вопрос про поднятия сайта в топ поисковых запросов
Страницы: 1
вопрос про поднятия сайта в топ поисковых запросов
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня возник вопрос.
Если написать скрипт (или переделать имеющийся), суть которого в след. создается сессия в виртуальном браузере на пёрл, он переходит на сайт поисковика, вводит ключевик, из списка находит нужный линк, заходит на него, далее там ведет себя активно по переходам ... сессия заканчивается. После этого инет меняется свой внешний ай пи на другой с помощью средств анонимных проксей.. и все это дело в цикл запихнуть...
Меня интересует вопрос... как поисковики будут к этому относиться?
Просто банят и все это не реально особенно если предположим двигать в топ сч ключ
каждый день повторяя одно и тоже поисковик распознает smile:)
fake_110110110,
Играть с поведенческими факторами не стоит, и это Яндекс совсем недавно дал прямо понять
Хостинг Beget на СУПРе
Если придумать неповторяющийся механизм, думаю, будет нормально.
с randomОМ думаю идея хорошая... надо будет создать какой нибудь фейк ГС и на нем поиздеваться что ли
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
09:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
05:30 CoinCapital  
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
20:30 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
19:52 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
19:52 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
19:52 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?