| Цитата |
|---|
| Заканчивайте вы со своими соц. сетями....бред |
Улыбнуло, а по вашему cy-pr, не соцсеть?
Весь функционал, соцсети, можно смело говорить, что тоже социалка....
|
14 Октября 2011 19:20
Улыбнуло, а по вашему cy-pr, не соцсеть? Весь функционал, соцсети, можно смело говорить, что тоже социалка.... |
|
14 Октября 2011 22:11
первое мнение: ГС надо валить быстрее, и курсор сам тащится на крестик((
|
|
15 Октября 2011 01:52
Мда...ничего полезного для себя опять не почерпнул. Такое ощущение, как будто вы говорите: "да бросай ты это гиблое дело, всем пофиг на твою рыбалку, лучше на cy-pr тусить!"
|
|
15 Октября 2011 05:13
И так. Прогресс заметен, сайт стал значительно лучше. Не идеал, конечно, но уже более менее (а может я просто в меню освоилась) У вас на сайте стоит Метрика. Я с ней не очень дружу, но по аналогии есть похожий функционал в гугле аналитикс: Содержание-->Статистика страницы (Бета-версия). Так вот, посмотрите в Метрике тепловую карту, куда больше всего кликают посетители? Нужно ли вам ТАКОЕ главное меню? Попробуйте поэкспериментировать. Например, поставив вместо меню - категории (не все): Снасти, О рыбах, Приманки, Рыбные места, Блог рыбака. Без выпадающих списков, просто 5-6 самых основных категорий, наиболее посещаемых. А все остальное меню расположить под поиском (в правой колонке), в виде раздвижного аккордеона. И уж там то, указать все без исключения, в порядке важности. Если станет хуже, то можете вернуть обратно. Далее. У вас на главной две рсс-ленты. Они ведут на другие сайты. На ваши? Если нет, то убирайте их вообще с главной. Опять же на главной: разделить визуально последние статьи. Саму надпись "Новые статьи" - заменить на "популярное", "полезное" или вообще на картинку. Уменьшить ленту активности (над ней будет главное меню). Сделать более крупные картинки на главной (такие же как в статьях). И не знаю, осуществимо ли в вашей CMS следующее: два нижних блока (свежее в дневниках и форум лента) уменьшить по ШИРИНЕ, и поставить рядом. Это все мое имхо, я не гарантирую, что будет лучше или посещаемость вырастет в разы. |
|
15 Октября 2011 07:58
Спасибо! Продолжаем работать
![]() |
|
15 Октября 2011 09:09
Алексей Khabarovsk, по мне сайт весьма интересный перспективный. Имеются некоторые интересные сервисы, которых нет на подобных проектах, например, "Рыбы Амура" или "каталог Рыболовных брендов".
Сайт, как я вижу работает на бесплатной системе Instant CMS и сразу что бросилось в глаза это полное отсутствие какой-то минимальной поисковой оптимизации. Например возьмём статью "Ловим щуку без потерь приманок": 1. Не имеется запросов, по которым бы пользователь смог найти статью - воспользовавшись статистикой Яндекса я обнаружил, что нет даже каких-то НЧ (низко частотных запросов) которые могли бы давать некоторый трафик. 2. Бордак в META Вы используете МЕТА тег совершенно в ненужной форме. Смотря на туже статью я обнаруживаю следующее:
А) KEYWORDS - в ключах полный бордак, такое ощущение будто система сама их генерирует. Б) DESCRIPTION - этот тег создан для создания снипета (описания страницы, которые пользователи видят из поисковой выдачи). У вас там просто название страницы, что не есть хорошо
Кстати подобный бардак наблюдаю практически на всех страницах сайта
PS: Вы с какого Города на ДВ? |
|
15 Октября 2011 09:15
abc000, я с Хабаровска.
Благодарю за анализ KEYWORDS действительно в основном формируется автоматически.
DESCRIPTION следует изучить подробней. Вот с запросами у меня пока завал. Не понимаю, по какой методике это делается. З.Ы. пользуюсь СеоПультом
Изменено:
Алексей Khabarovsk - 15 Октября 2011 09:17
|
|
15 Октября 2011 13:10
Алексей, плохо, что мета таким способом формируется. Если невозможно его вручную проставлять, то лучше совсем снять тогда поисковые системы будут сами "выдирать" нужную им часть текста.
SeoPult для продвижения запросов, а не для нахождения. Для поиска конкретных запросов, нужно пользоваться сервисом wordstat.yandex.ru. |
|
17 Октября 2011 16:40
Да это точно люди не совсем готовы пойти на данный проект так как они лучше поедут на рыбалку!!! |
|
17 Октября 2011 16:42
alum5nium, не надо мыслить так узко
|
||||