Я 5 раз пытался ткнуть на заголовки в столбце "особенности типографии" - думал, может в каком то особенном режиме "это меню" работает - ан нет ниработаит...саавсем...ниработаит (((
Читал пост сначала и думал "Почему все ругаются на дизайн? Нормальный такой диз. Для фотопечать - в сам раз"... Жаль не увидел что было.
RUPak высказывается довольно резко, но по-делу... попробую подсказать иначе:
| Цитата |
|---|
RUPak пишет:
печать фотографий недорого печать фотографий +в минске недорого печать фотографий через интернет стоимость печати фотографий печать фотографий дешево дешевая печать фотографий печать фотографий +с цифровых носителей печать фотографий 10 15 |
это отличный список ключей для продвижения (для начала) двинуть их в топ -проще всего. а выхлоп от них будет намного эффективнее чем у более ВЧ запроса на данном этапе. Вам все-лишь нужно:
1) Написать под каждый запрос (в идеале) интересную и "продающую" статью или наконец заказать у копирайтеров (на СУПРе точно есть достойные). Ине хиленькую на 100 знаков, а так на 2-3 и более тыщи символов. Я думаю. если знанимаетесь печатью то можете что-то про это рассказать покупателям...
2) Сделать грамотную перелинковку этих статей. Например самый простой способ - в конце каждой выводить 2-3 ссылки на предыдущие. Это и вхождений кейворда увеличит и для клиента будет чего почитать, если захочет, а для ПС - само собой кайф.
3) Ускорить процесс достижения топа внешними ссылками (желательно вечными и желательно со статей).
Ах-да! Перед всеми этими процедурами, надо сделать "Самую-самую-статью" для своих клиентов и ПС по Вашему супер-запросу "печать фотографий минск". И в теле каждой проставьте по 1й ссылке на нее с нужным ключем. Естественно прикупите ссылочек по-жирнее или по-больше...
В дальнейшем, процесс публикации статей не прекращайте. а также работайте над юзабилити сайта (сейчас никакой). Наверное, есть много посетителей (целевых) кто просто развернулся и ушел искать дальше - работайте над вопросом "почему?"...
Это так - вкратце! Но суть понятна?