Можно ли словить бан за 500 бэков с качественных статей новому сайту?
Страницы: 1 2 3 След.
Можно ли словить бан за 500 бэков с качественных статей новому сайту?
Если появиться за один день 500 ссылок с разных сайтов статей, можно ли получить бан?

Одно дело когда столько ссылок с ГС пойдёт, а другое когда с качественных уникальных статей. Ведь статьи это не спам.... Или поисковикам по барабану откуда?
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
вполне реально , но я не думаю что они за оден день в индекс влетят )
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
Саша Савин пишет:
вполне реально , но я не думаю что они за оден день в индекс влетят )

просто мне не понятно, если появился сайт, и хозяин сайта пишет полезные уникальные статьи для людей и таким образом рекламирует свой сайт, что в этом плохого?

Предположим я супер состоятельный человек и заказал миллион полезных статей и раскидал по всему интернету. Что в этом плохого? почему нельзя человеку масштабно честным образом прорекламировать себя на весь интернет? Почему сразу бан?)
Ну я тебе говорю , реально но врядли будет банан , так как они не проиндексируются за один день. А яндексу пофиг состоятельный вы человек или нет
всегда и во всём должна быть своя мера. нельзя слишком борщить.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Родион Заугольный я думаю этот вопрос лучше Платонам задать!
Тут не экстрасенсы общаются и максимум Вам могут дать предположительный ответ, а не фактический. Дальше можете экспериментировать на свой страх и риск!
Бан.. Бан в плане тИЦ можете получить.
Получается вы сделали "ссылочный взрыв", нехорошую штуку. Очень быстро +500 бэков это опасно. Из-за взрыва отношение ПС к вам ухудшится. У меня даже +150 бэков на молодом сайте была, уже хуже все стало.
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
вы можете получить санкции от поисковиков. Главная фраза- ссылочный взрыв. Дальше гуглите
а если ссылочный взрыв случился после того как прокрутили рекламу на всю страну? Что теперь банить тоже будут?
Надо нежно и плавно, в зависимости от уже имеющихся ссылок - я сделал прогон по трастовой базе для сайта (3 мес ~ 10 бэков) на 100 профилей, так сперва добавляло бэки в вебмастере, потом большая часть отвалилась и новые не появлялись некоторое время.

500 ссылок закупить единовременно - выброшенные на ветер деньги, на мой взгляд, ПС как ссылочный взрыв оценят и все
Не оптимизирую, лишь улучшаю качество сайта
Теперь понятно куда делся мой тиц 10, видать его взрывной волной унесло smile:eek:
+3тыс бэков было. не каких проблем
подскажите у меня в вебмастере яндекс 47 бэков, это за 2 месяца у меня набралось. Если я сегодня 50 статей запулю например, это нормально?
да никакого бана не будет, это бред полнейший! Я также могу тогда сайт конкурентов прогнать по 500 сайтам и они типо сразу бан получат??????? Народ акститесь! Баны дают за другое!!!
Я ловил бан за 10 бэков smile:D
Страницы: 1 2 3 След.