Вопросы о продвижении сайта
Страницы: 1 2 След.
Вопросы о продвижении сайта
Здравствуйте! Хотелось бы задать несколько вопросов касательно продвижению сайта. Первое, что бы хотелось, так это выразить как бы суть проблемы, точнее, зачем я вообще обратился за помощью. Так вот, дело в том, что куда не "плюнь" в интернете множество инструкций, видеоинструкций и прочего по оптимизации, раскрутке сайта и т.д. Большинство созданы по примеру лишь 1го ключевого слова и обьясняют лишь на примере таких движков как DLE, Joomla и прочие. Так вот возникли следующие вопросы:

1 вопрос: У меня сайт на uCoz, возраст его около 1 года, посещаемость в среднем 300 хостов в сутки, держится около полугода, делал всё возможное по видео мануалам, прогонял сайт по базам каталогов с помощью сервиса 1ps, заказывал прогон у человека по 18000 каталогах, в ручную оставлял ссылки на различных трастовых сайтах/форумах в популярных закладках, увы, никакого успеха я не добился. Что мне делать? Что я делал не правильно?

2 вопрос: Так, как я упоминал выше, все мануалы о оптимизации основаны лишь на примере одного ключевика и сайтов одной тематики, к примеру: ракрутка сайтов, тематика одна, ключевики к примеру будут - раскрутка сайта, самостоятельная раскрутка и т.д.. Так вот, как мне быть, если мой сайт в основном 2х различных тематик: Lineage 2 и Counter Strike 1.6, косвенные тематики упоминать не буду, поскольку материала по ним не столь уж и много, основные я назвал. По тематике Lineage 2 можно выбрать уж много ключевых слов и почти все они взяты с высокочастотных запросов с помощью яндекс ворлдстат. У меня примутствуют и сборки серверов и дополнения к ним и шаблоны для сайтов и движки для сайтов и инструкции и ещё много чего другого, так вот вопрос, что именно и как именно мне раскручивать? Поскольку на 1 лишь ключевое слово сайт.

Буду очень признателен за помощь в данной ситуации.
Цитата
Stefoulis пишет:
1 вопрос: У меня сайт на uCoz, возраст его около 1 года, посещаемость в среднем 300 хостов в сутки, держится около полугода, делал всё возможное по видео мануалам, прогонял сайт по базам каталогов с помощью сервиса 1ps, заказывал прогон у человека по 18000 каталогах, в ручную оставлял ссылки на различных трастовых сайтах/форумах в популярных закладках, увы, никакого успеха я не добился. Что мне делать?
Что я делал не правильно?
Все вышеперечисленное.
Поскольку на 1 лишь ключевое слово сайт.

Давайте найду 300 всего лишь за 10 у.е smile:)
Изменено: RUPak - 27 Сентября 2011 19:43
Цитата
RUPak пишет:
Поскольку на 1 лишь ключевое слово сайт.

Здесь ошибка, хотел написать "Поскольку не на 1 ключевое слово, ключевиков очень много." Хотел исправить, но прав не достточно smile:)
Все нч раскручивать
Да, но вопрос, как мне для каждого запроса найти свой подход, если их много? То есть, с чего мне начать, чтобы скажем к примеру раскрутить низакочастотник "stress web 12" в яше?
Зачем он вам нужен?
Обновлено: 22/09/2011
По точной фразе "stress web 12" — 11 показов в месяц.
Цитата
RUPak пишет:
По точной фразе "stress web 12" — 11 показов в месяц.

Да это я к примеру привёл запрос.
Цитата
Stefoulis пишет:
1 вопрос: У меня сайт на uCoz, возраст его около 1 года, посещаемость в среднем 300 хостов в сутки, держится около полугода, делал всё возможное по видео мануалам, прогонял сайт по базам каталогов с помощью сервиса 1ps, заказывал прогон у человека по 18000 каталогах, в ручную оставлял ссылки на различных трастовых сайтах/форумах в популярных закладках, увы, никакого успеха я не добился. Что мне делать? Что я делал не правильно?

Вы путаете наверно? От этого выдача не зависит, это просто качалка пузомерки и усе...

Если вы хотите раскручивать по ключевым словам, то вот вам ссылка на хороший сервис, SeoPult.
Цитата
ZIK@RT пишет:
Если вы хотите раскручивать по ключевым словам, то вот вам ссылка на хороший сервис, SeoPult .

В топку этот сервис для кухарок, делайте все в ручную.
Цитата
Вы путаете наверно? От этого выдача не зависит

Ладно, а от чего же завист по вашему позиция в поиске, как не от количества обратных ссылок?
Изменено: Stefoulis - 27 Сентября 2011 20:05
Цитата
Stefoulis пишет:
Цитата

Ладно, а от чего же завист по вашему позиция в поиске, как не от количества обратных ссылок?

От многих фаторов, ну никак ни от количества ссылок
Тем более, мне не нужны сервисы по раскрутке, мне нужны советы по самостоятельной раскрутке.
Цитата

Странно, я везде встречал такие фразы "Чем больше сайтов ссылающихся на вас, тем авторитетнее вы в глазах поисковика."
Цитата
Stefoulis пишет:
Цитата

Странно, я везде встречал такие фразы "Чем больше сайтов ссылающихся на вас, тем авторитетнее вы в глазах поисковика."

Что значит "авторитетнее"? 10 000 ссылок с анкором "бетономешалка в москве" даст вам топ-5 по "пластиковые окна в москве"? smile:confused: Статический вес важен, но не настолько же
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
ZIK@RT пишет:
Если вы хотите раскручивать по ключевым словам, то вот вам ссылка на хороший сервис, SeoPult .

В топку этот сервис для кухарок, делайте все в ручную.

Я предлагаю просто, если человек не понимает, я то лично работаю сам, но когда не хватает на все заказы времени, то приходиться использовать.

Цитата
Stefoulis пишет:
Цитата

Понимаете, я вам доказывать не собираюсь, мне просто смысла нет что то вам доказывать, я сказал свою позицию. А в продвижение сайта особо секретов нет... просто надо правильно работать, а самое главное усердно..... как ни странно (я про последние 3 слова) это помогает smile:)
Страницы: 1 2 След.