Свежий сайт под google.com. Проиндексирован, но все под фильтрами
Страницы: 1
Свежий сайт под google.com. Проиндексирован, но все под фильтрами, Продвижение молодого сайта.
Доброе время суток!

Помогите пожалуйста советом. Я сделал англоязычный каталог шрифтов под гуглю. Это можно сказать мой первый подобный опыт, но вроде все по науке. Домен - net. Возраст сайта примерно 50 дней. Страницы отрываются быстро - время генерации 0.15 сек. Хост в америке, ип американский, титлы, дескрипшены прописаны, карта есть. Текста не много, но он в основном уникальный. Страниц сейчас около 15 000. Сайт постоянно обновляется. Гугля все съел очень быстро, но тут же загнал под фильты. В итоге сейчас присылает человек по 40 в сутки. Входящих ссылок можно сказать почти нет. Я его пихнул в delicious, отправил запрос на добавление в DMOZ, но от туда никто не ответил. Сделал аккаунт на твитере, куда ссылаю rss с сайта. Есть профиль на мордокниге.

Подскажите пожалуйста, может я сделал что-то не так? Как мне раскручивать этот проект? Я в сео новичек, но что-то успел почитать. Раздумываю на тему прокачки ссылками на блогах, новостях, статьях. Стоит ли и где лучше заказать? В общем подскажите, направьте, научите..=) Я буду очень благодарен!
Молодой. Гугл более серьезно относится к сайтам после года. Потихоньку будет вытаскивать. 50 дней для сайта это смешно
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
То-есть вы предлагаете пока забить с продвижением и ждать когда он повзрослеет? Я понимаю, что это смешной срок. Я читал, что имеет смысл прокачивать молодой сайт бэками, чтобы создать для гугла видимость интереса публики. Не агрессивно, а очень плавно. По 1-5 ссылок в сутки. Что сайт тогда быстрее из песочници влезет. Меня, чесно говоря, сильно пугает то, что из 15 000 страниц с лишним 72 только не под фильтрами. Это как- нормально, или стоит беспокоиться? Количество страниц нарастало постепенно. Сначала было около 6000. Прибавлялось примерно по 250-300 в сутки.
Изменено: Алексей Желонкин - 27 Октября 2011 15:56
Ждите, ждите, ну что ещё тут сказать.
Продвижение и улучшение не покидайте.
А то потом ещё сложнее будет
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
15 000 уникальных страниц или вместе с дублями и всяческим мусором?
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
15 900 относительно уникальных. На сколько это возможно учитывая тематику и специфику. На них уникальные титлы и заголовки, описания. Есть 2 блока почти одинакового текста на каждой странице.
Кто сказал что нужно забивать.
Как ни крути молодой сайт без вложений на одном унике не взлетит сразу в гугле, если конечно там не такой уник что каждый на своем сайте спешит оставить ссылку на ваш.

Пишите, продвигайте, ждите, что еще сказать. Врядл и у Вас за 50 дней 15к уник материалов, из них явно %50+ дубли. вот они и под фильтром. А чтобы не гадали лучше ссылку дайте.
Страницы: 1