Интернет магазин
Страницы: 1 2 3 След.
Интернет магазин, Доработка интернет магазина
Выносил уже на обсуждение свой сайт mebel-fao.kiev.ua После всех выслушанных предложений по поводу улучшения, решил его подработать. Вроде получилось не чего но больше 200 человек в сутки не хтит попадать, вроде и ссылки купил и текс кое как уникальный написал и дизайн подшаманил. Если есть каието предложения с удовольствием приму в очередной раз критику в свою сторону.
За ранее благодарен за ответы по существу
Извините конечно но вам бан от пс обеспечен и скоро больше 1-5 к вам не будут ходить!
С чего так? Если есть такое предположение, тогда оно на чем то должно основываться?
Я конечно не специалист, но думаю нужно почистить нижнюю часть сайта от ссылок.
И сделайте описание к фото чуть светлее, за это тоже могут наказать.
Зарабатываю тут
Я вот лично понимаю конечно, что удобность превыше всего!
Собрали все ссылочки внизу статьи, но каким глазом разглядеть что написано в середине?
Я лично не представляю...

Серый цвет на черном? Бее, ни черта не видно, автор позаботься о глазах людей...

Тупоспам стульчиками в кейворде.
<meta name="KeyWords" content="купить компьютерный стул,стул,купить стулья,барные стулья купить,купить стол,стулья купить,компьютерный стул купить,столы и стулья для кухни,купить стул для компьютера,где купить стулья,купить детский стул,купить стул офисный,купить компьютерный стол,купи" >

Верстка если честно гавно...
Там переделать то, три раза клацнуть... Снизу до футера, кусок отрезается...

Сравнить выбранные товары - чо это? - Ниработает...

Поставьте лучше белый фон, а то одно белое другое черное, лишняя нагрузка на глаза.

Так-же советую занятся расположением текст, встатьях, чтоб оно не шло, всегда с права, когда картинка с лева.
Ну неудобно ведь согласитесь...

Ошибки 404 нету.
http://www.mebel-fao.kiev.ua/index.php?show_aux_page=12 - чо это? Здравствуй - мученик?
И ещё пару такихже страничек встречал...

Кстате я бы перестал тупо копипастить статьи откуда попало...

Вы сами то следите за сайтом ?smile:)

Интересно кто что Вам советовал, и что Вы делали, если столько ошибок ещё присущи... smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
верстку поправлять надо, и кстати как сказано выше, как читать темно-синий текст на черном фоне? вас самого не напрягает?)) (из серии - не закажешь, хотя бы глаза сломаешь xD)
и по поводу низа, захламлен жесть...
Вы хотябы перед тем как фоткать ваш магазин, хотябы подмели бы перед ним...
mebel-fao.kiev.ua/image/Gagarina.JPG
Разместите лучше фотку с гугл мэпс, меньше клиентов отпугнёте.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Кстате я бы перестал тупо копипастить статьи откуда попало..

80% статей на сайте уникумы (по крайней мере были), статьи передрал на первом этапе , теперь все они убираются и пишется уникум.

Цитата
soul пишет:
и по поводу низа, захламлен жесть..

Низ мене сделали и сказали что он будет способствовать перелиновки сайта и повышения ссылочной масы (или чет типа того)
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
Низ мене сделали и сказали что он будет способствовать перелиновки сайта и повышения ссылочной масы (или чет типа того)

Это не является перелинковкой, и ссылочной массой - Это является - "ссылочной помойкой"
Вам самим нравится такое?

80% уником на 60-30% ?
Или сколько там уникума то было?
Похожести находит на 7-8 сайтах.
Анатолий Федоров,
Простите, но это тихий ужас, а не магазин!!! Подробнее сказать не могу, так как ничего не могу прочесть на вашем сайте. И еще: вы двигаете ваш магазин в Одессе? Зачем тогда выбрали домен kiev.ua? Не нашлось свободного в зоне od.ua? Так продвигать веселее?
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Похожести находит на 7-8 сайтах
Похожести на что??? Если со всего моего сайта текст похож всего на 7-8сайтов, то это довольно не плохой результат, так как мой сайт насчитавыет более 2К страниц.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Цитата
Анатолий Федоров пишет:

Это не является перелинковкой, и ссылочной массой - Это является - "ссылочной помойкой"
Вам самим нравится такое?
80% уником на 60-30% ?
Или сколько там уникума то было?
Похожести находит на 7-8 сайтах.
А по поводу низа самому не совсем нравиться, но я не чего непонимаю в переленовки сайта, а человек который это сделал сказал что так лутче будет для сайта)
Цитата
iua пишет:
Простите, но это тихий ужас, а не магазин!!! Подробнее сказать не могу, так как ничего не могу прочесть на вашем сайте. ?

Совсем не чего или несколько текстов на которых я по запарке непоменял цвет шрифта?
Я против критики не имею не чего против, даже наоборот за, но где конкретика?
Цитата
iua пишет:
Зачем тогда выбрали домен kiev.ua?

Изначально сайт делался под киевский регион, затем плавно переехал на одессу)))
Одесских доменов тоже хватает. Вы можете в этом удостовериться место киев набрать од и будет Вам счастье smile:cool:
Анатолий Федоров, а вы сами не ходите по своему сайту? тогда вот _http://www.mebel-fao.kiev.ua/index.php?show_aux_page=8
Лучше купить в зоне od.ua для Одессы.
Вообще, ужасный сайт.
Изменено: virtuall - 12 Декабря 2011 12:54
Очень хочу купить кухню для дома, попадаю на ваш сайт, например, сюда, _http://www.mebel-fao.kiev.ua/index.php?categoryID=95, полторы секунды ломаю глаза и ..... закрываю страницу.
Я описал поведение посетителя вашего сайта
Страницы: 1 2 3 След.