Реклама ucoz
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Реклама ucoz
Да, еще вопрос, есть ли бесплатный хостинг (кроме ucoz) который нормальный, и разместить свою рекламу не составит труда ?
Ну если с этим долго тянуть не будешь !А лучше оплачивать немного на перёд и не переживать ! И поучится надо на бесплатных было бы сначала!!!
Вот тебе для начала адрес такого http://www.hostinger.ru/
Цитата
koper-nikl пишет:
Вот тебе для начала адрес такого http://www.hostinger.ru/

опиши пожалуйста, создав там сайт, у меня ничеогда не появится реклама от них, снять которую можно за деньги, останется только купить домен и все ?
Цитата
Kostiantyn Koc пишет:
Да, еще вопрос, есть ли бесплатный хостинг (кроме ucoz) который нормальный, и разместить свою рекламу не составит труда ?

Бесплатный только сыр... Любой хостер который предоставляет место под сайт, должен его чем-то окупать. Реклама в том числе и скрытая.
Да и потом сайт на бесплатном хостинге могут в любой момен прикрыть без объяснения причин. (проходили этот этап). Проще взять недорогой, но платный хостинг. с минимальным местом, потом уже можно расширяться.
Мега проект на таких не делают а так думаю самоё то ,да и рекламы нет !
Цитата
koper-nikl пишет:
Мега проект на таких не делают а так думаю самоё то ,да и рекламы нет !

ну возможно будет разместить рекламу от sape, advmaker, бегун, гугл.... ?
Kostiantyn Koc,
Со временем. Когда будет посещаемость. Некоторые бесплатные хостеры запрещают установку сторонней рекламы.
Изменено: Wsewolod - 7 Ноября 2011 18:53
Цитата
Kostiantyn Koc пишет:
опиши пожалуйста, создав там сайт, у меня ничеогда не появится реклама от них, снять которую можно за деньги, останется только купить домен и все

Ты домен возьми пока бесплатный ну к примеру .tk или у них закрепи под домен и подучись для начала ,двиг поставь там шаблон переписать под себя попробуй и.тд . А потом уже лучше покупай домен и нормальный хостинг ! Лично я раньше так и сделал !!! И строй нормальный сайт, ставь рекламу и зарабатывай и самое главное уже не кто не запретит ничего (ну кроме конечно незаконных действий ). smile:)
Для новичка тренироваться только на uCoz , ну а потом иди на dle
Какой DLE блин. Никогда в жизни не пользуйтесь этим движком. Иначе нормального программиста/разработчика/... из вас не выйдет. И с ucoz'а тоже слезайте. Хотя бы на народ для начала.
А хостинг попробуйте взять этот - host-food.net, пока думаю для вас сойдет.
реклама укоза не исчезнет так как покупка+прикрепление домена и отключение рекламы - совершенно разные услуги!
Цитата
Master95 пишет:
Какой DLE блин. Никогда в жизни не пользуйтесь этим движком. Иначе нормального программиста/разработчика/... из вас не выйдет. И с ucoz'а тоже слезайте

Вы ему посоветуйте сразу сделать самописный движок + скрипты все сам пишет.

Пробуйте на юкоз, сам с него начинал.Хостинг довольно таки хорош,потом когда хтмл будет немного под учен перелезьте на дле.
Главное желание smile:)
Дмитрий,
Я не про это. Wordpress неплох, MODX хороша, drupal, joomla тоже неплоха, но никак не DLE.
Цитата
Master95 пишет:
но никак не DLE.

Дле более простой движок в отличии от
Цитата
Master95 пишет:
Wordpress неплох, MODX хороша, drupal, joomla
Автор забей. Сайтостроение не твое. Не осилил юкоз, не осилишь хостинг 10000000000%
Либо дальше учись но на юкозе. Не лезь на движки
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.