День добрый!
Есть сайт for-um.ru . С Яндекса каждый день приходило от 900 до 1100 уникальных пользователе, с гугла около 100.
Но полторы недели назад посещалки c яндекса резко упала - Всего 101 запросов, уникальных запросов: 99. (это к примеру)
Написал в платону - они всё проверили, но не смогли выявить причину такого понижения, и попросили прислать отчёты по поисковым фразам+скриншоты со счётчиков.
Я им отослал, и вот, что они мне ответили:
Собственно вопрос ребята: что за текст на этом сайте так смутил Яшу?
Помогите пожалйуста. А то я понять не могу. А ведь раньше я Яшей всё было хорошо.
Есть сайт for-um.ru . С Яндекса каждый день приходило от 900 до 1100 уникальных пользователе, с гугла около 100.
Но полторы недели назад посещалки c яндекса резко упала - Всего 101 запросов, уникальных запросов: 99. (это к примеру)
Написал в платону - они всё проверили, но не смогли выявить причину такого понижения, и попросили прислать отчёты по поисковым фразам+скриншоты со счётчиков.
Я им отослал, и вот, что они мне ответили:
| Код |
|---|
На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых системах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт был понижен в результатах поиска. бла-бла-бла После внесения изменений напишите нам еще раз, и мы рассмотрим возможность снятия санкций с Вашего сайта. |
Собственно вопрос ребята: что за текст на этом сайте так смутил Яшу?
Помогите пожалйуста. А то я понять не могу. А ведь раньше я Яшей всё было хорошо.
так как - это первые страницы этого сайта, и я тогда многово не знал.