Рыболовная социальная сеть
Страницы: Пред. 1 2
Рыболовная социальная сеть, продвигаем рыболовный сайт
Цитата
Заканчивайте вы со своими соц. сетями....бред

Улыбнуло, а по вашему cy-pr, не соцсеть?
Весь функционал, соцсети, можно смело говорить, что тоже социалка....
первое мнение: ГС надо валить быстрее, и курсор сам тащится на крестик((
Мда...ничего полезного для себя опять не почерпнул. Такое ощущение, как будто вы говорите: "да бросай ты это гиблое дело, всем пофиг на твою рыбалку, лучше на cy-pr тусить!"
Цитата
Алексей Khabarovsk пишет:
Мда...ничего полезного для себя опять не почерпнул..."

И так.
Прогресс заметен, сайт стал значительно лучше. Не идеал, конечно, но уже более менее (а может я просто в меню освоилась)
У вас на сайте стоит Метрика. Я с ней не очень дружу, но по аналогии есть похожий функционал в гугле аналитикс: Содержание-->Статистика страницы (Бета-версия). Так вот, посмотрите в Метрике тепловую карту, куда больше всего кликают посетители? Нужно ли вам ТАКОЕ главное меню?

Попробуйте поэкспериментировать. Например, поставив вместо меню - категории (не все): Снасти, О рыбах, Приманки, Рыбные места, Блог рыбака. Без выпадающих списков, просто 5-6 самых основных категорий, наиболее посещаемых.

А все остальное меню расположить под поиском (в правой колонке), в виде раздвижного аккордеона. И уж там то, указать все без исключения, в порядке важности.

Если станет хуже, то можете вернуть обратно.

Далее.
У вас на главной две рсс-ленты. Они ведут на другие сайты. На ваши? Если нет, то убирайте их вообще с главной.
Опять же на главной: разделить визуально последние статьи. Саму надпись "Новые статьи" - заменить на "популярное", "полезное" или вообще на картинку. Уменьшить ленту активности (над ней будет главное меню). Сделать более крупные картинки на главной (такие же как в статьях).

И не знаю, осуществимо ли в вашей CMS следующее: два нижних блока (свежее в дневниках и форум лента) уменьшить по ШИРИНЕ, и поставить рядом.
Это все мое имхо, я не гарантирую, что будет лучше или посещаемость вырастет в разы.
Спасибо! Продолжаем работать smile:)
Алексей Khabarovsk, по мне сайт весьма интересный перспективный. Имеются некоторые интересные сервисы, которых нет на подобных проектах, например, "Рыбы Амура" или "каталог Рыболовных брендов".
Сайт, как я вижу работает на бесплатной системе Instant CMS и сразу что бросилось в глаза это полное отсутствие какой-то минимальной поисковой оптимизации. Например возьмём статью "Ловим щуку без потерь приманок":
1. Не имеется запросов, по которым бы пользователь смог найти статью - воспользовавшись статистикой Яндекса я обнаружил, что нет даже каких-то НЧ (низко частотных запросов) которые могли бы давать некоторый трафик.
2. Бордак в META Вы используете МЕТА тег совершенно в ненужной форме. Смотря на туже статью я обнаруживаю следующее:
Цитата
<meta name="keywords" content="\r\n\r\n,  , приманки, можно, крючок, \r\n, крючка, &ndash, силиконовой, просто, нужно, должно, приманку, приманок, таких, момент, наружу, виброхвост, силикон, плетенка, наоборот, придется, твистер, удилищем, внутри, местах, цепляется, применять, возле, цевье, способов, выступать, коряги, кусты,   \r\n\r\n, \r\n\r\n  , \r\n\r\n \r\n\r\n, силиконовой приманки, внутри силиконовой, \r\n  , крючка должно, таких местах, должно выступать,   \r\n\r\n \r\n\r\n, внутри силиконовой приманки" />
<meta name="description" content="Ловим щуку без потерь приманок" />

А) KEYWORDS - в ключах полный бордак, такое ощущение будто система сама их генерирует.
Б) DESCRIPTION - этот тег создан для создания снипета (описания страницы, которые пользователи видят из поисковой выдачи). У вас там просто название страницы, что не есть хорошо smile:rolleyes:

Кстати подобный бардак наблюдаю практически на всех страницах сайта smile:(

PS: Вы с какого Города на ДВ?
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
abc000, я с Хабаровска.
Благодарю за анализ smile:) KEYWORDS действительно в основном формируется автоматически.
DESCRIPTION следует изучить подробней.
Вот с запросами у меня пока завал. Не понимаю, по какой методике это делается.
З.Ы. пользуюсь СеоПультом
Изменено: Алексей Khabarovsk - 15 Октября 2011 09:17
Алексей, плохо, что мета таким способом формируется. Если невозможно его вручную проставлять, то лучше совсем снять тогда поисковые системы будут сами "выдирать" нужную им часть текста.
Цитата
Алексей Khabarovsk пишет:
пользуюсь СеоПультом

SeoPult для продвижения запросов, а не для нахождения. Для поиска конкретных запросов, нужно пользоваться сервисом wordstat.yandex.ru.
Цитата
Олег пишет:
Из Хабаровска?
Соц сеть для рыбаков? Ну не прёт как то... В основном рыбаки люди старше 30, они не сидят в соц сетях! Да и ещё соц сеть эта для Дальнего востока, а народа у нас мало.. Если уж делать соц сеть по рыбалки то уж точно не ограничиваться Дальним Востоком...

Да это точно люди не совсем готовы пойти на данный проект так как они лучше поедут на рыбалку!!!
alum5nium, не надо мыслить так узко
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
09:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
20:30 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
19:52 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
19:52 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
19:52 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
13:23 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
13:08 AlwaysMoney - платформа для обмена криптовалют 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?