Seopult
Страницы: 1 2 След.
Seopult
Добрый день! Не так давно закинул сайт в эту систему. Нужно подняться по двум ВЧ в топ1 яндекса и гугла, мои ВЧ это примерно 3000 запросов по вордстату. В сеопульте написали, что нужно всего по 100руб для кажного ВЧ, я положил. На данный момент в гугле вышел в топ 11 по двум ключам. В яндексе по одному на 50 месте, по другому выше 50ого.
Собственно вопрос. Когда я выйду в топ1 по обоим ПС, нужно ли мне снова ложить деньги и продолжать работать в сеопульте, или же просто ждать, если упадут позиции, то снова рваться в бой
Ivan Lyashenko если деньги кончатся и ссылки снимуться то позиции слетят, обычно подьем в яндексе занимает от месяца до двух!
Изменено: Рустам - 20 Сентября 2011 05:53
Когда я выводил по сеопульту свои запросы ( СЧ) в топ 3 мне понадобилось 2,5 месяца, и все равно позиции после каждого апа скакали и топ 3 я так и не получил, только топ 10, хоть и продвигал бюджетом топа 3.
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
Ivan Lyashenko, как всегда здесь участвует очень много факторов. Не стоит забывать, что доминирующую роль в этом вопросе играют не ссылки, а непосредственно содержание самой страницы (т.е. контент). Ссылки это как дополнительный инструмент, главное всё-же содержание smile;) Что касается вопроса "когда" то SeoPult прогнозирует подъём позиций через 1-3 месяца. Срок выхода в ТОП разных запросов - разный, нужно рассматривать каждую ситуацию в отдельности. Кстати вы используете белые листы?
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Сайт продвигается - городской портал, конкуренция можно сказать нулевая, есть несколько подобных сайтов, но насколько я понял они не продвигаются специально, а вылезли в топ сами собой. Сайт в сеопульт я закинул совсем недавно. В гугле вышел на 11 место очень быстро, в яндекс только сегодня по одному ВЧ на 50 место. Я не тороплюсь с топом, а вот то что ссылки слетят это не есть хорошо. Бюджет все равно требуется маленький, так что буду его поддерживать
За 100 руб ВЧ на 1 место я думаю никогда к сожалению smile:(
> а вот то что ссылки слетят это не есть хорошо

Об этом явно написано в инструкциях СеоПульта.
Цитата
Иван Федоров пишет:
а вот то что ссылки слетят это не есть хорошо

Если бы ссылки не слетали это было бы сверх просто)) Я бы жил в этом сеопульте, создал кучу аккаунтов и закупал ссылок до максимума по неольшому бюджету, потом бы перестал платить и все))
Цитата
RUPak пишет:
За 100 руб ВЧ на 1 место я думаю никогда к сожалению

Я думаю можно, конкуренции можно сказать и нету
посмотрим, что будет дальше
Изменено: Ivan Lyashenko - 20 Сентября 2011 08:23
Ivan Lyashenko,
Во всей этой истории не малую роль играет то, на сколько правильно вы пользуетесь вордстатом.
Цитата
RUPak пишет:
Да ладно, легко, вы смотрите сколько запросов-то. допустим у меня строй сайт, так 3000 запросов это НЧ.Но результата быстро ждать не стоит, тем более от яндекса. Кстати, я продвигал 2 нч запроса, но так и не вышел на заказанную позицию.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Цитата
RUPak пишет:
Да ладно, легко, вы смотрите сколько запросов-то. допустим у меня строй сайт, так 3000 запросов это НЧ.Но результата быстро ждать не стоит, тем более от яндекса. Кстати, я продвигал 2 нч запроса, но так и не вышел на заказанную позицию.

ну да, ничего что по практически всем НЧ висят стройпорталы 2000 года регистрации с тиц под 5000, 100руб и на первое место? удачи
Ответ простой :
Ведь Твои то конкуренты по данным запросам тоже не дремлют !
Они ведь также закупают ссылки, статьи... и также борются за свое место под солнцем (ТОП10).
Потом для ВЧ - бюджет в 100 рублей\месяц, это вообще ничто (это слезы).
Плюс есть угроза попасть под фильтр при покупке ссылок на бирже. (это никак не даст плюсы выхода в ТОП10).
Моя личная почта на www.8ox.ru
LeGna при анализе конкурентов видел случаи когда на сайт закупленно по 50 ссылок с одним анкором, такое вот чудо позволяет им сидеть на первых местах по вч, приведу пример кого запомнил у нескольких сайтов тиц был 10 и возраст около года, у одного 50 у другого 70, возраст от года до двух!
Если кому интересно могу почти за даром поделиться аккаунтами сеопульта, у каждого баланс в 300 р
Страницы: 1 2 След.