Проблема с индексацией молодого сайта
Страницы: 1
Проблема с индексацией молодого сайта, Яндекс не берет в индекс молодой сайт с уникальным контентом
Добрый вечер господа!

Помогите, пожалуйста, советом.
Есть молодой сайт (47 дней). Уникальный контент и дизайн. Все лишнее закрыто в роботс.тхт, сайтмап присутствует, исходящих ссылок нет, рекламы нет. Новые статьи добавляются в add url ( гугл уже на следующий день все отображает в индексе) . Ссылающихся сайтов около 35.
Уже прошло 4 или 5 текстовых выдач, но Яндекс показывает всего 1 страницу - главую.
Писала Платонам. Ответ : "Спасибо за письмо, мы проверим, оправданно ли страницы сайта отсутствуют в поиске, и при необходимости внесем изменения в алгоритмы."

Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Сочувствую, Iana! Думала - кто-нибудь умную мысль подкинет. а все молчат как партизаны. У меня такая же ситуация - одна страница в индексе - второй месяц с Платоном письмами обмениваемся, только воз и ныне там. smile:wall: Одно хорошо - в процессе многому научилась...
Сайта еще не существует для поисковиков, а уже "Ссылающихся сайтов около 35. " smile:confused: Это как? Покажите сайт
Гугл ведь проиндексировал отлично и уже людей присылает. По логике ссылки уже могут появляться
Изменено: Iana - 9 Октября 2011 20:35
Если Гугл индексирует - значит с сайтом все в порядке. А то что Яндекс капризничает - так это не только в отношении вашего сайта. Почитайте темы на этом форуме - многие люди с примерно такими же жалобами. Если вы добавили сайт в вебмастер Яндекса и сайтмапу туда же, то остается только ждать, и наращивать ссылки на ресурс.
если вы про 4 выдачи которые яша делал на этих двух безумный неделях то у меня тоже новые страницы не про индексировались
Я не беру в учет эти 2 недели. Там почти каждый день шторм был под 20%
Iana, было такое, что и у тебя писал платонам они молчали, но я в это время уперся на гугл и наращивал ссылочную массу ну и через 3 недели все страницы влетели в яндекс!
Кидайте в ЛС пациента, поглядим smile:)
email: hjccbz2@bk.ru
lex[o]ne, спасибо за информацию. Тогда тоже так буду делать smile:)

Александр, отписала в личку.
yandex как обычно тормозит или он любит молодые сайты под фильтр загонят на пару месяцев ,иной раз может даже из-за ссылающих сайтов !)
жди ,а если у тебя бесплатный домен лучше купи себе платный ,это какбы по качественней будет!
Зацените мой сайт http://gameplod.ru и скажите что дабавить нужно ,для удобости!))
Цитата
Андрюха пишет:
Если Гугл индексирует - значит с сайтом все в порядке. А то что Яндекс капризничает - так это не только в отношении вашего сайта. Почитайте темы на этом форуме - многие люди с примерно такими же жалобами. Если вы добавили сайт в вебмастер Яндекса и сайтмапу туда же, то остается только ждать, и наращивать ссылки на ресурс.

Google нормальный поисковик всегда првельно работает а вот yandex щас много тупит ,у меня тиц 10 и пр 3 а сайт из yandex выдачи был убран а гугл всё нормально в топ по запросом выходил!
Меня это так давело что пришлось поменять домен!((
smile:) Надомной тоже издевается Яндекс.
Утром закидывает 8-10 страниц, а к вечеру сливает страницы до 6-5. smile:sarc:

Пишите платонам чаще!
Как-только слетело немного страниц, сразу пишите. smile:mail:

Я таким способом добился чтоб сегодня уже 13 поиндексилось.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1