тИЦ и PR сайта или страницы.
Страницы: 1
тИЦ и PR сайта или страницы., расшифровка понятия
Добрый день глубокоуважаемые веб мастера.
Значение информера тИЦ и PR показательно для всего сайта или для конкретной страницы на которой он установлен?
Зарание благодарю за ответ.
тИЦ - даётся всему сайту в целом
PR - каждой конкретной страницы (может быть и не выдан вообще)

Информер тИЦ\PR показывает параметры главной страницы.

Надеюсь ответил на ваш вопрос, если нет то уточните.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
ПР определяется для каждой страницы отдельно, ТИЦ - для всего сайта в целом, поэтому неправильно ориентироваться при выборе доноров на ТИЦ.
Спасибо abc000_ и RUPak ; ответ вполне исчерпывающий.
Просто на главной странице информация обычно а всех страницах сайта или текущие новости, а из поиска пользователь попадает на какую либо тематическую интересующую его страницу, вот и стало интересно, можно ли определить значимость каждой страницы, еще раз спасибо.
RUPak,
Ну при выборе донора, я бы сказал что основной показатель всё-таки получается именно ТИЦ, ведь если ссылка идёт с новой статьи она вполне может иметь даже и нулевой PR а какое она помто примет значение это сложно предугадать.
Ну мне лично так кажется.
Цитата
AndreyTs пишет:
RUPak,
Ну при выборе донора, я бы сказал что основной показатель всё-таки получается именно ТИЦ, ведь если ссылка идёт с новой статьи она вполне может иметь даже и нулевой PR а какое она помто примет значение это сложно предугадать.
Ну мне лично так кажется.

Основной показатель? Вы это серьезно? Простой пример - новостной сайт, 98% ссылок на главную, покупаете по бешеной цене ссылку с уровня вложенности 5, на эту страницу нет ссылок ни с главной, ни с подкатегорий, на странице кроме вашей ссылки еще 20. Вес такой ссылки практически равен 0. Ну так жа тиц 1800 - и купите за 20 руб.
"можно ли определить значимость каждой страницы"
C помощью этого сервиса можно узнать pr внутренних страниц сайта
http://www.cy-pr.com/tools/pr/
Изменено: bazilio - 1 Октября 2011 16:05
Спасибо bazilio , буду пользоваться.
Цитата
RUPak пишет:
покупаете по бешеной цене ссылку с уровня вложенности 5

А разве умный человек станет покупать по бешенной цене ссылки с таким уровнем вложенности страницы? smile:eek: Ответ очевиден.
И в реальности, на Тиц обращают внимание не в последнюю очередь, но, разумеется, он не может быть основным показателем.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Цитата
yaltagrad пишет:
Цитата
RUPak пишет:
А разве умный человек станет покупать по бешенной цене ссылки с таким уровнем вложенности страницы? Ответ очевиден.

О каком человеке речь? Вебэффектор гребет все г... прямо лопатой. Да и прочие агрегаторы на стандартном фильтре купят только так
Изменено: RUPak - 1 Октября 2011 17:30
Цитата
RUPak пишет:
О каком человеке речь? Вебэффектор гребет все г... прямо лопатой.

Я за ручное размещение, никакими автоматическими сервисами не пользовался и пользоваться не буду. Даже если предположить, что работа идёт на автомате, кому такой ужас с 5 уровнем нужен - delete и всех делов.
Страницы: 1