Бесплатная раскрутка от CheapTop
Страницы: 1
Бесплатная раскрутка от CheapTop
Вот что предлагают!
Приветствуем Вас, уважаемые посетители!
У Вас есть сайт/блог, но нет денег/времени для его продвижения? У Вас есть деньги, но Вы не хотите выкидывать их на ветер? Вы хотите зарабатывать на Вашем сайте путем продажи ссылок, но не желаете тратить деньги на наращивание параметров цитирования? Вы просто хотите заработать на партнерской программе, конвертируя Ваших посетителей в деньги?Установите наш текст себе на сайт и вы получите причем все это БЕСПЛАТНО!

Таким образом вот что Вы получаете:
- бесплатную регистрацию в каталогах
- бесплатный сабмит в сервисы социальных закладок
- уникальную статью для Вашего сайта/блога
- реальную возможность заработать на всем этом
Подробнее на http://cheaptop.ru/free

Я вот это проделал в итоге через 3 дня мне пришел ответ что предоставили мне средства на сайт для раскрутки.Теперь буду раскручивать.Пробуйте все ровно не чего не теряете!
Модераторы если я написал не в том разделе прошу перенести тему в подлежащий раздел
Изменено: Алексей Суворов - 18 Октября 2011 19:06
Бан или понижение рейтинга от поисковиков как бонус. smile:sarc:
я заказал бесплатную регистрацию но ответ не пришол smile:(
Цитата
webmaster пишет:
я заказал бесплатную регистрацию но ответ не пришол

Мне через 3 дня ответ пришел.Подождать нужно
обычный лохотрон smile;)
Цитата
Алексей Суворов пишет:
Вот что предлагают!
Приветствуем Вас, уважаемые посетители!
У Вас есть сайт/блог, но нет денег/времени для его продвижения? У Вас есть деньги, но Вы не хотите выкидывать их на ветер? Вы хотите зарабатывать на Вашем сайте путем продажи ссылок, но не желаете тратить деньги на наращивание параметров цитирования? Вы просто хотите заработать на партнерской программе, конвертируя Ваших посетителей в деньги?Установите наш текст себе на сайт и вы получите причем все это БЕСПЛАТНО!
Таким образом вот что Вы получаете:
- бесплатную регистрацию в каталогах
- бесплатный сабмит в сервисы социальных закладок
- уникальную статью для Вашего сайта/блога
- реальную возможность заработать на всем этом
Подробнее на http://cheaptop.ru/free
Я вот это проделал в итоге через 3 дня мне пришел ответ что предоставили мне средства на сайт для раскрутки.Теперь буду раскручивать.Пробуйте все ровно не чего не теряете!
Модераторы если я написал не в том разделе прошу перенести тему в подлежащий раздел

был бы текст для размещения уникальным, тогда бы разместил, а так не хочу блог портить.
Добрый день, по поводу cheaptop.ru, реально лохотрон (от бесплатных прогонов точно толку не будет). Заказывал прогон по каталогах статей, статью сделали и то тупую такую, размножили ужасно (не читаемо), затем прогнали, в некоторые каталоги одну и ту же синомизированую – не читаемую статью, опубликовали в трёх копиях. Вообщем выхлоп от прогона 10 ссылок по ТИЦ10 и то по склевало через год, но потом правда появилось ссылок 5 в гугле и то с сайтов пр0, пр1. Вывод база видимо устарела (видно что не обновляемая, нет множества популярных каталогов), качество созданных статей ужасно !!! В общем 65 баксов на ветер, не введитесь люди этот гамно сервис !!!
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Страницы: 1