UCOZ или платный хостинг?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
UCOZ или платный хостинг?, Вопрос к опытным вэбмастерам о трастовости хостинга и возможности продвижения
Сергей Индиго,
Для меня не было целью сменить иконку, или шаблон. Кстати иконку на другом сайте сменил, легко.
Сайт удалять не стану. smile:rolleyes:
При желании раскручу, сейчас посещаемость 30-40 в сутки, да немного, но учитывая, что не вкладываю ни рубля, пойдёт.
Не ребята, юкоз мягко говоря....ну вообщем мне он очень не нравится, во-первых из за принципа, во-вторых у меня уже несколько своих сайтов на вордпрессе ) тематика не разная вплоть до Портала для Nokia, и только один сайт мне в месяц приносит 4000-5000 тысяч рублей в месяц. Так что сами думайте ( а кстате ....я сказал заработок с проекта, где статьи уникальные, посещалка всего 30-50 человек в сутки )...тупо размещаю ссылки со статей) ........а что же будет если у меня посещалка будет...ого-го) Так что сами думайте, лучше заплатить 20$ за СДЛ, чем 3-5$ за ГС ( мое мнение что юкоз это ГС ). но это лишь мое мнения, и я некого не упрекаю за использования юкоза....каждому нравиться свое!
потерто
Изменено: baron69 - 28 Января 2012 22:31
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Цитата
dionis50 пишет:
Не ребята, юкоз мягко говоря....ну вообщем мне он очень не нравится, во-первых из за принципа, во-вторых у меня уже несколько своих сайтов на вордпрессе ) тематика не разная вплоть до Портала для Nokia, и только один сайт мне в месяц приносит 4000-5000 тысяч рублей в месяц. Так что сами думайте ( а кстате ....я сказал заработок с проекта, где статьи уникальные, посещалка всего 30-50 человек в сутки )...тупо размещаю ссылки со статей) ........а что же будет если у меня посещалка будет...ого-го) Так что сами думайте, лучше заплатить 20$ за СДЛ, чем 3-5$ за ГС ( мое мнение что юкоз это ГС ). но это лишь мое мнения, и я некого не упрекаю за использования юкоза....каждому нравиться свое!

Вы вообще тему читали? Хотя бы первый пост? Речь идет о кино-сайте, с посещаемостью от 20 000.
Обосрать ucoz - это уже не модно. Этим вы не прибавите себе уважения.
Причем тут ваш портал Nokia с пузомерками и кино-сайт, который нацелен на выжим трафа? Главым приоритетом в онлайн-фильмах является слив трафика на тизеры, баннеры или платники смс. И тиц им совсем не обязателен.
А заплатить за хостинг можно и 100$, от этого ваш ГС не превратится в сдл.
Цитата
только один сайт мне в месяц приносит 4000-5000 тысяч рублей в месяц

При реальном доходе 4 - 5 миллионов с сайта видали бы мы вас тут ... smile:sarc:

Может вы оговорились ? вместо рублей следует читать - КОПЕЕК ????
Изменено: Victoria - 29 Января 2012 00:21
Цитата
Victoria пишет:
Цитата
только один сайт мне в месяц приносит 4000-5000 тысяч рублей в месяц

При реальном доходе 4 - 5 миллионов с сайта видали бы мы вас тут ...
Может вы оговорились ? вместо рублей следует читать - КОПЕЕК ????

Мой доход не в миллионах а в тысячах
Цитата
dionis50 пишет:
( мое мнение что юкоз это ГС )
Угу, железная фраза. А как ЦМС связана с вылеплением ГС или СДЛ?
Dima Star, в лс пишите, если про иконку интересно еще smile:)
Правило шести "П": правильное предварительное планирование предотвращает плохие показатели.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5