Первый мой сайт, нужна помощь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Первый мой сайт, нужна помощь!
Цитата
Alina пишет:
...Спасибо Вам большое. Есть ли еще что то, что нужно поменять или переделать?

стоит исправить ошибки в коде - нет открывающего тега <body>,но есть не существующий тег <left>...
вот полный список ошибок (их всего восемь) http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fsigaretastop.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0
Изменено: Валентин - 19 Ноября 2011 03:18
Цитата
RUPak пишет:
http://sigaretastop.ru/

Я тоже новичек в создании сайта и мне было очень полезно почитать Вашу переписку.
А еще у меня возник вопрос, а что это такое "Перелиновку сделайте на главную хотя бы с этих страниц" и как это сделать?
благодарю за ответ.
Изменено: Marina Jonasson - 21 Ноября 2011 21:40
Цитата
Marina Jonasson пишет:
Я тоже новичек в создании сайта и мне было очень полезно почитать Вашу переписку.
А еще у меня возник вопрос, а что это такое "Перелиновку сделайте на главную хотя бы с этих страниц" и как это сделать?
благодарю за ответ.

http://www.megaindex.tv/programs/seo_instrumenty/kak_organizovat_perelinkovku_dlya_podnyatiya_nch_zaprosov/
Цитата
Линар Вахитов пишет:
<meta name="keywords" content="Сигарета вред никотин организм курение"> ключевые нужно указывать через запятую

кто вам такого бреда наговорил насчет запятых?
Изменено: bliking - 21 Ноября 2011 21:57
Цитата
bliking пишет:
Цитата
Линар Вахитов пишет:
<meta name="keywords" content="Сигарета вред никотин организм курение"> ключевые нужно указывать через запятую

кто вам такого бреда наговорил насчет запятых?

Вы уверены что ключевые слова вообще учитываются? По мне так без разницы - через запятую или нет, разницы не вижу
я вообще не вижу в них смысла, так как пс по моему давно их не учитывает) Но зачем давать бесполезные совету человеку, а форум читают куча людей, и вся эта толпа новичков ринется менять кейворды тратя на это время
Цитата
bliking пишет:
я вообще не вижу в них смысла, так как пс по моему давно их не учитывает) Но зачем давать бесполезные совету человеку, а форум читают куча людей, и вся эта толпа новичков ринется менять кейворды тратя на это время

Да, бесполезны, но по принципу "пусть будут", мало ли какой рамблер начнет учитывать)
Ну если ключевые слова вообще учитываются??? Тогда пропишите на своих сайтах леваковые кейворди и посмотрите что будет smile:sarc: Удачи
Просьба спамом не кумарить
ПС не учитывает кейворды если те слова которые есть в них, не встречаются в основном контенте страницы. smile;)
Цитата
bliking пишет:
ПС не учитывает кейворды если те слова которые есть в них, не встречаются в основном контенте страницы.

Так и сразу писать надо.
Вот Яшка за левые кейворды под АГС может кинуть
Цитата
Alina пишет:
http://sigaretastop.ru/

У Вас нету карты сайта создайте карту сайта и дайте её скушать ПС и всё должно наладится. В robots.txt указано что карта сайта доступна по сылке __Sitemap_http://sigaretastop.ru/sitemap.xml но её нет smile;)
Цитата
404 пишет:
Вот Яшка за левые кейворды под АГС может кинуть

яша за все что угодно кидает в баню, не то что агс
Изменено: bliking - 21 Ноября 2011 23:03
Цитата
404 пишет:
Ну если ключевые слова вообще учитываются??? Тогда пропишите на своих сайтах леваковые кейворди и посмотрите что будет Удачи

давайте пропишу в чем проблема то? bliking прав - влияние стримится к 0
Лады и так с темы сехали. Пусть Alina создадит sitemap пропишет кейворды, а та посмотрим проблема быстрей всего в sitemap.
Alina, глупый вопрос можно? А сайт Вам зачем? Точнее будет спросить, какова причина его появления - скука, желание заработать на адсенсе или... неужели искренне популяризуете борьбу с курением?

Немного непонятно соседство постов "Электронная сигарета вред" и "Электронная сигарета инструкция"... прям в одном разделе - рука об руку. А видео "Электронная сигарета видео" - это вообще их явная пропаганда. Стоп! Но Вы же сами пишите об их вреде (напомню, "Электронная сигарета вред"): "Корме никотина в электронных сигаретах содержаться опасные для здоровья токсины" и далее...

Такое ощущение, что инфу, которую смогли нагуглить - накидали в одну кучу, не задумываясь что да как. Не просматривается идея сайта, нет его целостности (чёткой линии). Или это я ничего не увидел.

Обобщу всё вышеописанное и повторюсь в вопросе - why?
1. Если причина сайта - скука, желание занять руки - тогда пойму и вопросов задавать не буду.
2. Если причина - желание заработать... хм, тогда непонятен выбор адсенса... мне лично реклама вообще нерелевантная показывается - кликать там не на что... поставили бы тизерку какую-то - там картинки заманухи всё ж поинтересней будут... схожие по тематике - сбросить лишний вес и т.д.
3. Если причина дождаться прямых рекламодателей - продавцов эл. сигарет - тогда нужно убрать инфу про их вред.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.