Перелинковка
Страницы: 1 2 3 4 След.
Перелинковка
Подскажите пожалуйста соблюдая какие правила нужно делать внутреннюю контекстную перелинковку?
Изменено: Alina - 9 Декабря 2011 19:46
Почитайте вот здесь http://optimizatorsha.ru/master-classes/internal-links-building/ smile;)
Вадим, спасибо за ссылку.
Но я еще не очень понимаю с какой на какую страницу лучше ссылаться. smile:shout:
Объясните кто нибудь по подробнее пожалуйста!? Желательно с примерами. smile:o
с главной>>>>>внутренные страницы >>>>>на главнуую

С матерьяла на другой >>>>>матерьял или>>>>>на главнуую
Ну это слишко просто smile:)
Там есть много нюансов которые все решают.
Alina, а что Вы хотите получить перелинковкой?
C релевантных страниц, ищите фразу на этих страницах с помощью расширенного поиска:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&site=http%3A%2F%2Fwww.cy-pr.com&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=213
Цитата
felis_serval пишет:
Alina, а что Вы хотите получить перелинковкой?

наверно передать стат вес продвигаемой странице ИМХО smile:)
Перелинковкой можно:
- поднять 1 запрос
- поднять кучу НЧ
Какова цель?
Цитата
felis_serval пишет:
Перелинковкой можно:
- поднять 1 запрос
- поднять кучу НЧ
Какова цель?

топ, трафф = монеты, снова ИМХО
RUPak, да я поняла как этим пользоваться. Но хотелось бы немного конкретики чтоб я окончательно поняла по данному методу. То есть я вбиваю какой то запрос (например, на старую статью которая у меня есть на сайте) ищу методом который Вы мне посоветовали и сверху мне выпадаеют самые релевантные страницы по этому запросу на моем сайте. Ссылаться с той статьи (который я вбивала в расширенные поиск) на эти релевантные страницы. Правильно я все поняла? И сколько ссылок можно или нужно употребить в этой статье?
Цитата
serjoo пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Перелинковкой можно:
- поднять 1 запрос
- поднять кучу НЧ
Какова цель?

Кхм...
Всё относительно...
А знаете что бывает с ослами, которые не могут решить какой стог сена вкуснее? smile:confused:
felis_serval, я специально набивала статьи НЧ ключами поэтому цель поднять их. smile:)
Цитата
serjoo пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Перелинковкой можно:
- поднять 1 запрос
- поднять кучу НЧ
Какова цель?

Ну чтоб был траф нужно определиться откуда этот траф можно взять. Если статья набита НЧ ключами,то естественно нужно поднимать их, а если не набита то только поднимать запросы. smile:)
Изменено: Alina - 11 Декабря 2011 21:24
Alina, линкуйте сверху вниз и внутри разделов, не допуская взаимных ссылок. Этого легко добиться если взять за правило всегда ставить ссылки со старых статей на новые. Перелинковка релевантных страниц, старайтесь чтобы анкоры были разными. Должно напоминать густую сетку, 3-5 ссылок с каждой страницы. разделы линкуются с разделами, статьи в разделах со статьями, никогда не допускайте ссылок вверх, со статьи на раздел.
Страницы: 1 2 3 4 След.