Как наказать копипастера?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как наказать копипастера?
Цитата
Denis Kondratev пишет:
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
Denis Kondratev пишет:
(которые писал я сам) иногда у него индексируются быстрее чем у меня. Скажите пожалуйста, как можно наказать этого "копипастера"?

А как собрались то тогда доказывать?

smile:D

Я могу поставить себе хоть прошлый век, что это дает то? smile:D
Цитата
dimasoft пишет:
Лучший выход перед публикацией добавлять статьи через вебмастер в оригинальные тексты, а там пусть хоть весь интернет копирует. Вы первоисточником будете все равно.
Ну с Гуглом ничего не поделаешь, но он и так определит первоисточник.
Также если часто воруют статьи, их публикуйте не днем, а в 4-5 часов утра, когда копипастеры обычно спят, чтобы не смогли быстро скопировать

Не факт, могу в личку показать пример, когда сперли и сайт выше. Это только бета версия, как и все у яши через одно место
мой вариант самый оптимальный) smile:o
Лучшая пратнёрка подписок и смс - http://jinconvert.ru/?refid=16495
http://nod-keys.ru - ключи для NOD32 ESET скачать бесплатно ключи для NOD32. http://nodeset.ru - NOD ESET. Есть сайт на юкоз? и он тебе не нужен? Отдайте мне, почта lola2010p@yandex.ru
когда копипастеры обычно спят
Вручную копипастят только школьники, давно уже парсят по базе свежих доменов медленно индексируемых((
Цитата
seoprono dsf пишет:
мой вариант самый оптимальный)

Какой? Файловик? А если стоит премодерация перед добавлением статей?
по базе, это уже что не в русную? smile:eek:
Цитата
seoprono dsf пишет:
по базе, это уже что не в русную?

Нет, забиваешь в прогу базу доменов, настраиваешь параметры парсинга, идешь пить пиво/спать - в итоге имеет txt файл с уникальными текстами, который достаточно вставить на сайт, где есть автоматическая пагинация на страницы, типа этого (примеры покажу в лс)
Изменено: RUPak - 2 Ноября 2011 14:34
Использовать можно и такой метод:
Все новые статьи вначале (до индексации Я И Г) не дублировать на главной, через неделю дублируешь на главной.
ССылками на новые статьи кормить поисковики через свои журналы ЖЖ , не используя соц закладки. Там говорят тоже копипастеры пасут
Обясняю еще раз - программа заходит на сайт по базе, смотирт уникальность страницы (тупое сравнивание кусков текста с яшей) - если уникален - сдирает, утром ваш сайт у кого-то лежит в виде txt файла
если можно отоллите пример в лс, спс.

Цитата
не дублировать на главной, через неделю дублируешь на главной.

есть например RSS
Например сканим этих простачков: http://domains.ihead.ru/domains/new/ru.html каждый день на наличие уникального контента) Вуаля - ваш текст первый попал в выдачу smile:) . Доказывайте, что вы автор
Только убивая копипастеров проблему не решить, убьете одного появится другой, раз у вас такие хорошие статьи.
К тому же школьники они быстро размножаются, ибо некоторые школьники начинают такие занятия уже с 11-12 лет smile:D
Не всем такие люди нужны.

Копипастят все.
Выход один.
"Оригинальные тексты".

Смена времени? - Смену времени можно изменить но я не думаю что это поможет.
Если я в Красноярске, а ты в Москве (разница -4 часа) то это не значит что если ты у меня через час скопируешь - Ты первоисточник?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
может глупость сморожу, но вроде есть некие скрипты которые не дают скопировать текст
Цитата
denis belov пишет:
может глупость сморожу, но вроде есть некие скрипты которые не дают скопировать текст

он поможет только ленивым smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.