Как продвинуть такой сайт:?
Страницы: 1 2 След.
Как продвинуть такой сайт:?
Доброго дня всем пользователям.
Возник важный вопрос.
У меня есть сайт на тему финансы и расчеты, ему более 4 месяцев.
Страничек в яше около 25, в гоше около 45.
Сайт засветить не могу. Но скажу, что он уникальный, как дизайном, так и контентом.
В общем все, как надо. Проведена оптимизация и перелинковки.
Определены запросы, их 2
По 1-ому запросу в месяц в яндексе 45000 показов, по 2-ому запросу 140000 показов в месяц.
Вопрос следующий, как и где продвигать запросы и сколько на это понадобится средств?
Спасибо. smile:confused:
Смысла их продвигать абсолютно нет никакого 4-х месячному сайту
Цитата
RUPak пишет:
Смысла их продвигать абсолютно нет никакого 4-х месячному сайту

а сколько ждать? у меня 1 посетитель в сутки и тот я smile:mocking:
Ждать чего? Если запрос конкурентный - ниша давно занята, и там явно сайты 2000-2005 года, которые не один год продвигаются. Так скажем: большинству сайтов по ВК ВЧ в топе не быть, туда можно попасть только с очень серьезными затратами и продвижением от 9-12 месяцев.
Да, новый сайт подвигать очень трудно, тем более финансы...Попробуйте пару месяцев платную рекламу в Гугле и Яндексе. Не знаю как Гугл, но Яндекс значительно добрее относится к сайтам, которые заказывали у них рекламу сайта. Даже после окончания проплаты ваш сайт хоть и сместится вниз, но все равно останется на довольно приличных позициях (на собственном опыте проверено). А на каких позициях он сейчас? после 4-х месяцев оптимизации? Если контент оригинальный, то посещаемость ккаая-то уж слишком низкая. Может вы только думаете что он оптимизирован?
Думаю можно анонсировать в социальных сетях, найти подходящею группу и оставить интересную ссылку
Согласен с RUPak, если б все так было просто то все и абсолютно все свелось бы к теме "сколько денег надо чтобы провести сйт в топ" ... тут нужно все:
Имя (популярность и посещаемость БЕЗ Яшки и Гугла)
Качество (низкий процент отказов)
Ссылки ( Ваши, наши, чужие - не важно)
Оптимизация (качество текстов для ПС)

Хотя, я могу предположить что ни 1 ни 2го ни 3 го ни 4го у Вас НЕТ.... сайт делался в СЕО-студии, которые уже получили деньги за разработку (и Вы наверняка им уже заплатили за все)... Почему? Потому:
Цитата
Евгений Олегович пишет:
а сколько ждать? у меня 1 посетитель в сутки и тот я smile:mocking:

т.е. на сайте НЕТ ни ОДНОГО связанного даже НЧ запроса (текста по-теме) линков и прочего...

П.С. Если интересно могу научить ловить бесплатных посетителей и клиентов. (Предлагаю впервые т.к. занимаюсь СЕО исключительно как хобби и не больше)
Цитата
Danila пишет:
Если интересно могу научить ловить бесплатных посетителей и клиентов.

Это повод, для поста в вашем CYPR-блоге smile;)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
abc000_ пишет:
Это повод, для поста в вашем CYPR-блоге smile;)
В блогах такое не пишут, а тихонько помалкивают )
Цитата
Евгений Олегович пишет:
Возник важный вопрос.
Сайт засветить не могу. Но скажу, что он уникальный, как дизайном, так и контентом.
Определены запросы, их 2
По 1-ому запросу в месяц в яндексе 45000 показов, по 2-ому запросу 140000 показов в месяц.
Вопрос следующий, как и где продвигать запросы и сколько на это понадобится средств?
Спасибо.

пишите в асью кое что подумал могу помочь! аська 632900277
Цитата
Евгений Олегович пишет:
Возник важный вопрос.
Определены запросы, их 2
Спасибо.

Евгений Олегович, а у вас аська есть? Могу помочь.
Евгений Олегович, бесплатный совет - если вы действительно планируте развивать бизнес, а не "плясать на граблях", не доверяйте продвижение "могу-помогальщикам", максимум эффект будет 0, минимум - угробленный сайт. По тематике "финансы и расчеты" лучше обращаться в небольшие сеоконторы, у которых клиенты не на потоке стоят, выбор просто огромный. Но не в коем случае не продвигайте такую тематику сами - через пол года продвижения через агрегаторы с лозунгами "продвинь сам - уволь сеошника", поймете почему.
Цитата
RUPak пишет:
Евгений Олегович, бесплатный совет - если вы действительно планируте развивать бизнес, а не "плясать на граблях", не доверяйте продвижение "могу-помогальщикам", максимум эффект будет 0, минимум - угробленный сайт. По тематике "финансы и расчеты" лучше обращаться в небольшие сеоконторы, у которых клиенты не на потоке стоят, выбор просто огромный. Но не в коем случае не продвигайте такую тематику сами - через пол года продвижения через агрегаторы с лозунгами "продвинь сам - уволь сеошника", поймете почему.

Наверное, помогальщиком имелся введу я? Под гребенку не нужно всех или меня подгонять. Я отвечаю за свои слова и поступки.
Цитата
dsugar пишет:
Наверное, помогальщиком имелся введу я? Под гребенку не нужно всех или меня подгонять. Я отвечаю за свои слова и поступки.

Не только вы, читайте тему с начала, человеку лучше работать с профи на конторе, чем с теоретиками варезного продвижения.
"Я отвечаю за свои слова и поступки" - портфолио в личку
Изменено: RUPak - 23 Сентября 2011 12:24
Как и следовало ожидать, в портфолио 7 страница в гугле и 23 в яше по запросу с конкуренцией 30 руб. в сеопульте, печально smile:(
Страницы: 1 2 След.