Может ли изменение Title повлиять на выдачу?
Страницы: 1 2 След.
Может ли изменение Title повлиять на выдачу?
Очевидно, что может.
Но вопрос в другом: после изменения title главной страницы может ли сайт практически полностью исчезнуть из выдачи? И если да, то сколько должно пройти времени, чтобы сайт снова вернулся на прежние позиции?
Домену около трех месяцев, до этого занимал достаточно приличную позицию в Гугле, сейчас даже по названию ресурса всплывают в выдаче все упоминания о сайте, но только не сам сайт smile:)
Или стоит искать причину в другом?
Адрес сайта покажите?
Цитата
tenderlib пишет:
Адрес сайта покажите?

_http://metaljournal.tk/
Интересная тема. Тоже назревает идея поменять название сайта, точнее его принадлежность. Вырос уже. Получается на каждой странице у меня поменяется title. Как же к нему отнесутся поисковики.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
По собственному опыту могу сказать следующее. При смене title dessription keywords ( полностью переписывалось все) страницы вылетали из индекса в течение приблизительно двух АПдейтов выдачи. Затем происходил возврат оных в индекс ( три четыре АПа в среднем).
Цитата
tenderlib пишет:
По собственному опыту могу сказать следующее. При смене title dessription keywords ( полностью переписывалось все) страницы вылетали из индекса в течение приблизительно двух АПдейтов выдачи. Затем происходил возврат оных в индекс ( три четыре АПа в среднем).

Спасибо за ответ, это радует. Не стоит в таком случае раньше времени панику поднимать smile:)
а я когда на старом сайте экспериментировал полностью переписывая ключевики, титл и дескрипшн, то у меня в течении недели почти все страницы из индекса вылетели, но зато те что остались попали в топ 10, но таких было около 10-15...
Цитата
tenderlib пишет:

Спасибо за ценную информацию smile;)
Для меня сие мероприятие является достаточно частым smile:o
Например, сегодня странице раздела утром всё это сменила, ничего никуда не выпало, гугль среагировал моментально и поднял страницу в выдаче. Яндекс тормоз, но тоже проблем не будет. Не ссылку же меняете, всего лишь слова. Робот обнаружит смену контента и переиндексирует, определив странице то место которого она стоит.
Title достаточно весом для робота в плане оценки контента страницы и его релевантности запросу. Так что, если там было написано "кухонные чайники", а стало "обзор "терминатор 3", то конечно страницы начнут высыпаться из выдачи по кухонным чайникам.
Тоже приведу пример собственного опыта... Немного был переписан Титл и описание главной страницы, но перписан так, что смысл практически не изменился, понижения не было вообще никакого. Но, конечно же, если Титл главной поменяется координально или же будет изменена тематика, уверен, реакция ПС будет соответствующей, сайт потеряет позиции, причём надолго!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

менял. выпадают с выдачи на месяц где то.. что дальше будет хз. уже собираюсь прогнать их хорошенько.... Хрумой. smile:p
vipgod, страницы могут выпасть из индекса если речь о переиндексации. То есть, если заодно со сменой титлов менять и вид ссылки, и будет 404. Настраивайте редирект и не будет такой проблемы. А страница с постоянной ссылкой может уйти с позиций на запрос, но никак не выпасть куда-то...
Менял "титл" - переставлял слова, исключил одно слово. Не заметил никаких изменений в выдаче.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Почему то мне кажется тут разносторонний вопрос.
Если было "любовь" а стало "зло" то наверное все-таки упадёт.

Но а ежели разбирать вариант "Любовь - *Название сайта*" и менять именно название сайта то скорее ни чего не произойдет smile:mail:
Примечание: Скорее всего это будет ещё в том случае если название не имеет отношения к тематике ресурсов...
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1 2 След.