Веса 0.1% от какого показателя???
|
30 Декабря 2011 12:29
Веса 0.1% от какого показателя???
|
|
30 Декабря 2011 12:32
Кстати еще вопросик: тут упоминали чтоб нарастить посещаемость нужно постить на форумах с подписью в виде бєклинка. а єто молодому сайту не навредит???
|
|
30 Декабря 2011 12:33
Андруша, снесите активные ссылки в своих постах. А то сейчас сюда еще модератор заглянет. И будем вам "супер позитив", мысли будете дома на блокнотике излагать. |
|
30 Декабря 2011 12:36
bogdanblogru, а ты, вообще: "Откуда нарисовался такой правильный?"
Ссылки установлены для удобства пользования - юзабилити.. |
|
30 Декабря 2011 12:37
От общего показателя смысла и пользы. |
|
30 Декабря 2011 12:44
Влад Мищенко, вы можете народу представить ваш сайт.?
Уверен, всё уже заждались: "О чём хоть идёт спор?" Влад, предоставь адрес сайта.. Так будет уже проще судить: "Нужны ли вашему сайту ссылки или там просто очередная каша?" Может вам требуется внутренняя оптимизация: - структура - контент - код - внутренняя линковка Тут полно спецов: Сразу подскажут, как сделать так, чтобы сайт не попал в бан? |
|
30 Декабря 2011 12:48
Андруша,
да просто предупредил вас. Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума. PS. ТЫкать будешь своему отражению в зеркале. |
|
30 Декабря 2011 12:55
Сайт уже не первый. говна там нет. статьи сам пишу уник 100% фото и видеоматериалы сам создаю. перелинковка сайта нормальная. по опыту создал сайт удобным для поиска материала по сайту.И тему я создал не сайтом хвалиться. а по вопросам прогона. и даже если любой участник супра задаст вопрос про оптимизацию сайта или ещё чё нить. то что сразу сайт на всеобщее обозрение выкладывать. может он почитает что тут насоветывали и за один день на 100% его изменит.или сайт молодой к примеру и статьи пока долго ирдексируются не каждый владелец сайта выставит своего "младенца" в первые дни на обзор злым дядям и тётям(чтоб статьи на скопипастили например)И если есть желание через пару месяцев обязательно создам тему "Зацените мой сайт".Ему только 1.5 месяца(напоминаю) он ещё будет дорабатываться и модернезироваться как только. так и сразу
|
|
30 Декабря 2011 12:57
это что пузомерка новая??? |
|
30 Декабря 2011 13:05
В троллите или что? Чего непонятного я изложил, обрисовав качество бесплатноразмещенных статей на соотв. сайтах в процентах? Если вы действительно не поняли моего ответа, то переведу: пользы от подобного размещения для сайта - мизер. |
|
30 Декабря 2011 13:06
Влад Мищенко, как мне кажется, первую ссылочную массу стоит наращивать спустя 1-1,5 месяца после создания сайта, но это должны быть не просто линки, а ссылки на конкретные страницы, с конкретными анкорами продвигаемых слов.
Есть одна замечательная система, которая позволяет размещать статьи с ссылками бесплатно. Пусть там в основном и нулевеки, но уникальный, тематически связанный текст + анкорная ссылка дадут вашему сайту больше пользы чем кипа ссылок с форумов. |
|
30 Декабря 2011 13:09
Считается, что прогон по соцзакладкам повышает скорость индексации сайта и немного его посещаемость. На ТИЦ он не влияет.
За 12к. рублей регистрироваться в каталоге Мэйл не имеет смысла пока. Лучше его оставить на потом. Каталог конечно трастовый, но против Яндекс каталога он слабак. За 12к. рублей лучше накупить 80-100 вечных ссылок на бирже типа Gogetlinks. С качественных сайтов по вашей теме с ТИЦ 20-30. Пользы будет очень намного больше, чем от Мэйл. |
|
30 Декабря 2011 13:10
Ознакомился я с правилами форума. А то как-то всё некогда было..
Наверное, стану теперь послушным мальчиком..
Особенно понравились два пункта: 1) Администрация сервиса оставляет за собой право в любой момент изменить настоящие правила. 2) Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. (сплошь и рядом) |
|
30 Декабря 2011 13:11
ну так написать надо было мизер. а то 0.1%.я спрашивал будет ли толк для тИЦ а вы мне 0.1% от чего тогда это считать.вот почему спросил!То что посетители будут с этой статьи. хоть и не долго -буду надеятся а вот для тИЦ толк неизвестен?
|
|
30 Декабря 2011 13:14
Кстате я заметил =)
Миносовой рейтинг обычно у тех кто много отвечает. А те кто спрашивает у тех всех хорошо!=) |
||||
| 17.10.2023 18:46 | Просьба оценить дизайн сайта. Можно ли сайт рекламировать? |
| 25.08.2023 10:11 | Сколько партнерских программ можно ставить на сайт? |
| 25.02.2023 17:16 | Возможно ли убить сайт прогоном? |
| 30.08.2022 14:09 | Можно ли продвигать сайт через Сео-платформы (Пиксельтулс, Руки и др.) ? |
| 11.04.2022 22:30 | Чем можно монетизировать сайт юридической тематики? |