Выбор тематики
Страницы: 1
Выбор тематики
Подскажите кто сможет.
Я хочу создать новый сайт и сделать его СДЛ .
Но не знаю какую выбрать тематику.
Я уже ошибся , создавая сайт , который в подписи, выбрав такую тематику, сайт не может быть сдл, а следовательно на биржах ему дороги нет.
Так что подскажите)
Эм... Что вам интересно, например, ваше хобби. Нужно брать тему, в которой разбираетесь или очень хотели бы разобраться smile:) Вы должны знать, что дадите реально интересную информацию людям.
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
Цитата
Дмитрий пишет:
на биржах ему дороги нет.

в ротапост берут и такие сайты
Изменено: dimasoft - 23 Октября 2011 16:02
Если для бирж ГГЛ и Миралинкс, то наибольшей популярностью пользуются тематики строительства, авто, путешествия, женские, и тд
Всплеск тупости на супре нынче.

Люди пишут противоречащие вещи.

Цитата
Подскажите кто сможет.

Цитата

Вообще невозможно. СДЛы делают тогда, когда создающий в этой теме шарит как минимум. Я Вам посоветую тематику сайта о квантовой физике, вы никогда не создание СДЛ без элементарных познаний в этой сфере. Не нужно лезть куда не знаешь, делайте то о чем можете писать и вести дискуссию с пользователями. На начальных этапах придется поддерживать общение с пользователями, а если они будут писать непонятные вам вещи вы и ответить не сможете.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Niklan пишет:
Всплеск тупости на супре нынче.
Люди пишут противоречащие вещи.
Цитата
Подскажите кто сможет.

Цитата

Вообще невозможно. СДЛы делают тогда, когда создающий в этой теме шарит как минимум. Я Вам посоветую тематику сайта о квантовой физике, вы никогда не создание СДЛ без элементарных познаний в этой сфере. Не нужно лезть куда не знаешь, делайте то о чем можете писать и вести дискуссию с пользователями. На начальных этапах придется поддерживать общение с пользователями, а если они будут писать непонятные вам вещи вы и ответить не сможете.

Поверьте я очень разносторонний человек, много знаю, быстро учусь и многое могу. Кстати , я разбираюсь в квантовой физике, преподавали хорошо в университете
Дмитрий Создавайте сайты строительной тематики. Смотрите ЛС.
smile:confused: Зачем создавать то чего не знаешь?
Даже скорее то что тебе не интересно.

Ни кто не спорит что интересно зарабатывать на всем, но увы... Этот интерес рано или поздно теряется.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Дмитрий пишет:
Поверьте я очень разносторонний человек, много знаю, быстро учусь и многое могу. Кстати , я разбираюсь в квантовой физике, преподавали хорошо в университете

Ну раз так... Банки, недвижимость, банковское дело. На одной рекламе с партнерок зашибать будите сказочно если поднимете посещалку. ОЧЕНЬ прибыльная тематика.
У меня в подписи если что партнерка для бизнес трафика, можете из любопытства регнуться и посмотреть сколько банки и за что платят и какой оборот за 7 дней у пользователей.
Изменено: Niklan - 23 Октября 2011 19:49
ТС возьми комментарии №2 и №5 взболтай, отчитай до просветления и будет тебе счастье сто пудово, лучше, чем комменты уже оставили, не скажешь.
Страницы: 1