Зачем вам нужно знать зачем Alina создала сайт? Что вы к ней прицепились? Вам делать нечего? Зачем,почему,не пойму? Хочет человек создал сайт.Может еще просто опыта маловато.
|
22 Ноября 2011 02:10
Зачем вам нужно знать зачем Alina создала сайт? Что вы к ней прицепились? Вам делать нечего? Зачем,почему,не пойму? Хочет человек создал сайт.Может еще просто опыта маловато.
|
|
22 Ноября 2011 03:48
А зачем Вам нужно зачем мне нужно знать зачем Alina создала сайт?
Вы не поверите, но в тот момент действительно была свободная минутка-другая...
Может и мало, а может и много... может была цель, а может её не было. Мне это интересно, поэтому и спросил. Я потратил кусок времени на чтение инфы и просмотр видео, потратил их с определенной целью - понять о чем сайт. Я не понял о чем он - поэтому и решил спросить автора. Да, согласен, глянуть не дескрипшн и кейвордс - вот это было бы правильно. Мадам, пропишите нужные слова, сделайте сайтмап и будет Вам счастье!!! А какое оно счастье (цель сайта) - Вы знаете? Я лично нет. Поэтому и интересуюсь. |
|
22 Ноября 2011 05:08
Напишите в личку и спросите так мол и так хочу про вас все знать.
![]() |
|
22 Ноября 2011 14:40
Это первый мой опыт, первый сайт, посмотрю как вообще получится. И получится ли... Имеется ввиду набрать неплохую посещаемость в столь низко конкурентной тематике. Ну и экперементирую с заработком...
Это раздел электронная сигарета. Вообще то электронная сигарета приносит меньший вред чем табако курение, но не все знают что он приносит вред, а тем кто решил бросить курить при помощи электронной сигареты несмотря на ее вред прилагается инструкция. А вообще в этом разделе будет очень много статей касаемых электронных сигарет. Пусть люди знаю что это.
Реклама иногда выходит релевантная CTR под статьей 2, в сайдбаре 1. Хотя посещаемость маленькая чтоб судить о статистике кликов. Ну а с тизерами тоже конечно можно поэксперементировать. Спасибо попробую! ![]() |
|
22 Ноября 2011 14:42
Спасибо что потратили время. Сайт о вреде курения. А какие слова Вы говорите прописать? Что не так? |
|
22 Ноября 2011 14:58
Просмотрел Ваш сайт, но так и не нашел самого лучшего способа бросить курить - книги Алана Карра "Легкий способ бросить курить".
Эта книга помогла мне и многим мои друзьям бросить курить абсолютно без проблем. Очень советую добавить. |
|
22 Ноября 2011 15:12
Да я знаю про эту книгу, обязательно в будущем ее добавлю. Очень много положительных отзывов о ней! ![]() |
|
22 Ноября 2011 15:20
Вадим, если бы я хотел знать всё про Алину - я бы погуглил. |
|
22 Ноября 2011 15:25
Alina, а сами Вы курите? Если да - пробовали бросить? Выбрали бы электронные сигареты?
|
|
22 Ноября 2011 15:45
Не курю. Люди ищут инфу я ее предоставляю. |
|
22 Ноября 2011 17:18
Я тоже не курил, и не курю - мыслю в этом вопросе скорее интуитивно, поэтому могу ошибаться. Алина, считаю, что посетители Вашего сайта не ищут просто инфу, они хотят получить ответы на свои вопросы. Можно разбить все их вопросы на три группы: вред курения, способ бросить, альтернатива. Кто-то только собрался бросить - ему нужны доводы. Здесь подойдет раздел "О вреде курения". Кто-то уже решил бросить или уже пытался это сделать. Способов бросить есть множество - поэтому ему подойдет раздел "Способы бросить". Поймите, тот кто уже пробовал - быстро найдет опробованные (безрезультатно) способы, и найдет новые... его то они и заинтересуют... Он даже готов будет подписаться на этот раздел по RSS - чтобы получать новые способы... И последнее, тот кто уже смирился с тем, что сможет бросить эту пагубную привычку - тому подойдет раздел "Альтернатива сигаретам". Туда же можно добавить электронные сигареты (с их вредом и инструкцией) - смотреться они будут там органично. Также можно туда добавить курение трубки (как альтернатива сигаретам) - характерным отличием которого есть особый подход (ритуал) к курению... его неспешность и последовательность. Тут уж на ходу и в спешке не покуришь. Это всё (описание основных разделов) можно вынести на главную - тогда текст будет понятен, относиться к чему-то конкретному и описывать то что нужно. З.Ы. Ладно, не обращайте внимание на этот словесный поток... ковыряейте ключевики, сайтмапы - и будет Вам счастье, или не будет. Первый блин (история учит) всегда, абсолютно всегда, катится под откос... Получайте знания, черпайте опыт - интернета хватит на всех. |
|
23 Ноября 2011 16:46
Я вот тут сделала карту на сайт, именно для поисковиков. Вот ссылка: http://sigaretastop.ru/sitemap.xml.
Все ли правильно? |
|
23 Ноября 2011 17:23
Прочитала всю ветку и много чего набралась, особенно понравилось читать рассудительные посты от ujcnm Интересные и полезные (особенно для меня как для новичка) советы вы даете. Мне, для моего сайта, очень необходимо знать мнение, как например ваше, ценные указания и прочие. P. S. Хотела бы вас попросить написать мне в личку т. к. мне не удалось отправить вам сообщение.
Заранее благодарю, Марина
Изменено:
Marina Jonasson - 23 Ноября 2011 17:30
|
|
24 Ноября 2011 18:45
Хочу попробывать поменять дизайн на сайте. Кто что посоветует?
![]() |
|
24 Ноября 2011 19:31
Советую, ммм...)
free theme wordpress в поисковик гугла - и Много много много выбирать и оценивать темки))))) Патом смена, редактирование, добавление чего-то своего, затем ещё много нудоты)))) И вуаля))) тема которая радует Вас)))) Можно конечно, дабы не тратить время, взвесить и оценить все свои желания и хотения, по поводу сайта и прямиком к создателям сайтов на wordpress.
За дней 15-20 сделают, Вам шаблончик, со всеми вашими пожеланиями
Ну а вообще можно ещё попробывать Premium theme wordpress - в поисковик гугла или в янкин, и искать платные темы, но впринцыпе все платные лежат в бесплатном доступе. |
||||
| 18.07.2025 09:02 | Как продвигать сайт с неуникальным контентом |
| 20.06.2025 14:50 | Какую выбрать тему/нишу для сайта? |
| 09.05.2025 21:39 | Подскажите где продвигать сайт. |
| 27.02.2025 08:07 | Как собрать все url страниц сайта? |
| 15.12.2024 17:42 | Как быстро восстановить сайт в ПС |