Помогите с сайтом. Что не так я делаю?
Страницы: 1
Помогите с сайтом. Что не так я делаю?, Сайт не развивается
Здравствуйте. Прошу совета, о великий коллективный разум!
Есть сайт: http://www.androidlenta.ru/.
Ему 2 месяца. Дизайн не уникальный, скорее всего. Контент уникальный, порядка 120 статей уже написано. В основном рерайт, конечно, но переписывается глубоко. Гугля проиндексирова 374 / 40 % не под фильтрами. У яши 337 загружено роботом, 92 в поиске. Добавлял его в каталоги, в ручную прошел AllSubmitter`ом порядка 100 каталогов, потыкал ссылок на сайт. Они правда ещё не видны в инструментах вебмастера. Добавил сайт отдельно в каталоги li, hotlog, rambler, mail.ru. Отправил заявки в dmoz и yandex. Из этого списка виден пока только рамблер. Вообще яша видит 15 входящих ссылок, гугля 88, там правда в основном с мордокниги. Ну кроме этого постил ссылки на материалы в службы закладок, репощу RSS в службы типа feeds.feedburner.com.

И при всем при этом посещаемость сайта 20-60 человек в сутки. Может мне кажется, но это очень мало для сайта с уникальным контентом. Подскажите пожалуйста что не так? Может я что не так делаю? Или наоборот тороплюсь. Был опыт с говносайтами. Но на этом сроке там уже 100-200 человек в сутки было. А тут прям обидно.
Изменено: Алексей Желонкин - 25 Января 2012 13:06
Цитата
Алексей Желонкин пишет:
Есть сайт. Ему 2 месяца. Дизайн не уникальный. Контент уникальный, порядка 120 статей уже написано.
посещаемость сайта 20-60 человек в сутки.
Может я что не так делаю? Или наоборот тороплюсь.

Торопишься... Вот когда будет 12 месяцев...
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Ты слишком быстро стараешься увеличить количество беклинков. Скрой дубли контента. Сделай основной упор на добавление статей. Постарайся довести их общее количество до 300 или еще поболе. Зависит конечно от ваших целей. Беки старайся приобретать равномерно. Чем моложе сайт, тем меньше их должно появляться. А уже со временем постепенно увеличивай их. и все будет норм.
Цитата
Антон Машнин пишет:
Ты слишком быстро стараешься увеличить количество беклинков. Скрой дубли контента. Сделай основной упор на добавление статей. Постарайся довести их общее количество до 300 или еще поболе. Зависит конечно от ваших целей. Беки старайся приобретать равномерно. Чем моложе сайт, тем меньше их должно появляться. А уже со временем постепенно увеличивай их. и все будет норм.

Я ссылок вообще не покупал. Регался в бесплатных каталогах. По 20 заявок в день где то отправлял. Из них дай бог по 5 оформляли. Тексты пишутся по мере возможности. А что с дублями? Раньше тэги были, но я их вынес. Разномастные адреса страниц тоже упразднил. Где ещё могут быть дубли?
Для такого возраста нормальный траф
Страницы: 1