Вопросы о продвижении сайта
Страницы: Пред. 1 2
Вопросы о продвижении сайта
Цитата
ZIK@RT пишет:
Понимаете, я вам доказывать не собираюсь, мне просто смысла нет что то вам доказывать, я сказал свою позицию. А в продвижение сайта особо секретов нет... просто надо правильно работать, а самое главное усердно..... как ни странно (я про последние 3 слова) это помогает

Да я не прошу никого здесь что-либо доказывать, просто ответье, что же тогда влияет на позиции? Мне ведь интересно.

Цитата
RUPak пишет:
От многих фаторов, ну никак ни от количества ссылок

От каких факторов?

Ну парни, что это за ответы. То же самое, когда вы злитесь, что задали вопрос: "Помогите мне с сайтом, у меня проблема". Никакой конкретики.
Изменено: Stefoulis - 27 Сентября 2011 20:29
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
Stefoulis пишет:
Цитата
От многих фаторов, ну никак ни от количества ссылок

Странно, я везде встречал такие фразы "Чем больше сайтов ссылающихся на вас, тем авторитетнее вы в глазах поисковика."

Что значит "авторитетнее"? 10 000 ссылок с анкором "бетономешалка в москве" даст вам топ-5 по "пластиковые окна в москве"? Статический вес важен, но не настолько же

Вот вот, вы не путайте анкорная ссылка это вот: Тут ключевое слово
А ссылка такого типа: www.site.ru это тупизм и прошлый век...
Цитата
Stefoulis пишет:
Да я не прошу никого здесь что-либо доказывать, просто ответеть, что же тогда влияет на позиции? Мне ведь интересно.

Хм, это вопрос который мучает сотни тысяч людей сео-оптимизаторов, но этот ответ мало вероятно откроется, но точно скажу, что на позиции тупые ссылки не влияют, я последние время и уже насчет анкорных ссылок сомневаюсь smile:(
Цитата
ZIK@RT пишет:
Вот вот, вы не путайте анкорная ссылка это вот: Тут ключевое слово А ссылка такого типа: www.site.ru это тупизм и прошлый век...

Да это я знаю прекрасно. Но так ответов на вопросы, которые были в первом посте я и не услышал.
Цитата
ZIK@RT пишет:
что на позиции тупые ссылки не влияют

Что именно вы подразумеваете под фразой "тупые ссылки"?
Цитата
ZIK@RT пишет:
А ссылка такого типа: www.site.ru это тупизм и прошлый век...

Мда, гуглим "безанкорное продвижение", в качестве разбавки работает замечательно
Цитата
Stefoulis пишет:
Ну парни, что это за ответы. То же самое, когда вы злитесь, что задали вопрос: "Помогите мне с сайтом, у меня проблема". Никакой конкретики.

А Вы ожидали четкой стратегии продвижения, которая стоит 3000-5000 бесплатно? Наивно
Модераторы, можете закрыть тему. Врядли на этом форуме что-нибудь толковое ответят, сплошной троллинг.
А Вы хотели бесплатное продвижение сайта как я понял? "наивно" (С) Врядли на этом форуме что-нибудь толковое ответят, сплошной троллинг. А на каком? На серч сходите еще. А вообще, все, что необходимо для продвижения сайта, есть в поиске по темам.
Цитата
RUPak пишет:
А вообще, все, что необходимо для продвижения сайта, есть в поиске по темам.

В которых только 1 или 2 толковых ответа, остальное флуд.
Учитесь сами, кто мешает то?
да.. везде конкуренция.. smile:D
раскрыть секрет продвижения, это как найти клад и крикнуть на всю улицу: а я клад нашел.. может и самому не достаться.. smile:sarc:
Чтобы не задавать вопросы "почему ссылок много, а я не в топе, а в по.е" - смотрим, Учитываем еще что яндекс в последнее время спит http://www.megaindex.tv/programs/analytics/algoritmy_ssylochnogo_%28ankornogo%29_ranzhirovaniya/
Страницы: Пред. 1 2