Когда можно начать прогон
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Когда можно начать прогон
Веса 0.1% от какого показателя???
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Кстати еще вопросик: тут упоминали чтоб нарастить посещаемость нужно постить на форумах с подписью в виде бєклинка. а єто молодому сайту не навредит???
Цитата
Андруша пишет:
Откуда столько негатива в вас, Блогер и Максим msd777 ?
Чуете? От вас за километр несёт..
Как можно что-то комментировать, когда тут же всё засрут..?
Здесь люди пришли излагать свои мысли по поводу вопроса и давать дельные советы.
Пусть они будут даже не верными. К этому можно относиться по-разному..
Сколько людей, столько и мнений..
Сколько лет тогда, по вашему мнению, ещё одному моему сайту - http://bigestinvest.ru/
В ТОПе по словам - как продавать, как продавать через интернет, как продавать товар и т.д. и т.п.
(Не сомневаюсь: вы и здесь найдёте причину - обкакать сайт)
А просто-напросто сам сайт СУПР подразумевает споры между оптимизаторами.
Зачастую эти споры заканчиваются и начинаются новой темой ...
Уверен, что глупо и бессмысленно спорить о том, например, когда нужно покупать ссылки?
Через 2 или через 3 месяца? Да, блин, этого никто не может сказать с полной уверенностью.
А может ссылки стоит покупать уже на следующий день? Ведь никто не пробовал?!
И таких вопросов нерешённых и проблематичных очень много. Их хотят решить на раз.
И не выходит: не получается. Тогда затевается новый спор.
Получается: "Кто кого переспорит?" И дело уже переходит в иное русло. Запутывается..
Уже все забыли про сам вопрос и лишь бы вставить своё словечко-пакость..
Ну, как же: "Все бьются головой об стену и я ударюсь!"
Люди - зомби.. Люди - роботы.. Зачастую не всегда осознают: "Чего пишут: для кого?"
Такие дела.

Андруша,
снесите активные ссылки в своих постах. А то сейчас сюда еще модератор заглянет. И будем вам "супер позитив", мысли будете дома на блокнотике излагать.
bogdanblogru, а ты, вообще: "Откуда нарисовался такой правильный?"

Ссылки установлены для удобства пользования - юзабилити..
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Веса 0.1% от какого показателя???

От общего показателя смысла и пользы.
Влад Мищенко, вы можете народу представить ваш сайт.?
Уверен, всё уже заждались: "О чём хоть идёт спор?"

Влад, предоставь адрес сайта..
Так будет уже проще судить:
"Нужны ли вашему сайту ссылки или там просто очередная каша?"

Может вам требуется внутренняя оптимизация:
- структура
- контент
- код
- внутренняя линковка

Тут полно спецов: Сразу подскажут, как сделать так, чтобы сайт не попал в бан?
Андруша,
да просто предупредил вас. Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума.

PS. ТЫкать будешь своему отражению в зеркале.
Сайт уже не первый. говна там нет. статьи сам пишу уник 100% фото и видеоматериалы сам создаю. перелинковка сайта нормальная. по опыту создал сайт удобным для поиска материала по сайту.И тему я создал не сайтом хвалиться. а по вопросам прогона. и даже если любой участник супра задаст вопрос про оптимизацию сайта или ещё чё нить. то что сразу сайт на всеобщее обозрение выкладывать. может он почитает что тут насоветывали и за один день на 100% его изменит.или сайт молодой к примеру и статьи пока долго ирдексируются не каждый владелец сайта выставит своего "младенца" в первые дни на обзор злым дядям и тётям(чтоб статьи на скопипастили например)И если есть желание через пару месяцев обязательно создам тему "Зацените мой сайт".Ему только 1.5 месяца(напоминаю) он ещё будет дорабатываться и модернезироваться как только. так и сразу
Цитата
Блогер пишет:
От общего показателя смысла и пользы.

это что пузомерка новая???
Цитата
Влад Мищенко пишет:
это что пузомерка новая???

В троллите или что?
Чего непонятного я изложил, обрисовав качество бесплатноразмещенных статей на соотв. сайтах в процентах?
Если вы действительно не поняли моего ответа, то переведу: пользы от подобного размещения для сайта - мизер.
Влад Мищенко, как мне кажется, первую ссылочную массу стоит наращивать спустя 1-1,5 месяца после создания сайта, но это должны быть не просто линки, а ссылки на конкретные страницы, с конкретными анкорами продвигаемых слов.
Есть одна замечательная система, которая позволяет размещать статьи с ссылками бесплатно. Пусть там в основном и нулевеки, но уникальный, тематически связанный текст + анкорная ссылка дадут вашему сайту больше пользы чем кипа ссылок с форумов.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Считается, что прогон по соцзакладкам повышает скорость индексации сайта и немного его посещаемость. На ТИЦ он не влияет.
За 12к. рублей регистрироваться в каталоге Мэйл не имеет смысла пока. Лучше его оставить на потом. Каталог конечно трастовый, но против Яндекс каталога он слабак.
За 12к. рублей лучше накупить 80-100 вечных ссылок на бирже типа Gogetlinks. С качественных сайтов по вашей теме с ТИЦ 20-30. Пользы будет очень намного больше, чем от Мэйл.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Ознакомился я с правилами форума. А то как-то всё некогда было..
Наверное, стану теперь послушным мальчиком.. smile:o

Особенно понравились два пункта:
1) Администрация сервиса оставляет за собой право в любой момент изменить настоящие правила.
2) Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. (сплошь и рядом)
ну так написать надо было мизер. а то 0.1%.я спрашивал будет ли толк для тИЦ а вы мне 0.1% от чего тогда это считать.вот почему спросил!То что посетители будут с этой статьи. хоть и не долго -буду надеятся а вот для тИЦ толк неизвестен?
Кстате я заметил =)
Миносовой рейтинг обычно у тех кто много отвечает.
А те кто спрашивает у тех всех хорошо!=)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.