Оцените, что прислали
Страницы: 1
Оцените, что прислали
Я сегодня Заказал чтобы мой сайт оценили для вывода в топ и дали нужные советы. Я ещё ничего не оплачивал. Мне прислали ответ, коротко опишу:

Посмотрел Ваш сайт. Много недостатков с точки зрения СЕО, начиная от качества метатегов, отсутствия сео-статей, отсутствия семантического ядра и заканчивая ошибками в коде.

В ТОП30 у вас не те ключевые фразы, что нужны для информационного портала.
Я составлял семантическое ядро для "Самарской Газеты" и нескольких питерских новостных порталов. Предлагаю сделать следующее - проанализировать глубоко Ваших конкурентов, сделать их сео-анализ и с учетом их сем. ядер и их опыта сделать все лучше, чем у них. Такой анализ конкурентов + семантическое ядро будет стоить 4000 руб. Срок - 2 дня. Оплата - карта Альфа-Банка или Яндекс-деньги или Веб-мани (это сейчас легко с любого терминала оплаты). Грамотный анализ позволяет разработать рекомендации (они будут приложены) и не работать вслепую. После этого можно писать сео-тексты новые, корректировать ваши и делать все, чтоб быть в ТОП1 по Зеленограду. Плюс продвину в Твиттере (500 акков по 1000-7000 друзей на каждом). Есть миллион идей по росту посещаемости целевой аудитории, что позволит монетизировать ресурс на полную катушку.

А СЕО-Пульт срочно отключите. Сейчас Яндекс пессимизирует сайты за все сервисы автоматической простановки ссылок (Гугл пока нет, но толку тоже мало), это позавчерашний день и перевод денег. Почитайте мою статью про Сео-пульт - автоматический сервис развода не смыслящих в сео клиентов на деньги и привязки их к себе (Типа если отключите нас, сайт упадет). Их ссылки - это ссылки с ГС, которые они сами клепают тысячами. Эти сайты все забанены Яндексом и их ссылки вредны. Это мошеннический сервис большого масштаба - со своим ТВ и другими ресурсами оболванивания. Сервис Мегаиндекс Яндекс уже забанил полностью. Очередь за СЕО-Пультом. После того, как отключаю сео-пульт, сайт немного поднимается в выдаче в Яндексе.

Я в раздумках, заказал аудит у Александра который на супре, подожду что он мне посоветует, вроде как его хвалят.

Ваше мнение хотел бы услышать!
Даже если Вас съели, всё равно у Вас есть два выхода!
Александр должен помочь, если останутся вопросы - можете у меня заказать smile:cool: .
А СЕО-Пульт срочно отключите.
это правильно, но лучше постепенно
Сейчас Яндекс пессимизирует сайты за все сервисы автоматической простановки ссылок
"а парни и не знают" (С) побежал закупать в пульте ссылки на конкурентов smile:D
Сервис Мегаиндекс Яндекс уже забанил полностью. smile:D я под столом, мой экспериментальный сайт отлично чувствует себя, ссылки покупались в мегаиндекс
Страницы: 1