Посоветуйте CMS...
Страницы: Пред. 1 2
Посоветуйте CMS...
В первый раз о каком-то списке слышу smile:)
Вы что-то путаете)
Странно, что ТС не принимает участие в обсуждении и спорах. Хочется всё же понять, чем его WP устраивает?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Спасибо за советы. Молча наблюдаю за всем происходящим smile:)
ВП - не знаю при помощи каких плагинов можно сделать каталог + не знаю как бы лучше реализовать добавление сайтов в каталог самими владельцами ресурса.
Джумла - пару часов поковырял... если бы я сразу пытался делать сайты на джумле, а не на вп, то забил бы все сайты и блоги уже через пару дней... и скорее всего работал бы грузчиком, а не сидел в инете smile:) Движок довольно сложный, приходится гуглить каждую мелочь...
ДЛЕ - скорее всего буду пробовать именно этот движок, если джумла не покориться. Только я не понял: он платный???
Друпал и другие - думаю опробую немного позже.
Продвижение сайтов - http://cropas.by
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Меня тоже в некоторых местах не устраивает WP

Любопытно, что же?
Цитата
nesh пишет:
Джумла - пару часов поковырял... если бы я сразу пытался делать сайты на джумле, а не на вп, то забил бы все сайты и блоги уже через пару дней... и скорее всего работал бы грузчиком, а не сидел в инете Движок довольно сложный, приходится гуглить каждую мелочь...

Залил вчера DLE на сервер, поглядел на это безобразие и ... поставил сайт на Joomla!

Как по мне, то из бесплатных CMS именно joomla имеет наилучшее соотношение функционала/простоты работы. А по поводу нагрузки на сервер и т.д. - кто из отписавшихся в теме имеет хоть один сайт, собирающий 20 кило хостов в сутки?

Думается, под серьезный проект нужно смотреть в сторону серьезных платных движков, а для баловства и WP идеально подходит. ИМХО
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
RUPak пишет:
Потому и завтрашнего дня, потому что позволяет изменить ЛЮБОЙ элемент на сайте или поставить ЛЮБОЙ шаблон, например:

если чо то Drupal уже ~11 лет как это все предоставляет и сообщество больше. Другое дело что может сложнее MODx, но такие слова
Код
CMS завтрашнего дня
Самая лучшая CMF 

явно не для серьезной CMS\CMF.
У этой "самой лучшей" есть хоть 1 серьезный сайт известный большинству народу?
Цитата
nesh пишет:
ДЛЕ - скорее всего буду пробовать именно этот движок, если джумла не покориться. Только я не понял: он платный???

да
Цитата
Друпал - думаю опробую немного позже.

зря

Цитата
Залил вчера DLE на сервер, поглядел на это безобразие и ... поставил сайт на Joomla!

Как по мне, то из бесплатных CMS именно joomla имеет наилучшее соотношение функционала/простоты работы. А по поводу нагрузки на сервер и т.д. - кто из отписавшихся в теме имеет хоть один сайт, собирающий 20 кило хостов в сутки?

Думается, под серьезный проект нужно смотреть в сторону серьезных платных движков, а для баловства и WP идеально подходит. ИМХО

как же толсто
Изменено: Niklan - 25 Октября 2011 19:15
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Niklan пишет:

Насчет "известный" - это скорее социальные сети/сервисы, modx для других сайтов предназначается, из крупных - http://www.astromeridian.ru/, 213 000 уников в сутки
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
Niklan пишет:

Насчет "известный" - это скорее социальные сети/сервисы, modx для других сайтов предназначается, из крупных -

Ну ну, для других сайтов. Тогда почему они его как CMF еще двигают? В том то и фишка CMF что ты без проблем сделаешь что хочешь используя API движка и своих знаний программирования.
Цитата
Niklan пишет:
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
Niklan пишет:

Насчет "известный" - это скорее социальные сети/сервисы, modx для других сайтов предназначается, из крупных -

Ну ну, для других сайтов. Тогда почему они его как CMF еще двигают? В том то и фишка CMF что ты без проблем сделаешь что хочешь используя API движка и своих знаний программирования.

Можно сделать все, что угодно - но стандартные решения заточены под определенные виды сайтов, аналогично как вордпресс отлично подходит для блогов.
Тогда почему они его как CMF еще двигают
Потому что она ей и является smile:D http://ru.wikipedia.org/wiki/CMF
Изменено: RUPak - 26 Октября 2011 19:15
Страницы: Пред. 1 2