Серфинг плохо ?
Страницы: 1 2 3 След.
Серфинг плохо ?
Всем привет.Подскажите. Т.к. у моего сайта узкая тематика, посещений на него очень мало, поставил ссылки на пару сайтов серфинга, но заметил на нескольких темах этого форума, что это не очень хорошо. Вопрос - на сколько это плохо, так что бы лучше снять эти ссылки или можно потерпеть немного?
Конечно, можно потерпеть! только скажите, зачем вам посетители, которые попадают на ваш сайт случайно? Вы ничего не выиграете накручивая счетчики
Цитата
но заметил на нескольких темах этого форума, что это не очень хорошо
Что именно вы заметили?
Цитата
Multigraph пишет:
Конечно, можно потерпеть! только скажите, зачем вам посетители, которые попадают на ваш сайт случайно? Вы ничего не выиграете накручивая счетчики
Я думал, что от количества посещаемости зависет позиция сайта в поиковике.

Цитата
TaRnament пишет:
Цитата
но заметил на нескольких темах этого форума, что это не очень хорошо
Что именно вы заметили?
В одной теме (не нашел в какой, но если обязательно, то найду) сказали, что Гугл не любит сайты которые пользуются серфингом.
Цитата
Руслан пишет:
Я думал, что от количества посещаемости зависет позиция сайта в поиковике.
Бред
Цитата
Руслан пишет:
Я думал, что от количества посещаемости зависет позиция сайта в поисковике
Позиция сайта зависит не от количества посещений, а от качества)))А именно чем чаще будут переходить с поиска по "ключу" и соответственно задерживаться на нем, тем Выше позиция этого ключа в поиске)
Вывод? Убирать с серфа?
Цитата
Руслан пишет:
Вывод? Убирать с серфа?
Вывод прост: пользы от серфа нет, ну разве что глаза могут радоваться глядя на счетчик посещений:)
А я читал что:
Цитата
В наше время поисковые системы, а также различные рейтинги имеют не последнюю роль в раскрутке интернет ресурсов.
Поисковые системы научились понимать что пользователь ищет и нравится ли ему сайт найденный в поиске. Различные счетчики статистики, например LiveInternet, OpenStat и др., передают статистику в Яндекс. Сам Яндекс распространяет через всевозможный софт - Яндекс.Бар, а также счетчики Яндекс.Метрики, таким образом собирая всю статистику по сайтам, посетителям, показателям отказа, время проведенное на сайте и еще сотни показателей.
И есть один сёрфинг который эмулирует это всё.
Цитата
Наш сервис - отличный способ получить наилучшие показатели в счетчиках посещений для Ваших сайтов.
не то чтобы плохо а бесполезно и тупо
сайт должен вариться сам по себе на поисковом трафе,а все остальное все равно что пытаться реанимировать труп
Погладь кота
На авто серфе можно в ТОП Рамблера вылезти. smile;)
Серфинг для топов рейтингов всяких ну и в отдельных случаях чтоб нагнать посещалку для приема в разные ПП..
Но есть гавносерфинги, которые паляться. Если все же испульзувать серфинг надо брать во внимания только те серфинги в которых есть возможность:
1. Проставить просмотры только с уникальных айпи
2. Настроить частоту просмотров (раз в минуту/час/день и т.п.)
3. Делать имитацию перехода по указаному урл
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Ну вот. Страницы вылетают с индекса по 4 в день. Наверное из-за серфинга. Как проверить попал я под гнев Гугла или нет?
xwmz дал исчерпывающий ответ. Если всё настроено нормально, да ещё вы периодически меняеть настройки (страницы, имитируемые урлы), то страницы удаляются не из-за автосерфинга.
Конечно я не чего не настраивал (не было подходящих настроек). Есть какие то сайты где можно проверить попал под нож или нет.
Страницы: 1 2 3 След.