Перелинковка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Перелинковка
Alina, конечно
Duskin
Рисунок

после того как увидела это изображение я поняла как тяжело все это охватить и избежать перекрестных ссылок, да еще и если применять метод RUPakа то это вообще получается сделать очень сложно и нужно очень много времени...
Линкуйте со старого на новое и у Вас никогда не будет перекрестных ссылок, это простое правило, надежно страхующее и избавляющее от головной боли по этому поводу. Опубликовали статью и тут же проставили 3-5 ссылок с других уже существующих статей на неё. А с неё ссылки будут при следующих публикациях.
Цитата
Duskin пишет:
Цитата
serjoo пишет:
а при каком легче?
При внешних ссылках на морду, и открытым ссылкам на морду из новостей и разделов.

мы ведь о внутряке говорим
Я сделал с каждой странице по одной ссылке из текста на главную и это принесло мне PR 3 страниц у сайта 115. smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
А с неё ссылки будут при следующих публикациях.

Я конечно согласен с этим, но как с распространенным утверждением, что ссылки которые появляются вместе со статей являются более естественными(внутренние ссылки тоже ).
Я обычно ссылаюсь больше всего с новых статей на старые, которые дополняют смысл статьи
Может быть и ошибаюсь
felis_serval, Вот теперь все понятно, но получается что таким методом перелинкуем сайт постепенно по мере появления новых статей...
Цитата
Вадим пишет:
Я сделал с каждой странице по одной ссылке из текста на главную и это принесло мне PR 3 страниц у сайта 115.

PR дают иногда просто так, если сайт понравился гуглу, возможно за уникальные статьи Месячный сайт, с одной ссылкой с ЖЖ, с 9 статьями у меня тоже получил пр, без внутренних ссылок
Цитата
dimasoft пишет:
Я обычно ссылаюсь больше всего с новых статей на старые, которые дополняют смысл статьи
так проще всего, но логичнее когда юзер находит с поиска старую статью и с неё ссылки на новые. И поисковик тоже со старой переходит на новые.
Цитата
serjoo пишет:
мы ведь о внутряке говорим
Если вы делаете сайт с упором на НЧ запросы (варезник к примеру), то и внешние факторы делаются с упором на НЧ запросы. smile:wall: Одно, это следствие другого. Неужели так сложно понять? С того момента, как я описывал как сделать перелинковку, прошло почти два месяца, посещаемость в настоящий момент (сегодня), с 1к поднялась до 3.5к При этом, я добавляю может-быть по одной-двум новостям в день. Вы просто определитесь, что вам нужно заранее. Если упор идёт на САПУ и ТИЦ вам нужен, то это совсем другой коленкор.

Alina, Никто и не говорил что будет легко.
Duskin, я и не ищу легких путей. Главное я все осмыслила.
Цитата
Duskin пишет:
Если упор идёт на САПУ и ТИЦ вам нужен, то это совсем другой коленкор.

А разве нельзя совместить продажу ссылок и трафик. Конечно так будет сложней.
У меня бывали случаи, что я писал статьи для ГГЛ по анкору постового, и без единой внешней ссылки оказывался выше того, на кого ссылался.
Хотя принято что через внешние ссылки утекает вес страницы, но если внешняя ссылка дополняет смысл статьи, она я думаю, только помогает.
Изменено: dimasoft - 11 Декабря 2011 22:33
Цитата
dimasoft пишет:
А разве нельзя совместить продажу ссылок и трафик. Конечно так будет сложней.
У меня бывали случаи, что я писал статьи для ГГЛ по анкору постового, и без единой внешней ссылки оказывался выше того, на кого ссылался.
Хотя принято что через внешние ссылки утекает вес страницы, но если внешняя ссылка дополняет смысл статьи, она я думаю, только помогает.
Да дело не в том, что вы будете ставить внешние ссылки, дело в том, что в случае метода линкования, который я описал, труднее поднять сайту ТИЦ. ссылки на морду и на разделы, из новостей, на которые идут внешние ссылки, закрыты через нофоллоу и нойндекс. Как нипель. только в одну сторону.
можно ли считать блок "другие новости" перелинковкой?
Цитата
quallcom пишет:
можно ли считать блок "другие новости" перелинковкой?
можно, если он индексируется....
Но это динамический вариант, он всегда менее эффективен, не поленитесь потратить силы и время
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.