| Цитата |
|---|
Niklan пишет:
Мне кажется сайт не оптимизирован никак вообще. Поэтому, возможно, его пофильтровали.
Вы только посмотрите
Проиндексированные страницы:
Яндекс: 71
Google: 52 500
Не шуточный я Вам скажу разброс. Явно что-то не ладно.
В яндексе мало страниц, соответственно с него трафика и не ждите предельного. Если не продвинете по фразам то его и не будет. С таким количеством страниц вас никогда не найдут.
А гугл Ваш сайт пофильтровал отлично и явно взял на заметку откуда 52к страниц смутного содержания + то что у яндекса.
Проведите работы по сайту для начала. Копайте в robots.txt. Если у Вас какой-то движок, то на форуме должны быть примеры правильного файла robots.txt для системы чтобы исключить появление эти 52к страниц. |
Спасибо, но то что вы написали - это я давным давно проходил.
Я яндексу писал в чем проблема, они пишут что никаких санкций и фильтров не принялось, но робот загрузил 36к страниц, а в индексе 50-60 в яндекса и все. И тоже, в гугле очень много старниц, даже по НЧ была бы нормальная посещаемость но ее попросту нету, хоть и слов много в топе. Если дизайн и юзабилити сайта не очень, то была бы посещаемость первой страницы, а потом закрывался бы сайт. так вообще посещаемости нету, вот в чем проблема.