Показания тИц 10 и PR 2 за два месяца, но всё равно пасу задних
Страницы: 1 2 3 4 След.
Показания тИц 10 и PR 2 за два месяца, но всё равно пасу задних
Ссылок не покупал, писал статьи, размещал в каталогах и ссылки ставил в профилях. За 2 месяца тИц 10 и Pr -2. Посмотрел показания конкурентов в топе - у многих также, у кого-то даже меньше.

Знаю что тИц и Пр в выдаче - не показатели, но всё-же...как был на 3 странице так и остался. Кто подскажет, почему сайт не подымается?
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
Наверное потому что тиц и пр на выдачу не влияют
Может оптимизация плохая! У меня тоже самое было ТИЦ 10 ПР 2, а трафик 20 чел. Подправил сайт и пошло за месяц до 500 выросла и продолжает..
Подумайте какие запросы вы хотите продвигать ВЧ главной или НЧ каждой страницы
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Яндекс учитывает ТИЦ при ранжировании сайтов. Просто ТИЦ 10 это не очень серьезная величина. Ну и помимо ТИЦ есть факторы, влияющие на положение страницы в выдаче. Если деньги есть, можете подключить еще Userator, который накручивает поведенческий фактор. Если хорошо сработают, будет ваш сайт в ТОП-10.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Цитата
Максим msd777 пишет:
Если деньги есть, можете подключить еще Userator, который накручивает поведенческий фактор. Если хорошо сработают, будет ваш сайт в ТОП-10.

А если плохо сработает и накажут?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Максим msd777 пишет:
Яндекс учитывает ТИЦ при ранжировании сайтов

Неужели. И где это написано?
Цитата
Максим msd777 пишет:
Яндекс учитывает ТИЦ при ранжировании сайтов. Просто ТИЦ 10 это не очень серьезная величина. Ну и помимо ТИЦ есть факторы, влияющие на положение страницы в выдаче. Если деньги есть, можете подключить еще Userator, который накручивает поведенческий фактор. Если хорошо сработают, будет ваш сайт в ТОП-10.

а что такое поведенческий фактор и какой он должен быть? smile:)
Вот уже нехорошие люди мне авторитет наминусовали. Но я на ваше голосование конкретно положил...
То что Яндекс учитывает ТИЦ конкретно написано в иструкциях для веб-мастера и типа подобных документах. Читайте. Правда с оговоркой, что гарантий никто не дает.
Если сомневаетесь. Вот к примеру запрос "каталог сайтов" забейте в Яшу и посмотрите какие морды вылезут.
Цитата
А если плохо сработает и накажут?

Для наказания должны за руку поймать, что врядли. Плюс userator постонно улучшает свои методы работы.
Цитата
а что такое поведенческий фактор и какой он должен быть?

Тут недавно подымалась эта тема. И много по ней было сказано. Но вкратце. Поведенческий фактор - это реакция посетителей на ваш сайт. Яндекс и Гугл следят за этим и если реакция пользователей хорошая, то сайт подымается в выдаче и обходит конкурентов независимо от "пуза"
Правда АПы выдачи по поведенческому фактору стали сейчас реже в Яндекс (в Гугле чаще), но они реально проходят. Это я точно знаю. И сильно влияют на позиции сайтов.
Число отказов по сайту (короче сайт не понравился посетителям) сильно влияет на его позиции. Userator накрутит правильные клики и ваш сайт обойдет конкурентов. Со временем обойдет. По крайней мере так обещают. И я знаю некоторых веб-мастеров, которые с помощью этого сервиса неплохо продвинули свои сайты в выдаче.
Цитата
Ввели Вы запрос, открыли 10 страниц, глянули, на 1-2-3, закрыли быстренько, а на 4 остановились, долго сидели там, смотрели листали, переходили в другие темы (в пределах 1 сайта) - вуаля! Значит по сравнению с 1-2-3 сайтами 4 сайт является лучшим.
Данная информация копится, и потом уже вычесляется средний кофициент полезности ресурса - исходя из отчетов пф(поведенческого фактора), соответственно это и будет являться частью того какой сайт круче гор.

Хорошо написано. Стоит добавить, что тот сайт, который окажется "круче гор" и обойдет своих конкурентов в выдаче.
Цитата
Максим msd777 пишет:
То что Яндекс учитывает ТИЦ конкретно написано в иструкциях для веб-мастера и типа подобных документах. Читайте. Правда с оговоркой, что гарантий никто не дает. Если сомневаетесь. Вот к примеру запрос "каталог сайтов" забейте в Яшу и посмотрите какие морды вылезут.

тИЦ влияет только на положение в Яндекс.Каталоге. Я не знаю, какие "инструкции" вы читаете, но ткните мне пальцем где смысл написанного будет гласить, что "Чем больше тИЦ - тем выше позиции сайта".

В этом случае я заберу свои слова обратно.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Никто не говорит что Тиц главная составная для выдачи по запросу.

А какая главная?
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Главных нет.
Есть составные, менее и более значимые.

А тИЦ менее или более значимая?
Тиц и придумали только для сапы smile:)
Выводим сайт из под фильтра Пациент.
Цитата
ткните мне пальцем где смысл написанного будет гласить, что "Чем больше тИЦ - тем выше позиции сайта".В этом случае я заберу свои слова обратно.

Не надо передергивать уважаемый г. Медведев. ТИЦ одна из составляющих, на которые Яндекс обращает внимание при раннжировании сайтов. Но есть еще релевантность, тот же поведенческий фактор и т.п.
Но я щас пошерщу интернет и найду страницу, где Яндекс подтверждает, что он смотрит на ТИЦ. Как найду, ссылку в эту тему скину.
Страницы: 1 2 3 4 След.