А где Вы берёте статьи для Вашего сайта?
Страницы: 1 2 3 4 След.
А где Вы берёте статьи для Вашего сайта?
Смотрю тут на форуме проскакивают сообещния типа "у меня на сайте 10000 страниц". 
Я по 3 странички в день добавляю, посчитал что 100000 страниц мне надо всю жизнь печатать))), вот интересно, большая часть страниц Вашего сайта - это Ваша работа, или чужая работа?
У каждого свой подход к делу, так же интересно - где брать такие огромные кол-ва страниц, именно страниц новостей/статей.
Я на одном сайте за полтора года насобирал 200-215 материалов - пишу по делу, по настроению сам.
Второй сайт с начала апреля, по пару новостей в день и того 12 материалов.
У меня получается мало, по тому что делаю глубокий рерайт новостей - фактически переписываю сам опираясь на несколько данных, +какаято уникализация картинки. Выходит много сил и времени на новость.
А просто набить пару тыщ страниц - можно страницами тэгов, рубрик и т.д. Но это мусор, я такое скрываю от индексации.
smile:) 
Я беру из головы, поэтому страдаю хронически низким кол-вом страниц =) Хотя, фантазия порой позволяет писать больше. 

Статьи можно - Покупать и заказывать, поэтому у некоторых их так много =) 
Есть - Сайты варезники - Игрушки и тому подобное, куда особых проблем заливать страницы - нету =) 
Поэтому и так много =))
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Если это не сателит то важно не количество, а качество, такое число страниц это часто работа других людей)
Я покупаю на  http://advego.ru
Изменено: Ivan - 12 Апреля 2012 14:49
Цитата
limion пишет:
посчитал что 100000 страниц мне надо всю жизнь печатать)))
Смотря какой тематики ресурс.У меня например по ОС-ям и компьютерной тематики что-то новое писать вряд ли получиццоо..)))Всё давно есть в интернете и известно миллионам людей.Сочинять "велосипэд" по своему-смешно просто.Выкладываю в основном новости с новостных ресурсов моей тематики форума с сылкой на источник-немного меняю название темы и делаю перелинковку с уже готового текста.Потому в индексе десяки тысяч страниц.В общем-каждый "...очит как хочет"...smile;)smile:)
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
staiki пишет:
Цитата
limion пишет:
посчитал что 100000 страниц мне надо всю жизнь печатать)))
Смотря какой тематики ресурс.У меня например по ОС-ям и компьютерной тематики что-то новое писать вряд ли получиццоо..)))Всё давно есть в интернете и известно миллионам людей.Сочинять "велосипэд" по своему-смешно просто.Выкладываю в основном новости с новостных ресурсов моей тематики форума с сылкой на источник-немного меняю название темы и делаю перелинковку с уже готового текста.Потому в индексе десяки тысяч страниц.В общем-каждый "...очит как хочет"...smile;)smile:)
А как насчёт фильтров при этом? Ни разу под АГС не попадали? И какое количество страниц в индексе? Долгое время интересовал вопрос возможности добавления новостей подобным образом, но как- то стремно) ни кто адекватного ответа чем- то подтвержденного дать так и не смог)
В основном рерайт (собственный и на заказ) и статьи с книг (скан)
потихонечку сам добавляю, иногда и копирую чуть изменяя
В основном, самостоятельно, подключаю ум и мысли. Вот так и получается уникальный контент.
Это как написать эссэ, сначало надыбал различной информации, затем проштудировал в мозгу. Убрал все лишнее, добавил от себя все нужное. И вот!
страниц мало, пишу сам
отвечаю на задаваемые вопросы - это тоже эное количество действительно уникальных страниц...
за количеством не гонюсь, надо качество.
Я вот только тестирую биржу контента contentmonster.ru Заказал уже 10 статей. Вроде бы все отлично, потихоньку буду набивать сайт.
на сдл пишем с другом сами, на сателлиты и т.п. граббер или копипаст, если не в больших объемах тексты нужны
Иногда когда нет времени писать самому, заказываю тут neotext.ru
еще надо уточнить каких страниц, вот например можно написать статью и к ней добавить 100 тегов, вот вам и 101 страница с дублированным контентом smile:)
Страницы: 1 2 3 4 След.