Когда можно начать прогон
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Когда можно начать прогон
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ну так написать надо было мизер. а то 0.1%.я спрашивал будет ли толк для тИЦ а вы мне 0.1% от чего тогда это считать.вот почему спросил!То что посетители будут с этой статьи. хоть и не долго -буду надеятся а вот для тИЦ толк неизвестен?

НА ТИЦ вообще никак не влияет. Так как на подобных площадках статьи абсолютно разнотематические.
Цитата
abc000 пишет:
Есть одна замечательная система, которая позволяет размещать статьи с ссылками бесплатно.

а в личку адрес системы не подскажете??
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
а в личку адрес системы не подскажете??

Сейчас скину. Систему многие знают, но используют для других целей smile:)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Кстате я заметил =)
Миносовой рейтинг обычно у тех кто много отвечает.
А те кто спрашивает у тех всех хорошо!=)

На этом форуме не любят критики.
Вот вам пример правдивой критики и ответ тс
http://www.cy-pr.com/forum/f7/t19149/m206210#message206210
Цитата
Геворг Бабаян пишет:
Отсосите у меня педрилы убучии
Цитата
ov3rdoc пишет:
На этом форуме не любят критики.

Ссылка улыбнула, ну я это заметил.

Я вообще не гонюсь за "Ваааууу! Марьян Пильчак Специалист!"
Если я советую это моё желание, а не то что тема названа "срочно помогите", и советую то в чем уверен на 90%
Кому нравится ставьте минусы, разгоняйте мне Авторитет до -50.
Я даже ещё больше рад буду =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Марьян Пильчак вообще критика полезна в любом деле, вот Вы например мне пару раз прямо, с употреблением мата объяснили что на сайте не так, и что сделать нужно обязательно, так что жесткая критика это плюс, она как холодный душ работает, сразу думать лучше начинаешь,правильнее так сказать, так что я за критику и манеру Ваших советов, и вообще до ж..пы этот авторитет, даже если он -1000. как человек знающий свое дело, отвечает, оно сразу видно, что спец, а рейтинг так временное явление, у меня у самого то плюс то минус smile:)
Кстати еще вопрос почти по теме: есть сайтец еще пока не попал в индекс Яши(в гугуле есть), не опасно его на всеобщее обозрение выставить(в смысле постить на тематических форумах, с подписью с обратной ссылкой), или лучше подождать пока влетит Яшин список добрых сайтов smile:sarc:
Влад Мищенко,
Потвить страницы сайта, ну и главную, яша полюбому придёт и отсканит сайт, а уж включит в выдачу или нет это от сайта зависит, но контент он уже скушает в базу к себе (правда об этом он неспешит писать в ЯВМ)

Так от темы не отклоняемся: еще вопрос по прогону что такое хрумер, что он даёт и каким образом?Насколько это дорого и не навредит ли это сайту???
Что-то все пишут хрумер, хрумер........... а кто расскажет что эт такое и как работает????
Люди!!!!Ответьте пожалуйста или все уже Новый Год празднуют smile:)
Хрумер это такая программа которая рассылает спам в автоматическом режиме, запустил и все. И оставит ссылку, с нужными вам анкорами от 100 до 10000000 сайтов. Как говорится тра*ает без предупреждения. Поэтому, форумы не тронуты хрумером считаются девственно чистыми smile:D Замуж можно брать. А люди, котрые за деньги прогоняют хрумером сайты - это (не в обиду, на правду не стоит обижаться ) профессиональные спамеры, хотя некоторые называют себя профессиональными оптимизаторами.
Изменено: dimasoft - 30 Декабря 2011 21:36
Я так понял, что хрумер не стоит использовать, а лучше ручонками по клавиатуре клацать и вручную сайт продвигать!!!И снова вопрос по теме: webeffector насколько безопасно он продвигает сайт.И дорого ли там прогнать, верней какие параметры поставить для начала, а то я свой сайт вписал, а мне там такую сумму выдало, аж страшно подумать. И если ещё будут мнения по поводу хрумера - жду ответы, хочется больше мнений!!!
Изменено: Влад Мищенко - 30 Декабря 2011 22:03
А и еще про хрумер, а товарищ Яша, сайт в баню не отправит за такие деяния?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.