Перелинковка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Перелинковка
Цитата
felis_serval пишет:
А знаете что бывает с ослами, которые не могут решить какой стог сена вкуснее?

они пробуют каждый стог
serjoo, они умирают от голода
Цитата
Alina пишет:
Ну чтоб был траф нужно определиться откуда этот траф можно взять. Если статья набита НЧ ключами,то естественно нужно поднимать их, а если не набита то только поднимать запросы.

я всегда думал это одно и тоже smile:)
Цитата
Alina пишет:
felis_serval , я специально набивала статьи НЧ ключами поэтому цель поднять их.
Вот расписывал перелинковку для НЧ запросов. Примените к этому совет от РуПака, и будет вообще отлично, но это очень, трудоёмкий процесс.
П.С. Однако забыл упомянуть там. "Пузо" при таком линковании, нарастить очень сложно. Поэтому сразу решите, что вам больше нужно хосты или ТИЦы.
ТИЦ от перелинковки? smile:confused:
PR от перелинковки можно нарастить а вот ТИЦ smile:eek:
Цитата
Duskin пишет:
П.С. Однако забыл упомянуть там. "Пузо" при таком линковании, нарастить очень сложно. Поэтому сразу решите, что вам больше нужно хосты или ТИЦы.

а при каком легче? smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
Alina, линкуйте сверху вниз и внутри разделов, не допуская взаимных ссылок.

Что значит сверху вниз? Вы имеете ввиду ссылаться с верхних статей на нижние которые находятся в одном разделе? Или линковаться по схеме Главная - разделы - статьи?

Цитата
Перелинковка релевантных страниц, старайтесь чтобы анкоры были разными.

Вы имеете ввиду то что предложил выше RUPak?

Цитата
Должно напоминать густую сетку, 3-5 ссылок с каждой страницы. разделы линкуются с разделами, статьи в разделах со статьями, никогда не допускайте ссылок вверх, со статьи на раздел.

Здесь мне все понятно.
Цитата
RUPak пишет:
ТИЦ от перелинковки?
Нет. При таком линковании весь вес страниц распределяется по НЧ запросам, морда и СЧ запросы закрываются, внешние ссылки тоже идут на НЧ запросы.
Цитата
serjoo пишет:
а при каком легче?
При внешних ссылках на морду, и открытым ссылкам на морду из новостей и разделов.
Цитата
serjoo пишет:
Цитата
Alina пишет:
Ну чтоб был траф нужно определиться откуда этот траф можно взять. Если статья набита НЧ ключами ,то естественно нужно поднимать их, а если не набита то только поднимать запросы .

я всегда думал это одно и тоже

Имеется ввиду основные запросы (название статей).
Цитата
Duskin пишет:
Цитата
Alina пишет:
felis_serval , я специально набивала статьи НЧ ключами поэтому цель поднять их.
Вот расписывал перелинковку для НЧ запросов. Примените к этому совет от РуПака, и будет вообще отлично, но это очень , трудоёмкий процесс.

Спасибо, обязательно изучу. smile:)
ПУЗО мне не нужно.
Цитата
Alina пишет:
Что значит сверху вниз?
С морды на разделы, с разделов на статьи
Цитата
Alina пишет:
Вы имеете ввиду то что предложил выше RUPak?
Если у Вас есть 30 статей про перелинковку - да, так и есть, с менее релевантных на более релевантные и получите максимальный вес запроса перелинковка. Для НЧ это статьи на одну тему, логичные ссылки, ПС тогда видят всё это как одну большую (гигантскую) страницу. Если Вы ссылаетесь на какую-то страницу с каким-то анкором - эта страница должна содержать слова анкора и инфу, соответствующую ему, не просто от балды абы куда ссылка. В идеале надо стараться чтобы все статьи были по одной теме, а значит - линкуете статьи внутри каждого раздела отдельно, а разделы между собой.
felis_serval,Спасибо, но столько информации сразу... Могу ли я Вам написать в личку с указанием моего сайта и с описанием моей дальнейшей работы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.