Рыболовная социальная сеть
Страницы: 1 2 След.
Рыболовная социальная сеть, продвигаем рыболовный сайт
Здравствуйте!
Уже почти год раскручиваю рыболовную соц. сеть poplavok-dv.ru . Посетителей за сутки набегает едва 150. При этом, на сайте есть куча возможности для общения, а также других социальных примочек. Не смотря на это, активность посетителей довольно низкая.
Что я делаю не так? Мнение экспертов...
Я к примеру люблю рыбку половить,
но Ваш сайт меня не заинтересовал нечем.
В основном угнетает унылый дизайн.
Да, действительно, дизайн не очень. Стандартный. Но неужели только он отталкивает?
Попробуйте сменить дизайн для начала smile:) .Помоему на Word Press есть и другие шаблоны
Цитата
Помоему на Word Press есть и другие шаблоны

Это вообще то InstantCMS...
Шабы найти можно...
Из Хабаровска?
Соц сеть для рыбаков? Ну не прёт как то... В основном рыбаки люди старше 30, они не сидят в соц сетях! Да и ещё соц сеть эта для Дальнего востока, а народа у нас мало.. Если уж делать соц сеть по рыбалки то уж точно не ограничиваться Дальним Востоком...
Оплату за рыболовные отчёты введите, как "Где клюёт" smile:help: Тогда народ меркантильный подтянется.
ну щаз зафиксировал 197 хостов
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
это с форума набежали
Цитата
bliking пишет:
это с форума набежали

Не надо сейчас острить.... Не много уж и пришло с форума. Но меня другое интересует, поэтому я и спрашиваю. На счет смены дизайна буду решать.
Изменено: Алексей Мажара - 12 Октября 2011 02:23
Цитата
Олег пишет:
Из Хабаровска?
Соц сеть для рыбаков? Ну не прёт как то... В основном рыбаки люди старше 30, они не сидят в соц сетях! Да и ещё соц сеть эта для Дальнего востока, а народа у нас мало.. Если уж делать соц сеть по рыбалки то уж точно не ограничиваться Дальним Востоком...

Ну зря так...На Амуре не только нанайцы рыбалкой увлечены. Сейчас это набирает обороты. То, что не надо ограничиваться ДВ - правильно. Но активные пользователи пока только с Хабаровского края.
Цитата
Алексей Мажара пишет:
Что я делаю не так?

Самое главное - способ донесения информации. На главной у вас бардак - все в кучу (форум, рсс, активность пользователей...). Все это дополняет меню с 10 (!!!) пунктами и подразделами. Первое что возникает в голове у пользователя - "А-А-А, куда я попал?!!! Бежать, бежать бегом отсюда!". Поймите, что лишняя информация лишь мешает, а не добавляет солидности порталу.

Упростите навигацию пользователями (НЕ поисковикам, а людям). Не пытайтесь вылить всю информацию за один раз.

В самих статьях неплохо было бы добавить боковую колонку, с древовидным меню. Чтобы пользователь знал, где он находится.

И наконец. Посмотрите идеи на похожих сайтах. Я нашла несколько интересных блогов, которые куда понятнее и опрятнее, чем соц сети (для рыбаков). Без обид
Спасибо, пересмотрю подачу информации smile:)
Переделал по совету "старших" дизайн сайта http://poplavok-dv.ru/ . Учитывая, что в верстке я дуб, то вышло вполне не плохо (я так считаю smile:D ). Жду вашего мнения, коллеги)
Цитата
Дмитрий пишет:
Помоему на Word Press есть и другие шаблоны

У меня вообще возникла мысль, что это просто блог и то, такой, который мне не хочется читать. А вообще, мое личное мнение, о каких социальных сетях можно говорить при существующем контакте, фэйсбуке... Заканчивайте вы со своими соц. сетями....бред (это лишь мое мнение, возможно кто-то правее меня...)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
09:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
20:30 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
19:52 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
19:52 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
19:52 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
13:23 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
13:08 AlwaysMoney - платформа для обмена криптовалют 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?