Вопрос по оптимизации
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Вопрос по оптимизации
Верьте в это, это помогает лечить душевные раны smile;)
Есть примеры по хотя бы сч ск от 5000 в месяц? В студию smile:D
У меня сейчас переиндексация идет, я бы показала, если бы всё не выпало. Если вспомню- через 3-4 апа покажу. Сейчас с яши нет трафа, сайта в нем почти нет.
Насчет конкурентности в 5000 уверены? Покажите запрос и сайт, в кеше посмотрю. К сожалению реалии яндекса таковы, что во всех коммерческих тематиках, где можно заработать деньги давно и прочно сидят в топе сайты с 5-7-ми летним возрастом. И этот фактор настолько значим, что даже без ссылочного это позволяет им быть на хороших позиция по НЧ. Так называемый мифический "траст"
Изменено: RUPak - 12 Октября 2011 10:50
RUPak, с этим я не спорю абсолютно, но этот запрос к таковым не относится. Не надо всё переносить на не конкурентные тематики. Поговаривают даже об отключении ссылочного ранжирования для них (пока слухи).
Вот запрос: роды видео , сейчас 31 место, Москва, Яша выбрал другую страницу
Цитата
felis_serval пишет:
RUPak, с этим я не спорю абсолютно, но этот запрос к таковым не относится. Не надо всё переносить на не конкурентные тематики. Поговаривают даже об отключении ссылочного ранжирования для них (пока слухи).
Вот запрос: роды видео , сейчас 21 место, Москва, Яша выбрал другую страницу

ТС пытается равняться на сайт, который в топе не за счет контента, если уже и ориентироваться на плотность, то сайта со схожими с твоим параметрами в топ-10.
Не относится, но фактор возраста и тут влияет неплохо. роды видео - даже не нк, по данным rookee.ru без региона: 319 руб, seopult: меньше 100 руб, в эффектор лень лезть. С учетом обычного завышения бюджета выводы делайте сами.
Цитата
felis_serval пишет:
Не надо всё переносить на не конкурентные тематики.
О чем я Вам и говорю, а Вы и слышать не хотите.
З.Ы. У меня сейчас хватает смелости даже не смотреть на конкурентов в ТОП, а анализировать только статистику и подсказки быстрого поиска. Это уже немного из области маркетологии, а не СЕО, я бы сказала. Нагрузка ключом не так важна как все об этом говорят. Анализировать это надо лишь для того, чтобы случайно не заспамить текст.
В не конкурентной тематике важна полнота ответа на запрос, а не плотность ключа, и адекватное распределение подзапросов в тексте.
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Не на до всё переносить на не конкурентные тематики.
О чем я Вам и говорю, а Вы и слышать не хотите.
З.Ы. У меня сейчас хватает смелости даже не смотреть на конкурентов в ТОП, а анализировать только статистику и подсказки быстрого поиска. Это уже немного из области маркетологии, а не СЕО, я бы сказала. Нагрузка ключом не так важна как все об этом говорят. Анализировать это надо лишь для того, чтобы случайно не заспамить текст.
В не конкурентной тематике важна полнота ответа на запрос, а не плотность ключа, и адекватное распределение подзапросов в тексте.

К сожалению подсказки быстрого поиска в комерции меняются так часто, что на них лучше не ориентироваться
Цитата
RUPak пишет:
подсказки быстрого поиска в комерции
smile:D я уже не могу, я ему про Фому, он мне про Ерёму...
А в не конкурентной тематике существуют вечные, практически не меняющиеся подсказки...
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
RUPak пишет:
я уже не могу, я ему про Фому, он мне про Ерёму...
А в не конкурентной тематике существуют вечные, практически не меняющиеся подсказки...

Да прям таки, и это после практически полной смены подсказок, ну тогда вам повезло... Ну или не повезло: smile:D

"Школа копирайтера просто способ выпустить пар, больше некому рассказать, а вокруг происходит столько интересного. Видели что стало с подсказками быстрого поиска? Сейчас станицы править буду, без вариантов. Рерайт собственных произведений пойдет. " Или вы под вечные рерайтили?
Изменено: RUPak - 12 Октября 2011 11:09
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
RUPak пишет:
я уже не могу, я ему про Фому, он мне про Ерёму...

да прям таки, и это после практически полной смены подсказок, ну тогда вам повезло... Ну или не повезло:
"Школа копирайтера просто способ выпустить пар, больше некому рассказать, а вокруг происходит столько интересного. Видели что стало с подсказками быстрого поиска? Сейчас станицы править буду, без вариантов. Рерайт собственных произведений пойдет. "
Было такое, только я не стала их править, потому что прошел откат назад. И тупость типа "беременность и персики" на 1 месте при наборе запроса беременность исчезла сама собой. Они на этих запросах как на белых мышках эксперименты ставили.
Цитата
felis_serval пишет:
Было такое, только я не стала их править, потому что прошел откат назад. И тупость типа "беременность и персики" на 1 месте при наборе запроса беременность исчезла сама собой. Они на этих запросах как на белых мышках эксперименты ставили.

Не всем так повезло, очень сильно разбавили всяким бредом: "отзывы, фото, своими руками"
У меня в результате изменения подсказок траф с Яндекса в тот период значительно пошел вверх, так что мне действительно повезло. Сейчас без Яши грустно, хотя и знаю что всё вернется, просто надо время.
Суммарный трафик гугла впервые за 2 года превысил трафик яндекса smile:(. Проекты не под АГС/бан
Страшный зверь по имени переиндексация, подрубил сайту крылья smile:(
1-2lVG.png (8.03 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.