Помогите новичку советами!
Страницы: 1 2 След.
Помогите новичку советами!
Всем привет=) Я новичок в раскрутке, помогите советами, есть сайт (не мой) - "cs-strikez.clan.su", за какое время можно раскрутиться с нуля до такого же результат и что для этого нужно. Прошу пояснить, от чего начать и что для этого нужно. Жду чётких, пошаговых, разложенных ответов=)))
Чёткие, пошаговые, разложенные ответы стоят денег и называются "консультация". А вы хотите не потратив денег под видом "советов" получить консультацию. С четкими, пошаговыми (!), разложенными (это надо понимать подробными) ответами. Да кто на вас время то будет тратить?
Тарас Тарасов, Может найдётся парочку добрых людей) Ну а скока будет стоить такая консультация?
Может, кто-то бесплатно может помочь?) Можно и не тут, а по скайпу например.
Вот сайтик ucoztime.com старого друга, когда я только начинал он мне всё разжовывал.
Сейчас наврятли он кому-то будет помагать, поднялся и нету времени на это, но там есть статьи котырые тебе могут помочь.
Есть сайты и куда лучше, и написано понятно просто поищи. Кто ищит тот всегда найдёт smile:mail:
Я сайт так для примера выложил, поищи обязательно найдёшь
ТС, ну у вас и запросы однако! Посмотрел сайт, который вы хотите и себе... У них посещалка 20k в день! ТИЦ 110! Для сайта игровой тематики это как бы совсем не мало. Чтобы сделать такой же сайт, вы должны прояснить для себя пару моментов - чтобы раскрутить до такой степени, потребуются деньги. Не мало. 20k ежедневно в довольно узкой тематике, это... В общем нелегко. Мягко так говоря. У новичка просто не получится. Так что для начала снизьте запросы (ведь есть же сайты с такой же тематикой, но не с такой огромной посещалкой - ориентируйтесь на них), и подумайте над формированием бюджета. А то у вас первый затык (с чего начать), и вы сразу хотите бесплатно... Ну насоветует вам СЕО-гуру какой-нибудь, а что этим делать то будете? Прогоны, наращивание ТИЦ, продвижение по ключевикам, привлечение посетителей, всё ж это стоит денег...
Самое что интересное домен 3 уровня и такая посешался smile:wall:
Цитата
djphobos пишет:
Самое что интересное домен 3 уровня и такая посешался

Да вообщем то это роли не играет, может и больше быть...
Правило шести "П": правильное предварительное планирование предотвращает плохие показатели.
ryudzaki, Спасибо)) Поищем)
Тарас Тарасов, А скока примерно будет мне это стоить и сколько в мес будет уходить и черз какое время можно так раскрутить сайт?
Ага, ага, знаю я эти Юкозовские посещалки.
Общался как-то с одним человеком в Скайпе, смотрю у него на сайте посещения - "8.000", и он мне говорит, да это все кто в КС-Играют - защитываются как посещения.

Раскрутить - Что нужно что бы раскрутиться до посещалки на 10.000 - в 1 день .
Тонна рекламы - спам групп в контакте, всех пользователей в твитере, форумы каталоги, скидывание ссылки по видеорикам о Кс в Ютубе.
Вуаля - за часов 10 работы можно получить 10.000 -Человек как не вчем не бывало.

Но это ли вы хотите?
Просто чтоб люди зашли глянули и вышли?

А вообще тематика довольно проста, как два пальца.
Учитывая сколько запросов, и их разновидность - Пишем статьи, рассылаемся немного по всяким форумам и так далее, для индексации и хоть какой-нибудь движухи.
Вуаля, попадаем в топ по 20-30+ НЧ - Получаем нормальную посещалку с поиковика.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Тонна рекламы - спам групп в контакте, всех пользователей в твитере, форумы каталоги, скидывание ссылки по видеорикам о Кс в Ютубе.
Вуаля - за часов 10 работы можно получить 10.000 -Человек как не вчем не бывало.

А на след день будет 500 человек. Люди на том сайте общаются, качают инфу, но как так раскрутить?
Цитата
Руслан пишет:
А на след день будет 500 человек. Люди на том сайте общаются, качают инфу, но как так раскрутить?

Вам выше перечисляют в принципе, что делать, а вы все одно - как так? Тот кто так повторно задает вопрос, думаю такого не достигнет.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Им платят деньги, чтобы они общались на том сайте.
Серж, я имел ввиду что если заняться спамом, то хорошего не будет. Ну да, первые дни народ попрёт, а что будет потом? Там народ чистый с поисковиков, ну и постоянные посетители. Я бы просто хотел узнать, к кому надо будет обращаться по началу. Что надо будет заказывать и сколько денег на это будет уходить, и через какое время можно добиться таких результатов?
Цитата
Руслан пишет:
Цитата
Марьян Пильчак пишет:

Вам Марьян Пильчак дельные советы же дал... ТС, вы как маленький (т.е. я имею в виду СОВСЕМ как маленький, бо возраст ваш примерно понятен), и требуете вот буквально пошаговых инструкций для всего... А поискать самому лень. Как уже выше отписались, вы так не добьётесь ничего вообще.

Вообще, рано вам вести свой сайт, и тем более мечтать о том, чтобы вести сразу раскрученный. Знаете как те, кто здесь сидят, что-то узнали? Они читают. Читают форумы, СУПРы и прочее, СЕО-блоги сеошников... Чесно гаваря, в статьях сеошников полезной информации процента два от общего количества слов. Да и не за тем они пишут свои статьи, а чтоб напихать ключевиков, и вылезти по запросам вроде "как раскрутить свой сайт" в топы smile:) Но вам даже эта инфа будет полезна.

Советы вам дадены, как ими распорядиться, дело ваше.
Страницы: 1 2 След.