Помогите, всё ли верно?
Страницы: 1 2 След.
Помогите, всё ли верно?
Вынесли на поддомен форум, ссылки вроде как все закрыты, смущает море ссылок на основной домен, что скажете? Нужно что-то с этим делать?
никто не знает? как всегда, слишком сложные вопросы? Я не кусаюсь и никого не забаню smile:o
Цитата
felis_serval пишет:
никто не знает? как всегда, слишком сложные вопросы? Я не кусаюсь и никого не забаню

Прошло только 18 минут, а Вы уже паникуете smile:)
felis_serval,
А чем они плохи эти ссылки? Форум же именно для этого сайта создан?
Они ведь вполне естественны.
smile:o просто всего боюсь...
Мне программист то же самое сказал, но их так много smile:eek:
felis_serval,
Так внутренние же как ссылки... Гугл правда может просто их отдельными доменами посчитать но ни чег ов этом нет страшного.
Я постоянно бываю на одном портале, там вообще, разнесены по поддоменам:
сам сайт, форум, чат, дневники, группы, фото, игры и многое ещё что, представляешь какой там вообще туман в ссылка между этим всем) И ни чуть не страдают из-за этого.
И вообще как понял лучше по возможно сразу отделять сайт от форума.... я вот не отделил и теперь думаю как потом безболезниней это сделать.
я сначала вообще думала что форум не будет жить, но оказалась не права. Там как за чашкой чая, неспешные беседы smile:). Решила - ему жить. И вынесли на поддомен, чтобы не злить панду.
а какой смыл форум на поддомен выносить? У меня он как раздел сайта идёт
Смысл в том, что форум это не качественный контент. Алгоритм Панда у Гоши направлен на борьбу с ним, причем пессимизируются сайты целиком. Это видно по топу в моей тематике, например, на центровые запросы в яше беби-блог на первых местах везде, а в гоше - миссифит. Потому что у него нет форума и пользовательского копипастного контента. Форум в гугле тянет сайты вниз.
та не не тянет он ничё. Мой сайт на первых местах в гугле. Это паранойя
Считайте меня параноиком, я не против. Но мухи отдельно, котлеты отдельно, даже если ради этого придется переписать структуру битрикса. smile:mamba:
Цитата
jojo91 пишет:
а какой смыл форум на поддомен выносить? У меня он как раздел сайта идёт

Одна из причин... представь твой проект оказался очень удачным и сильно загруженный посетителями и хостинг или VDS уже не тянет, можно конечно под всё взять сервер а если это не поможет?
Про тот портал что я говорил у них почти все поддомены разнесены по разным серверам.
Кроме того, всё таки это разные сайты получаются и больше кажется маневра для раскрутки получается. Да и с бэкапом проще.
Может конечно есть и минусы... - поделитесь ими.
AndreyTs,
это из разряда "если бы да кабы". А если завтра конец света?
Цитата
jojo91 пишет:
AndreyTs,
это из разряда "если бы да кабы". А если завтра конец света?
http://www.cy-pr.com/news/3302/ вот ответ на все вопросы. Это уже обсуждалось. Возможно, у Вас просто форум а не сайт?
Это я к тому, что форум по определению собирает низкоконкурентные НЧ, и ничего удивительного что сообщения на них в ТОП, если ничего другого не нашлось. Если же говорить о серьёзных конкурентных запросах, зачем заведомо ставить себе минус, если можно этого избежать?
Страницы: 1 2 След.