Ищу единомышленников, кто также раскручивает свои форумы и может помочь советом.
На настоящий момент у меня имеется форум, которому уже почти год. Результаты практически нулевые. Форум не узкотематический (тематика "Строительство и ремонт"). Проблема в том, что люди приходят, читают и уходят, а регистрироваться забывают...
Была перепробована уже масса вариантов. Среди них:
- прогон по каталогам сайтов, статей и соц. закладкам (неоднократно)
- ручная регистрация в каталогах
- реклама через группу вконтакте
- реклама вне интернета (календарики, визитки)
- покупка ссылок
- контекстная реклама
Индексируется форум неплохо, есть заходы с поисковиков.
Что я делаю не так и что нужно делать? Буду рад любым полезным советам.
P.S. Один из форумов (отчасти мой конкурент) за 5 лет существования добился очень внушительных успехов. Сам удивляюсь как. Сейчас у него ежедневная посещаемость около 50 000 человек в сутки и просмотров около 500 000 в сутки. Может кто знает ответ на эту загадку? И как добиться таких же результатов?
На настоящий момент у меня имеется форум, которому уже почти год. Результаты практически нулевые. Форум не узкотематический (тематика "Строительство и ремонт"). Проблема в том, что люди приходят, читают и уходят, а регистрироваться забывают...
Была перепробована уже масса вариантов. Среди них:
- прогон по каталогам сайтов, статей и соц. закладкам (неоднократно)
- ручная регистрация в каталогах
- реклама через группу вконтакте
- реклама вне интернета (календарики, визитки)
- покупка ссылок
- контекстная реклама
Индексируется форум неплохо, есть заходы с поисковиков.
Что я делаю не так и что нужно делать? Буду рад любым полезным советам.
P.S. Один из форумов (отчасти мой конкурент) за 5 лет существования добился очень внушительных успехов. Сам удивляюсь как. Сейчас у него ежедневная посещаемость около 50 000 человек в сутки и просмотров около 500 000 в сутки. Может кто знает ответ на эту загадку? И как добиться таких же результатов?