Как наказать копипастера?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как наказать копипастера?
Запрещение выделения? Глупо. Я люблю читать выделяя. Клацнуть правой мышкой - хочу посмотреть код страницы.
Да что угодно.
Да и не проблема обойти эту систему.

Выход один "ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ".
Вуаля! smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Напиши в сапорт юкоза и объясни что да как. Они его обязаны забанить, но вроде вначале предупредят и попросят удалить.
Я думаю на uCoz в базе хранится оригинальная дата создания, а не бутофорская которую можно поставить через панельку.. Сразу будет ясно что к чему.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Angelina M. пишет:
Попробуйте написать администрации укоза.

Был такой же случай. Писал в абузу юкоз. Администрация юкоза молчит, они сами прекрасно понимают, что 100% пользователей юкоза - тупая школота, по этому в эти дела не влазят. Я с другого акка ICQ написал ему и предложил помогать ему по сайту (он школота, согласился), он дал мне пароль от ПУ - я все нахрен удалил. После чего сайт не восстанавливали. Подругому никак.
Цитата
Angelina M. пишет:
, он дал мне пароль от ПУ - я все нахрен удалил.

Супер smile:D
Изменено: dimasoft - 2 Ноября 2011 14:35
Цитата
dimasoft пишет:
Цитата
Angelina M. пишет:
, он дал мне пароль от ПУ - я все нахрен удалил.

Это не я писала, а aleksx! Не надо мне чужие подвиги приписывать! smile:mad:
Цитата
Niklan пишет:
Напиши в сапорт юкоза и объясни что да как. Они его обязаны забанить, но вроде вначале предупредят и попросят удалить.
Я думаю на uCoz в базе хранится оригинальная дата создания, а не бутофорская которую можно поставить через панельку.. Сразу будет ясно что к чему.

А вот я так и сделал! Сначала они копипастеру предложили удалить ворованные материалы, и всякий раз мне высылали копию переписки, но поскольку он не хотел идти на контакт, его сайт вообще забанили, и вопрос был решён. Однако, я сам поначалу допустил одну ошибку. На моём сайте не было информации о недопущении копирования материалов, и на первое гневное письмо мне ответили, что не могут расценивать копипастера, smile:rolleyes: как вора, поскольку я не запрещал ничего копировать. Только после того, как я написал в футере нужные слова, дело сдвинулось и саппорт Юкоза стал рассматривать мою жалобу. Боритесь и всё получится!!! smile:)
Изменено: Эвелина Чутьтёплая - 2 Ноября 2011 14:35
Цитата
Эвелина Чутьтёплая пишет:
Однако, я сам поначалу допустил одну ошибку. На моём сайте не было информации о недопущении копирования материалов, и на первое гневное письмо мне ответили, что не могут расценивать копипастера, как вора, поскольку я не запрещал ничего копировать.

Это в юкозе наркоманы. Произведение по умолчанию принадлежит автору и копировать его нельзя. Автор может это разрешить, передать в общественное достояние, да. Но запрещать копирование он не может.
Цитата
Burf пишет:
Цитата
Эвелина Чутьтёплая пишет:
Однако, я сам поначалу допустил одну ошибку. На моём сайте не было информации о недопущении копирования материалов, и на первое гневное письмо мне ответили, что не могут расценивать копипастера, как вора, поскольку я не запрещал ничего копировать.

Это в юкозе наркоманы. Произведение по умолчанию принадлежит автору и копировать его нельзя. Автор может это разрешить, передать в общественное достояние, да. Но запрещать копирование он не может.
Ну это совсем тонкости. Главное результат положительный от всего этого. Да и надпись такую я на многих сайтах видел, касаемо именно копирования материалов. Думаю, неспроста люди так пишут
Цитата
dimasoft пишет:
Ну с Гуглом ничего не поделаешь ...

В Гугле можно подать страницу на индексацию, добавить статью и сразу послать бота на нее.
Цитата
Keeper пишет:
Цитата
dimasoft пишет:
Ну с Гуглом ничего не поделаешь ...

В Гугле можно подать страницу на индексацию, добавить статью и сразу послать бота на нее.

А как , чет я об этом не знаю. Поподробнее плиз
Цитата
dimasoft пишет:
А как , чет я об этом не знаю. Поподробнее плиз

Функция "Просмотреть как Googlebot" позволяет увидеть страницу так, как ее видит Google. Если роботу Googlebot удается получить URL, его можно добавить в индекс Google.

Я этим часто пользуюсь если нужно какую-то статью в индекс побыстрее закинуть, работает.
Изменено: Keeper - 2 Ноября 2011 14:35
Всё, негодника наказали, сайт удалили smile:)
Цитата
Denis Kondratev пишет:
Всё, негодника наказали, сайт удалили

Отличная новость - еще бы об этом узнало бы побольше копипастеров, глядишь и воровства меньше бы стало! А то некоторые вообще откровенно борзеют!
Цитата
Angelina M. пишет:
Цитата
Denis Kondratev пишет:
Всё, негодника наказали, сайт удалили

Отличная новость - еще бы об этом узнало бы побольше копипастеров, глядишь и воровства меньше бы стало! А то некоторые вообще откровенно борзеют!

Ага, один удалили ещё двоих нашёл smile:mad:
Как вы их находите, я тоже своих хочу найти
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.