)
Продам небольшую часть из своих экспериментальных сайтов.
Есть с доходом, есть без, возможно даже продам одну из сеток, цены от 4 до 6 месяцев окупаемости.
Если кого то заинтересует пишите в ЛС или ICQ (указана в профиле) примерный Ваш бюджет подберу (скрины и все остальное естественно предоставлю)
Изменено: Prapovednik - 20 Октября 2011 18:41 (изменил)
zero tolerance, предупреждение.

Цитата
Запрещено:

14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.

Правила
1.JPG (113.81 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Prapovednik пишет:
zero tolerance, предупреждение.
Цитата
Запрещено:
14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.

Правила

Так отключите тогда раз запрещено свои шрифты smile:sarc: Прям как наше правительство сами не знают чего хотят) Вы эти шрифты тогда для чего вводили что бы было кого предупреждать за них? Как дети малые smile:mocking:

P/S
То что я выделил именно и является основным выводом эксперимента, и именно на это нужно обратить внимание_)
Изменено: zero tolerance - 20 Октября 2011 19:02
Да уж, красиво. Мне такое и не снилось.
Цитата
zero tolerance пишет:
То что я выделил именно и является основным выводом эксперимента, и именно на это нужно обратить внимание_)

У Вас всё было либо полужирный, либо курсив, нормальная только первая строчка была.

P.S. Вам бан.
Страницы: Пред. 1 2