UCOZ или платный хостинг?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
UCOZ или платный хостинг?, Вопрос к опытным вэбмастерам о трастовости хостинга и возможности продвижения
Привет форумчане!
Создаю СДЛ уже несколько лет, и вот теперь решил освоить новую тематику - "кино, фильмы, сериалы".
Возник вопрос:
на какой хостинг лучше повесить новый киносайтик (новый домен), на UCOZ или на обычный платный?
Вижу по статистике (анализировал), что укозовские сайты с меньшими затратами на продвижение и с меньшим количеством контента (чем обычно) - легко и удачно лезут в топ ПС. И посещалка у них часто немаленькая (у СДЛ).
Может и вправду юкоз имеет траст у ПС???
Если сразу привязать домен к юкоз и купить пакет "Премиум" + наполнять ежедневно копирайтом + постепенно покупать ссылки = долго ли будет лезть в топ10 например, по СЧ/ВЧ?
Какие плюсы/минусы подскажите по Юкоз?

Заранее спасибо за ответы!
плюсы: _http://uthemes.ru/journal/2010/10/14/why-ucoz-is-better/
минусы: _http://uthemes.ru/journal/2010/09/19/pochemu-ne-ucoz/
Цитата
aurumseo пишет:
Создаю СДЛ уже несколько лет,

Такой богатый опыт , а спрашиваете такие вещи
Цитата
aurumseo пишет:
Если сразу привязать домен к юкоз и купить пакет "Премиум" + наполнять ежедневно копирайтом + постепенно покупать ссылки = долго ли будет лезть в топ10 например, по СЧ/ВЧ?

как будто только сегодня услышали про сч/вч не стыковочка smile:rolleyes:
У меня в подписи офигенный хостинг! На бесплатном дают 900 Гб места + свой двиг, но трафик ограничен до 1500 уников в день, но всегда можно купить вип-аккаун который стоит всего то 5 у.е. в год! На платнике всё без ограничений!
aurumseo,
я бы выбрал uCoz))) для онлайн кинотеатра самое то. Очень удобно.
ТС, вы такую ерунду спрашиваете. Хвастаетесь своим опытом и в тот же момент про козу речь заводите.
у меня на юкоз вот такой сайтец .zvykof.net не жалуюсь)) ток премиум покупаю (непереношу эту юкозовскую рекламу)
Цитата
bogdanblogru пишет:
ТС, вы такую ерунду спрашиваете. Хвастаетесь своим опытом и в тот же моментпрокозу речь заводите.

очередной умник обсирающий юкоз smile:D
Более 50к хостов - ucoz лучшее решение! Зачем искать дедики, сервера и прочее под большую посещалку? лучше платить 3$ в мес и не париться (не только личное мнение)
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
лучше платить 3$ в мес и не париться (не только личное мнение)

Аналогично, имею сайт с 19к посетителями в сутки, и зачем заморачиваться искать платник когда юкоз дает все за копейки.
Вы вот не оплатили хостинг и ваш сайт отключили, а на юкозе просто появится реклама если вовремя премиум не оплатите.
Но конечно сайт для бизнеса у меня на платнике.
баня под ключ не дорого
Цитата
Сергей Индиго пишет:
Но конечно сайт для бизнеса у меня на платнике.

это естестнно)
развлекаловка легко поддается росту и даже в крайнем случае, можно все перевести на платку. Легкие абузы на ucoz, быстро разрешаются, да и в целом под подобные темы всего функционала хватает (если шариш)
---
з.ы. я кайфую на развлекаловке, на ucoz... вообще не парюсь smile:)
Изменено: Роман - 19 Января 2012 21:59
Цитата
Роман пишет:
Более 50к хостов - ucoz лучшее решение!

+100500
Цитата
liotx пишет:
У меня в подписи офигенный хостинг!

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Погладь кота
Только из-за принципа не сижу на юкозе. Че жалко 1-5 бакса заплатить за хостинг?
Полоностью не читал тему, здесь вопрос цены или качества?
Изменено: ps.shizzik - 19 Января 2012 22:59
Зарабатываю тут
ps.shizzik,
Где вы хостинг найдете за 1-5$ при тоннах трафа? при посещалке 10к хостов, готовьте уже 30-50$, при 50к - 200$/мес... а если у вас 10 аналогичных сайтов не ком/ характера? из принципа развлекуху держу на ucoz
Страницы: 1 2 3 4 5 След.