Сделали прогон. Как ускорить индексацию профилей?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сделали прогон. Как ускорить индексацию профилей?
Александр,
хрумер это комментарии, сообщения на форумах, не только профили, или Вы не в курсе?

А ссылки на мегановости распространяются именно так smile;)
в большинстве случаев именно профили smile:)
(даже если пройтись по предложениям на нашем форуме)
email: hjccbz2@bk.ru
Интересно, но профили тоже отлично работают, пример - мой сайтик, ссылку на стату которого я дала. Чемодан ссылочный научился летать, что изрядно меня повеселило, всего-то улучшение индексации надо было, уходил под АГС.

Заказанный прогон хрумером - очень пестрые ссылки, и профилей там не так много.
выше сказано было что чтобы был эффект - надо уметь smile:)
да и от вопроса ТС мы удалились конкретно)
Цитата
Александр пишет:
чтобы был эффект - надо уметь
тщательно отобранная база, иначе всё просто отвалится, в этом вопрос, если все беки отвалятся - эффекта не будет.
Цитата
Александр пишет:
да и от вопроса ТС мы удалились конкретно)
Ему я ответила, это должно быть естественно, пусть робот думает что у него просто мегановость. В аддурилку страницы со ссылкой на мегановость никто не добавляет.
З.Ы. Эта лафа, возможно, долго не продлится.
Как только Яндекс начнет учитывать активность использования ссылок - прогоны, как и покупные ссылки, умрут. Я читала на оптимизаторских форумах слухи о работе Яндекса в этом направлении. Как только это будет осуществлено технически, как только начнут учитывать переходы - всё. Ссылки, с которых нет трафа, больше не будут иметь значения.

Я ставлю главную ставку на контент.
Хорошо. Тогда как объяснить то, что на сайт http://barchello.ru/tula/ ссылки в Яше есть и уже давно, а самого сайта в нём до сих пор нет?!((((
В смысле, нет? http://www.cy-pr.com/analysis/barchello.ru
Если речь о данной конкретной странице, то с неё 20 ссылок, ни одну не потрудились спрятать хотя бы в ноиндекс, уникальность текста при этом 44% по Адвего, ничего удивительного что Яша не взял её в индекс. Все провалы из-за внутренних проблем, а не внешних факторов.
Так она проиндексировалась быстророботом и слетела((( До сих пор от Яндекса ни ответа, ни привета(((
Цитата
barchi пишет:
Так она проиндексировалась быстророботом и слетела((( До сих пор от Яндекса ни ответа, ни привета(((
и не будет, если Вы эту страницу не измените. Текст, уникальный и полезный для людей, закрытие ссылок, и она войдет в индекс. В том виде в каком она сейчас у неё нет шансов.
http://dandy247.mylivepage.ru/blog/1725/2028 - засунул все профили сюда... это сможет как-то помочь в ускорении индексации???
Ничего не поможет. Яндекс знает об этой странице. Измените её и она войдет в индекс и по такому НЧ выйдет в ТОП без всяких ссылок.
Цитата
felis_serval пишет: и не будет, если Вы эту страницу не измените. Текст, уникальный и полезный для людей, закрытие ссылок, и она войдет в индекс. В том виде в каком она сейчас у неё нет шансов.

В смысле "закрытие ссылок"??? То есть закрыть их индексами ноуиндекс и ноуфоллоу?
Цитата
barchi пишет:
В смысле "закрытие ссылок"??? То есть закрыть их индексами ноуиндекс и ноуфоллоу?
Именно так. Страница - линкопомойка настоящая, 20 ссылок smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.