Нет посещаемости.
Страницы: 1 2 След.
Нет посещаемости., проблема с посещаемостью.
Всем доброго времени суток.
Есть сайт magiaduhov.ru
В гугл в топе много ключевиков но посещений нету.
в чем может быть причина, кто скажет???
Тексты все уникальные на сайте.
почему нет 6 человек
Элементарно
Вы сами-то попробуйте походить по своему сайту
через раз перекидывает на регистрацию а кому это понравиться постоянно возрощаться и соследующим выбором тебя опять перекидовает на регу...

Я пологаю У Вас вопрос стоялне не про посещаемость а про продажи!?

Ответ: неудобно.

Плюс в Internet Explorer не коректен сайт
Изменено: f7402 - 4 Октября 2011 22:38
от дизайна начинают выпадать глаза. Сочетание черного, белого и этого ярко-лилового убийственно. Первое впечатление - гс.
При чем тут дизайн? Если посещаемости нету, с поисковиков никто не переходит, вот если бы переходили и сразу закрывали сайт, тогда да. а так никто не переходит даже.
Может просто тема сайта никому не интересна? smile:)
Мне кажется сайт не оптимизирован никак вообще. Поэтому, возможно, его пофильтровали.
Вы только посмотрите
Проиндексированные страницы:
Яндекс: 71
Google: 52 500

Не шуточный я Вам скажу разброс. Явно что-то не ладно.

В яндексе мало страниц, соответственно с него трафика и не ждите предельного. Если не продвинете по фразам то его и не будет. С таким количеством страниц вас никогда не найдут.
А гугл Ваш сайт пофильтровал отлично и явно взял на заметку откуда 52к страниц смутного содержания + то что у яндекса.

Проведите работы по сайту для начала. Копайте в robots.txt. Если у Вас какой-то движок, то на форуме должны быть примеры правильного файла robots.txt для системы чтобы исключить появление эти 52к страниц.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Какой топ? У вас основная трафикоприносящая страница - title - "Магия духов". Как вы думаете, сколько человек в день ищут этот запрос?
Цитата
Niklan пишет:
Мне кажется сайт не оптимизирован никак вообще. Поэтому, возможно, его пофильтровали.
Вы только посмотрите
Проиндексированные страницы:
Не шуточный я Вам скажу разброс. Явно что-то не ладно.
В яндексе мало страниц, соответственно с него трафика и не ждите предельного. Если не продвинете по фразам то его и не будет. С таким количеством страниц вас никогда не найдут.
А гугл Ваш сайт пофильтровал отлично и явно взял на заметку откуда 52к страниц смутного содержания + то что у яндекса.
Проведите работы по сайту для начала. Копайте в robots.txt. Если у Вас какой-то движок, то на форуме должны быть примеры правильного файла robots.txt для системы чтобы исключить появление эти 52к страниц.

Спасибо, но то что вы написали - это я давным давно проходил.
Я яндексу писал в чем проблема, они пишут что никаких санкций и фильтров не принялось, но робот загрузил 36к страниц, а в индексе 50-60 в яндекса и все. И тоже, в гугле очень много старниц, даже по НЧ была бы нормальная посещаемость но ее попросту нету, хоть и слов много в топе. Если дизайн и юзабилити сайта не очень, то была бы посещаемость первой страницы, а потом закрывался бы сайт. так вообще посещаемости нету, вот в чем проблема.
У меня похожая ситуация, много загружено Гуглом 9k, вот только под фильтр попали 98% от общего числа страниц. А это значит всего 180 страниц Гугл ипользует в поиске. Тоже много ключевиков, даже есть 1 ВЧ запрос на 6 месте, с него всего 5-9 человек в день.
Цитата

100% фильтр.
1. Ищите ошибку в роботс.тхт
2. Обратные ссылки на Ваш ресурс.
3. Контент откуда берете ?! (по Вашим словам они уникальные, но откуда ?!)
Моя личная почта на www.8ox.ru
Цитата
LeGna пишет:
Цитата

100% фильтр.
1. Ищите ошибку в роботс.тхт
2. Обратные ссылки на Ваш ресурс.
3. Контент откуда берете ?! (по Вашим словам они уникальные, но откуда ?!)

Контент копирайтер пишет.
Мрачноватый сайт, правильно сказали давит на глаза. не интересно там находится.
Скорее всего будут посетители если вы нормальную информацию интересующую кините. А уникальную можно написать, но она никому не интересна.
Изменено: vinnston - 5 Октября 2011 19:39
1. Ошибка на главной: написано - "и стремись", должно быть - "и стремились"
2. Такой сайт надо непрерывно рекламировать в Адсенсе, Директе или аналогичных системах и будут вам целевые посетители.
Изменено: Геннадий - 5 Октября 2011 20:05
Страницы: 1 2 След.