Когда можно начать прогон
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Когда можно начать прогон
Цитата
ov3rdoc пишет:
Внешними факторами сайт загнать в бан и АГС НЕВОЗМОЖНО! Если у вас было что-то подобное то дело в самом сайте а внешние ссылки привлекали внимание к сайту.

Я "не первый год замужем", знаете ли.
Согласен, что ссылками загнать сайт в бан сложно. НО. Это не относится к молодым сайтам. ПС прекрасно осознают, что конкурентов у столь молодого сайта - просто нет. И столько ссылок - не итог злостных конкурентов, а желание вебмастера выстрелить сразу и много, чтобы быстро
Откуда столько негатива в вас, Блогер и Максим msd777?
Чуете? От вас за километр несёт..

Как можно что-то комментировать, когда тут же всё засрут..?

Здесь люди пришли излагать свои мысли по поводу вопроса и давать дельные советы.
Пусть они будут даже не верными. К этому можно относиться по-разному..
Сколько людей, столько и мнений..

Сколько лет тогда, по вашему мнению, ещё одному моему сайту - _http://bigestinvest.ru/
В ТОПе по словам - как продавать, как продавать через интернет, как продавать товар и т.д. и т.п.
(Не сомневаюсь: вы и здесь найдёте причину - обкакать сайт)

А просто-напросто сам сайт СУПР подразумевает споры между оптимизаторами.
Зачастую эти споры заканчиваются и начинаются новой темой...

Уверен, что глупо и бессмысленно спорить о том, например, когда нужно покупать ссылки?
Через 2 или через 3 месяца? Да, блин, этого никто не может сказать с полной уверенностью.
А может ссылки стоит покупать уже на следующий день? Ведь никто не пробовал?!
И таких вопросов нерешённых и проблематичных очень много. Их хотят решить на раз.
И не выходит: не получается. Тогда затевается новый спор.

Получается: "Кто кого переспорит?" И дело уже переходит в иное русло. Запутывается..
Уже все забыли про сам вопрос и лишь бы вставить своё словечко-пакость..
Ну, как же: "Все бьются головой об стену и я ударюсь!"

Люди - зомби.. Люди - роботы.. Зачастую не всегда осознают: "Чего пишут: для кого?"
Такие дела.
бгг)) Насоветовали гавносоветов начинающему вебмастеру и наставили минусов тому, кто советовал не с пустой головы, кто не раз сталкивался с подобными проблемами и помогал их решать...
Не зря брат говорил, что сюда лучше не соваться. Раньше супр листал, кстати. А сейчас кого сюда понабрали...
Недоучка спорит с пронедоучкой. Советчиков, имеющих пятилетний, успешный опыт - в минуса...
В детский сад превратили форум.
Жаль.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Значит чтоб начать проганять сайт нужно посещалку нарастить?И получается замкнутый круг какой то: сайт нельзя проганять с маленькой посещалкой. а посещалку без внешних ссылок то не не нароешь.

Нет посещаемость лишь один из факторов оценки качества сайта. Если вы начнете с ручного прогона по качественным сайтам, то проблем не будет.
Да и прогон по 5000 форумов не даст вам посещалку. Гоняют по профилям, а туда никто не заглядывает.
Посещалку могут повысить посты в темах форумов, если вы добавите к каждому посту в подписи свой сайт. И то постить требуется постоянно, иначе поток посетителей сойдет на нет. Кстати, на многих форумах ссылки в подписи закрыты от индексации.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Цитата
Блогер пишет:
Советчиков, имеющих пятилетний, успешный опыт - в минуса...

Ещё как либо похвастаетесь ? вас в минуса за ваш выпендрёж, супр прекрасный форум и почему либо считать его детсадом язык не поворачиваеться.
Цитата
Блогер пишет:
Это не относится к молодым сайтам. ПС прекрасно осознают, что конкурентов у столь молодого сайта - просто нет.

Что правда ? работник яндекса ?
или неслышали о чёмто новом? всё старое и занято старыми сайтами и ничего нового непридумываеться ? а если и придумываеться то только владельцами новых сайтов ?
думаю ответ очевиден

Спасибо за советы Максиму msd777 и Марьяну Пильчаку. люди действительно хотят помочь. а остальные так просто поговрить друг с другом пришли в тему. для этого есть скайп.контакт и ася поливайте там друг друга грязью. а туту люди по делу общаются. и в действительности детский сад тут развели. и я считаю что форум создан ПОМОГАТЬ а не просто по......деть. И еще вопрос по теме прогона: даст ли что нибудь добавление сайта в соц.закладки и регестрация в mail.ru а то дорого там. а смысл есть???
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
ZerocooL пишет:
вас в минуса за ваш выпендрёж

Вы наверное невнимательно читали ветку.
Выпендриваться и хамить не я начинал.
Да ладно, проехали.
Все уже ясно.
Работники Яндекс? smile;)

Товарищи - асессоры, друзья большие наши.
Сегодня вместе с вами споём мы и спляшем... smile;)

Я бы в асессоры пошёл, пусть меня научат..

Примерно, такие вот прибаутки скоро войдут в моду..
Цитата
И еще вопрос по теме прогона: даст ли что нибудь добавление сайта в соц.закладки и регестрация в mail.ru а то дорого там. а смысл есть???

В закладки - нет.
В мэйле... выхлоп не большой.
Господа. Вы немного опаздали. Некоторое время назад Гугл ввел новый алгоритм "Панда". Новый фильтр для сайтов. Слышали?
Так вот разработчики этого фильтра рассказали о некоторых факторах, которые он учитывает.
И в числе факторов - "качество бэклинков".
Это по вашему не внешний фактор?
Товарищи. а может вы тему отдельную создадите по....деть. а то в теме толку нет уже. больше хлама чем советов!!!
Если сайт только что создан:
Лучше в течении первых недель его жизни не трогать прогонами, в это время набиваете уником (единственное. что можно подабовлять в аддурилки сайт и новости, чтоб привлечь хоть какое то внимание роботов с ПС)
Чуть позже уже можно гонять по соц. закладкам и ручным прогонам по профилям (это даст уже толчек к более быстрой индексации)
Гонять по большим базам лучше всего, когда сайту уже месяца 2-3 и он замечен в ПС.
Цитата
Блогер пишет:
м. Минусы привел только в качестве подтверждения своего мнения, ч

К чему вы клоните?
Думаете мне от Ваших минусов хуже и я страдаю от них?
Кто ставит минусы - тот хочет ставить минусы.
Большинство людей, тут просто так клацает минусы от того что им что-то не понравилось.

И я не гонюсь за высоким авторитетом.
Как и не стремлюсь получить слишком большую выгоду от своего авторитета.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Что то по соц.закладкам не пойму есть смысл или нету его?И еще вопрос по прогону существуют площадки для бесплатного размещения статей с бэклинками. стоит ли там их размещать или веса мало???
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Что то по соц.закладкам не пойму есть смысл или нету его?И еще вопрос по прогону существуют площадки для бесплатного размещения статей с бэклинками. стоит ли там их размещать или веса мало???

1. Смысла особо нет. Уже нет.
2. По другому вопросу - веса 0,1%
Изменено: Блогер - 30 Декабря 2011 12:23
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.